+ Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 166

Цитата Сообщение от Yukkina Посмотреть сообщение
    капец..прочитала все , хочу добавить что так мои действия еще никто и никогда не раскладывал по полочкам)вы тут цирк устроили ей Богу...искринние не искринние извинения...ребята вы что?нафига межсерверные бойни разводить, я была не права я ИСКРЕННЕ извинилась, на что ответа конечно не было, а когда моих сокланов бьют стоять я уже не могла..хотя четсно уже и не особо помню что там было...но я честно от вас в глубочайшем шоке!жаль что мне темку никто не показал..я бы раньше влезла в ваши психологические разборки..если вам скучно и нечем заняться написали бы мне спросили а не несли фигню...и не выдвигали странные предположения за спиной.аминь.
    как уже неоднократно упоминалось, ниукого нет претензий (кроме одного человека) к участникам данного конфликта, сам конфликт давно практически всеми считается улаженным и всей этой темки, разборок, разложения по полочкам. могло бы и не быть. вернее этого вообще бы не было если бы некий индивид хейз не вылез на форум с голословными обвинениями в адрес ламината, а так как по его же словам "У нас на Проционе страшно было сказать что-то не имея пруфов" то приходится заниматься этой ерундой и раскладывать всевозможные варианты событий доказывая ему очевидную вещь что он не прав, а он, как уж на сковородке "Объясняется, потому что было нужно выйти из положения." нежелая признавать свою вину
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

10 символов епт
    Последний раз редактировалось Personaj333; 30.04.2014 в 18:29. Причина: Инфа устарела)чо))

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    честно говоря мне совсем не доставляет радости писать очевидные вещи но ты не хочешь признавать очевидные вещи(
    итак по порядку:
    - по моим пунктам, как я понимаю, поправок никаких нет, раз нет от тебя коментариев?
    - далее, как я уже упоминал в п.1 и 2, и по твоим словам "Алиса не поняла, что у них ПВП и начала бить ламината." на СГД зона для ПВП 1 на 1, нападать там нельзя, на этом строятся твои обвинения ламината
    - далее твои слова "В ВТ ей сказали, что они ПВПшатся и она извинилась перед этим природным явлением", (заметь, тут твои слова никто не оспаривает в отличие от тебя, при том что ты не предоставил ни одного доказательства в отличие от ламината), извинения являются обязательным следствием раскаяния в содеянном, смотрим видео с 3.08 и что мы видим? видим ЛОГ УРОНА по ламинату от тоширо, парсона и недавно ИЗВИНИВШЕЙСЯ АЛИСТЫ, при этом ламинат бьёт парсона а алиста продолжает его бить, это действия раскаявшегося только что человека?
    - ну и совсем уже чтобы снять оставшиеся сомнения ЛАМИНАТ ИЗВЕНИЛСЯ после агров что задокументированно в конце видео (опять же в отличие от не предоставленных тобой доказательств, но тем не менее мы верим), как и по твоим словам" После замеса его товарищ извинился в ПМ, видимо поняв, что это малек не адекватно."
    что мы имеем в итоге?
    1) ламинат извенился, (скорее всего хотя мы не можем сказать однозначно) без раскаяния как и алиста(что доказано её действиями)
    2) ламинат повторил то же самое что и алиста но алиста была инициатором, ламинат второй
    3) извинения некоторых участников имели место быть с двух сторон, но опять же действия сторон были соизмеримы, сторона алисты была первой
    4) ты выгораживаешь алисту обвиняя и оскорбляя ламината хотя он делал то же самое не являясь зачинщиком
    думаю тут уже более чем очевидно что голословные обвинения в виде титула "обсоса" и тому подобное без доказательств, после чего даже извинения не были принесены, автоматически бумерангом наделяет глашатого

п.с. опять таки, поправьте меня если я где то ошибся?
    Я не вижу смысла повторять одно и тоже по несколько раз.
    Алиса выше их еще раз повторила, если тебе что-то непонятно. Хочешь, верь бедному маленькому завравшемуся ламинатику, дело твое. Единственное, что расстраивает, так это то, что вполне адекватный человек ведется на всякую школьную чушь. Ведь даже по его же пруфам видно, что отсутствуют несколько приличных кусков видео (можешь посмотреть по хирке, по логу, по звездам на небе, по чему хочешь..). Или если ты ведешься на нелепый развод, что извинений не было, то задумайся, почему в конце видео есть этот под..кол с извинениями от него... Или если ты действительно веришь, что мы его начали бить просто так, после того, как Алиса случайно слила..
    Если ты хочешь меня переубедить, что это действительно хороший человек, то это вряд ли получиться, ибо в каждом его посте-ответе мне ложь. Уж я то знаю. Если хочешь переубедить кого-то другого - дело твое. Если ты хочешь, что бы я угомонился - я уже давно угомонился, если ты читаешь не только свои посты. Моя маленькая миссия выполнена)
    И пожалуйста, давай без этой чепухи с УК и судами)) Читать смешно))

