+ Ответить в теме
Страница 8 из 183 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1823
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от KiD_Priest Посмотреть сообщение
    3 сильных нюка не нанести,их каст воин сбивает...
    После сутры нужен ещё один нюк,так что слить воина вполне реально...Воин под маг сутрой)
    Дамаг воина по магу заметно меньше чем мага по воину,просто воин бьёт чаще....Учитывая то что маг кайтит слить фул кона почти не реально...За время стана сдохнешь только после нескольких критов,даже после двух критов хп еле хватает чтоб порануться,но хватает...Спасибо телепорту,без него был бы трупом
    я кайтил,50% хп оставлял кидал ливень,сутра 3 сильных нюка делал,аптекой не пользоволся,если ливень не проходил,все заново делал
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от Evilmage123 Посмотреть сообщение
    Руки у мага могли расти оттуда, откуда обычно ноги растут... Воинов нормальных 80+ знаю не особо много, к тому же дамаг воина по воину тут можно вообще не учитывать ибо он ничтожно мал(при мне дуэлились воин 90 с берсами короля льва и воин 80 с упырями, 80 просто стоял. В итоге 90 слился тупо из за проходящего берса, который сожрал ему всё хп) Про луков вообще молчу, за них можно докачаться до 70 тупо зажав автоатаку
    Или ты думаешь не бывает хай нубов? Глубоко ошибаешься....

Ну тогда получается все трое нубы )) Ибо если вары одного лвла и один под асистом... Просто нубы и слов нет. А в дуэле и я могу нагибать - сливал танков своего лвла - бегаю хорошо и тп есть... Дуэль ничего не решает. В пвп когда патькой сливают одного - этот один проигрывает. Кагбе если есть такой же перс такого же лвла, он не даст слить патьку, просто по определению. И если так как ты говоришь, то твоему воину крупно повезло... Но это и плохо с другой стороны, потому как он будет теперь уверен что нагнёт других при таком раскладе. Но вот не нагнет. Так как второй раз ему так уже не повезет.

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    нет,я даже преуменшаю,дамаг под дебафом 2к в среднем,если у тебя 10к хп то это 20% будет,но у тебя 10к хп ?
    Не поверишь, под бафом тигры у меня 9862 хп =)

на 70+ воин после отката хирки сливался с 3 сильных нюков...правдо я тогда фулинт был
    Не знаю что там на 70+, но мы то говорим про серьезное пвп =) Под сутрой без дебафа и бафа приста 8к мдефа, с дебафом 6к мдефа - это 62% поглащения урона.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Не поверишь, под бафом тигры у меня 9862 хп =)
    а без него ?

На перепутье Evilmage123 житель Идеального Мира Аватар для Evilmage123

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Ну тогда получается все трое нубы )) Ибо если вары одного лвла и один под асистом... Просто нубы и слов нет. А в дуэле и я могу нагибать - сливал танков своего лвла - бегаю хорошо и тп есть... Дуэль ничего не решает. В пвп когда патькой сливают одного - этот один проигрывает. Кагбе если есть такой же перс такого же лвла, он не даст слить патьку, просто по определению. И если так как ты говоришь, то твоему воину крупно повезло... Но это и плохо с другой стороны, потому как он будет теперь уверен что нагнёт других при таком раскладе. Но вот не нагнет. Так как второй раз ему так уже не повезет.
    Шмот, точка шмота, пуха, точка пухи, наличие аптеки у обоих сторон ну и наконец просто скорость полёта всё это играет не маловажную роль в пвп. Мб те трое были мегонагибаторами но у воина была точка всего на +8 и камни 9ур на хп по 4 в каждой шмотке. При таких данных он бы вынес их простыми ударами без скилов. Проверить возможности нет, но видел как воин 90+(пикарь) таскал на себе ассист 90го мага, 90х двух топорщиков, пары 80+ обормотов и кучу всякой швали 50-60+ налетевшей "помочь". Дело было в стене:вылетал он из пис-зоны, пролетал к куче в воздухе сносил половину от всех и благополучно возвращался в пис.
    Вега - Маг 86+ - пока офф

а без него ?
    Без него 7670, однако если мы рассматриваем ситуацию на селфах, то воин снимает магу отнюдь не 15, и даже не 25% хп с удара.

Без него 7670, однако если мы рассматриваем ситуацию на селфах, то воин снимает магу отнюдь не 15, и даже не 25% хп с удара.
    снимает 400-600 дамага,без критов и берсов ,если хп 5-6к (у мну с +2-3 заточкой почти 5к) то 600 10%,но разброс не всегда сверху

снимает 400-600 дамага,без критов и берсов ,если хп 5-6к (у мну с +2-3 заточкой почти 5к) то 600 10%,но разброс не всегда сверху
    Я так понял ты говоришь про простые удары, мб тоже мечем побьешь воина? =) Со скиллов атака в полтора-два раза выше.

Я так понял ты говоришь про простые удары, мб тоже мечем побьешь воина? =) Со скиллов атака в полтора-два раза выше.
    нет ,я про скилы,вчера вечером на замесе по мне ассистили 2 воина,на мне был баф только жреца,сливали минуты полтора пока им не помог жрец,дамаги как я пишу,только иногда берсы выскакивали

У меня +6 90 берсы, я бью почти в 2 раза сильнее, странные воины =)

ПС: Атака мага по воину на селфах в пределах полутора тысяч без критов, вроде бы так.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 183 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права