Страница 8 из 65 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 649
    Развивающийся Grig de Griz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 777GRV Посмотреть сообщение
    Вот где где, а в Домиках уж точно гопоты меньше, чем в некоторых кланах.
    Вы эти отбросы приняли всем кланом? Или только самого ГМа? )))
    [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]

PW - off, ибо - наф.

Развивающийся 777GRV житель Идеального Мира Аватар для 777GRV

Цитата Сообщение от Grig de Griz Посмотреть сообщение
    Вы эти отбросы приняли всем кланом? Или только самого ГМа? )))
    О_О xDDDD
    Хз насчет них, но в Дрим берут без заявок , далее отсев как я понимаю) Уж явно это не в основу.
    Побей меня ^_^

НеК. Лига. Воин.

Опытный Aizdes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Это угроза?))
    Я так понял,теперь имеете терру по центру и приходится вертется как ужам на сковородке - либо с нами,либо с Гостсами.И тут вы ищете моральное оправдание для начала вара?Нет? - скрины с нападениями на наш форум,не надо тут ля ля травить бездоказательно.
    Нет, это не угроза - это популярное выражение в Интернете. Если тебе что-то не нравится - пишешь "<название> R.I.P.".

И не надо намекать на мой клан, это игровой форум. Я говорю сейчас не от имени своего клана, а своего собственного. Я вообще не уполномочен говорить от имени клана ибо простой рядовой не решающий политику.

Скринов нету, увы. А что это значит? Это значит, что, увы, против вас я ничего сделать не могу. Бессилен, к сожалению. Но, хм, ты-то можешь провести разъяснительные беседы среди своих сокланов? Кто ты там по должности? Ну а что мне остается тогда? Мне остается говорить о вас все, что думаю. Давай так: я расскажу тебе все, что мне рассказали мои друзья (в пм, конечно, не на форуме), а ты проведешь в клане разъяснительную беседу и пообещаешь наказать виновных. И я прекращу. Мой ник ты знаешь.
    Последний раз редактировалось Aizdes; 25.02.2009 в 14:09.

Развивающийся Grig de Griz житель Идеального Мира

О_О xDDDD
    Хз насчет них, но в Дрим берут без заявок , далее отсев как я понимаю) Уж явно это не в основу.
    Его уже явно пора в отсев =) Или он так решил от "половины сервера" спрятаться?
    [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]

PW - off, ибо - наф.

Достаточно форум почитать, чтобы составить примерное представление о членах кланов. Более подробно можно узнать о них, почитав клан сайты. И если внимательно следить, то узнать можно очень много.
    Видишь ли, в чем дело. Мне от сообщений на форумах ни холодно ни жарко. Я тебе даже больше скажу - я не пытаюсь доказать, что ваш клан - сборище головорезов. И даже еще больше скажу - я искренне верю, что не бывает плохих кланов, бывают плохие игроки. Я говорю, что ваше руководство однажды совершило ошибку, приняв несколько не совсем хороших личностей. Прости, но так получилось, что им довелось пересечься с моим окружением. Это вина не вашего клана, а целиком и полностью тех, кто порочит его честное имя. Если вы разберетесь, лучше станет и мне и вам. Возможно, с другими кланами бывает такое же, не знаю. Мне об этом ничего не известно.

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Доминионовских друлей на кол , сокланы голые ходят, а они сбивают цены на рынке и продают ресы по безценке.....
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Кстати, а что за клан такой Dоminiоn, который без эмблемы? У них цвет еще с оргигинальным разный. o.O

Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

Наш второй состав.
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

Цитата Сообщение от Lariay Посмотреть сообщение
    Наш второй состав.
    Приветствую, мастер Доминиона! Как видишь, я немного поругался с твоими сокланами. Что скажешь?

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от Aizdes Посмотреть сообщение
    Скринов нету, увы. А что это значит? Это значит, что, увы, против вас я ничего сделать не могу. Бессилен, к сожалению. Но, хм, ты-то можешь провести разъяснительные беседы среди своих сокланов? Кто ты там по должности? Ну а что мне остается тогда? Мне остается говорить о вас все, что думаю. Давай так: я расскажу тебе все, что мне рассказали мои друзья (в пм, конечно, не на форуме), а ты проведешь в клане разъяснительную беседу и пообещаешь наказать виновных. И я прекращу. Мой ник ты знаешь.
    Один ваш соклан когда-то меня оскорбил, но я не сделал скринов, поэтому это даёт мне право говорить о всём вашем клане гадости, после которых вы конечно же должны побежать и устроить среди своих сокланов разъяснительную беседу.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Страница 8 из 65 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права