Ну и самое интересное.. Что бы ты сделал в ситуации на месте ламината, которую расписал я?)
    Последний раз редактировалось metrAnom; 30.04.2014 в 18:59.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    как уже неоднократно упоминалось, ниукого нет претензий (кроме одного человека) к участникам данного конфликта, сам конфликт давно практически всеми считается улаженным и всей этой темки, разборок, разложения по полочкам. могло бы и не быть. вернее этого вообще бы не было если бы некий индивид хейз не вылез на форум с голословными обвинениями в адрес ламината, а так как по его же словам "У нас на Проционе страшно было сказать что-то не имея пруфов" то приходится заниматься этой ерундой и раскладывать всевозможные варианты событий доказывая ему очевидную вещь что он не прав, а он, как уж на сковородке "Объясняется, потому что было нужно выйти из положения." нежелая признавать свою вину
    Пруфы есть у ламината)) Спроси, он говорил, что у него есть полное видео. Посмотришь расскажешь)
    ЗЫ: Про вину не понял Оо Я то тут причем? Оо
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Первые шаги Yukkina житель Идеального Мира Аватар для Yukkina

та и само видео ))надо было так вырезать что мои извинения не попали)а я написала сразу )при чем не одну фразу))этож что мне надо было сделать чтоб предотвратить конфликт?ужс ужс)))уважаемые НА простите неадекватную мисточку девишники редко бывают честно)))и не стоит больше тут срач разводить ))ну или выберете себе другую жертву пожалуйста)Тёма забей)наказывайте меня!можете даже запкашить хД
    а дмитрон насчет разницы меня и ламината, я извинилась сразу)и бить перестала, и начала бить только после того, как реакции на мои извинения не было а ребята с вашей стороны били наших..в конце вы сами видели я плюнула решила вообще не трогать никого, но меня прибили к чорту))пару раз)*нечаянно* наверное тоже)и возможно мой слив всем кажется подставой , это реально было случайностью)и ничем более)фух..выговорилась!
    и в следующий раз, хоть кто нить в игре намекните что тут идёт ярое обсуждение моей скромной персоны!а то весь аншлаг пропустила=(
    Последний раз редактировалось Yukkina; 30.04.2014 в 19:55.

та и само видео ))надо было так вырезать что мои извинения не попали)а я написала сразу )при чем не одну фразу))этож что мне надо было сделать чтоб предотвратить конфликт?ужс ужс)))уважаемые НА простите неадекватную мисточку девишники редко бывают честно)))и не стоит больше тут срач разводить ))ну или выберете себе другую жертву пожалуйста)Тёма забей)наказывайте меня!можете даже запкашить хД
    а дмитрон насчет разницы меня и ламината, я извинилась сразу)и бить перестала, и начала бить только после того, как реакции на мои извинения не было а ребята с вашей стороны били наших..в конце вы сами видели я плюнула решила вообще не трогать никого, но меня прибили к чорту))пару раз)*нечаянно* наверное тоже)и возможно мой слив всем кажется подставой , это реально было случайностью)и ничем более)фух..выговорилась!
    200кк и я возьму огонь на себя-буду агриться на всех договорных пвп Ламика в течении месяца))запарится пруфы снимать и о вашей "страшной" выходке все забудут))

Первые шаги Yukkina житель Идеального Мира Аватар для Yukkina

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    200кк и я возьму огонь на себя-буду агриться на всех договорных пвп Ламика в течении месяца))запарится пруфы снимать и о вашей "страшной" выходке все забудут))
    страшшшноой ужасно страшной..век не забудет сервер данной ситуации..как жить то мне теперь=(уйду на другой серв!
    чорт знала бы что меня снимает скрытая камера стиль бы одела покрасивей!

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Да помоему к тебе ни у кого и не было претензий, ругань развел хаз. Вот вам например странно что ламинат все сн6имает на видео, а нам странно что вы чуть что сразу на форуме срач разводите) Что с дамнедами, что в этом случае

страшшшноой ужасно страшной..век не забудет сервер данной ситуации..как жить то мне теперь=(уйду на другой серв!
    Открою вам то,что игроки астры уже давно знают-Ламинат снимает на видео ВСЕ-любое движение,слово,чих,пук,мысль)Жажда уличить кого-то в не честности,аморальном поведении и прочем подобном,способна раскрасить в ярких красках даже самый пустяковый пустяк...ну и естественно кому нужно разоблачение если оно не прилюдное?Вот и пополняется форум не столько видосами о пвп,сколько о "темных сторонах наших душ")
    Поэтому остерегайтесь-Большой Брат следит за вами!

Кстати пойдете на другой сервер-лог и пас скиньте в личку))чего добру пропадать...

+ Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права