Страница 8 из 76 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 755
    Защитник Города Драконов Psychosociall на скользкой дорожке Аватар для Psychosociall

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Одни отмазы, эта цитата точь-в-точь перефразировывает твои слова без искажения информации, не утруждайся. Вспомнил, что кацу с рапирой бегал на вивере, нашел. http://pwonline.ru/forums/fredirect....es%2F622109119
    4.4к против 11.7к. 26 минут против 40 минут. Вычислениями простыми можно увидеть, что будь игра моя тоже 26 минут, я бы выхилял 4.4к \ 26 * 40 = 6.77к
    Про полезность самого затара я вообще промолчу. И ведь так трудно признать же было, но чсв мешало тебе.
    Затар совсем бесполезный ((((((((((((((((((((((((((((((((9((( (((
    Надо было тоже рапиру собирать. Ах да,вспомнила,что у тебя бомбануло,когда я стаф после аганима собрала. Мы там итак тащили,так что выиграли,если бы даже я собрала действительно бесполезные предметы. Не в затаре суть. Сейвила всех крестами и хилила. Единственное,что мне реально пригодилось из затара дак это только варды.Ну а если бы игра была хоть чуточку поинтереснее,то собрала бы стаф после меки сразу
    Недошаман c Dawnglory (PWI)

Защитник Города Драконов Psychosociall на скользкой дорожке Аватар для Psychosociall

Как у тебя горит то однако
    Попку рвешь,чтобы правоту свою доказать. Даже на дно дотабафа полез,чтобы найти этот матч

upd:

Никитка,ты куда пропал?
    Пошел искать мои неудачные игры на дотабафе?
    Последний раз редактировалось Psychosociall; 12.05.2014 в 23:23.
    Недошаман c Dawnglory (PWI)

Если Шад в этой вселенной и слышит меня, затролль этих дотеров

На перепутье TemonG житель Идеального Мира

Школота вообще в курсе,что она на форуме пв,в разделе варов? в новых скилах?

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    почему тогда такое расхождение?
    Что требуется для изучения: Светлый/Темный удар тигра,глубокий порез.Тайное небо 1го уровня
    Что требуется для изучения: Светлые/Темные разделяющие удары,Светлый/Темный яростный дракон. Тайное небо 1го уровня
    Что требуется для изучения: Светлый/Темный зарождающийся шторм,вздывающееся море. Небо миражей 1го уровня
    Что требуется для изучения: Светлые/Темные падающие звезды,Светлый/Темный дух меча. Небо миражей 6го уровня

заметь, что где-то светлый/темный ко всем скилам приписаны, а где-то нет
    Человек задал вопрос. Дотеры достали своим писькомерянием тут.

Ответ на вопрос: либо для изучения нужны 11 скилы все, как писал автор, отвечающий на ваш предыдущий вопрос. Либо это ошибка перевода. Либо уже сюрприз от обновы будет такой. Я как нуб, ничего утверждать не могу. Мне самому эта тема очень интересна

На перепутье Murasam житель Идеального Мира

скорее всего ошибка перевода или того, кто писал статью

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

ладно, надеюсь все-таки, что не все 11 скилы нужны - меньше головной боли сейчас будет
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    ладно, надеюсь все-таки, что не все 11 скилы нужны - меньше головной боли сейчас будет
    Боюсь, что нужны будут все. Вернее даже надеюсь, что все, ибо уже львина доля выучена адских, а как сделать из адского скила простой просто не представляю. точнее представляю, перекинуться в рай, потом обратно в ад, при этом владения и драки сгорят, потом снова покупать все ключевые ад скилы и оставлять на 10 уровне нужные... Не слабая такая цепочка...

Любопытный feritus2101 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Боюсь, что нужны будут все. Вернее даже надеюсь, что все, ибо уже львина доля выучена адских, а как сделать из адского скила простой просто не представляю. точнее представляю, перекинуться в рай, потом обратно в ад, при этом владения и драки сгорят, потом снова покупать все ключевые ад скилы и оставлять на 10 уровне нужные... Не слабая такая цепочка...
    Вучены утебя допустим темный летящий и темная буря из шипов,пошел сделал новый скил и два старых в новый слились.11 нужны ну 100500 раз везде писалось.

Ну и славно. Главное пушку выучить которая там супер-пупер переродившаяся. Будем звать её двенадцатой.

Страница 8 из 76 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права