Закрытая тема
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 192

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Шинька норм пасан, по кланам не бегает, стороны не меняет, а после этого на форумах не серет, правда Дайникин, правда Дракоша?
    Вова, все как есть, чистая правда. Райдерсы чуть-чуть поасистили муррцам, воюя со стронгами, потом поменяли сторону на 180 градусов. Не в счет, кто ж те бородатые времена упомнит? Шиня не серит на форумах, ага да. Нам показалось, ну, бывает. Напомни, кстати, на чьи территории делали ТВшные ставки Имморталы\Джокеры? А почему не на Мурров?
    Кричать о двойном захвате карты как убиватель, это только в мурр.
    Кто еще кричал про двойной овн карты, кроме Убивателя?)
    Всё то, что описал здесь Шининг, было ему донесено от других персонажей, реальную версию, знает только маршал клана и ставочник,
    Это откровенный гон для публики. Обтекайте уже с подачи вашего форумного представителя, хватит отмазок про внезапное незнание, не в курсе, все на самом деле не так и т.д. Ему бы не снимали доступы, если информация,так или иначе полученная с закрытых разделов, была бы лживой.

Насчет Тиамата без хирки, это же очевидно было, он почти всегда без нее. Бывает такой тип игроков, встречается во всех кланах, очень вредное явление.
    По рукам, Шиня хорошо играет друлей, незачем отрицать очевидное. В предыдущих постах(давно уже), я это упоминал.
    Цитата Сообщение от PWtar4ek Посмотреть сообщение
    Его клан хотя бы умер для того чтобы идти дальше к цели ( к которой мы в принципе очень успешно идем ), а вот для чего умерла триада нипанятна
    Грац Торчка, от Самули избавился, Контролов похоронил, Триаду с ее же поддержкой закопал.(
    Последний раз редактировалось catcatcat1; 22.05.2014 в 12:57.

Любопытный urusut житель Идеального Мира Аватар для urusut

Собака лает, караван идет... За свое существование на сервере Вега, Клан Стронгс терял игроков. Есть такие , как ВоинАлекс с подругой, который кроме уважения у меня других эмоций не вызывает. Я был бы рад видеть их у нас обратно. Есть такие, которые ведут себя как с оплатой за 11.80. Последние особенно пытаются показать на форуме свою значимость и ценность, а то забудут про них и 11.80 пролетит. Это нормально - Каждому свое .. Один любит апельсин, а второй свиной хрящик.

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Верджилу тоже привет. Его тоже предупреди.
    чо Вёрджил то? Снимает киношки на конкурс...у него вроде все хорошо....как я понял ты опять Пестнул не подумав

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    чо Вёрджил то? Снимает киношки на конкурс...у него вроде все хорошо....как я понял ты опять Пестнул не подумав
    Ни разу ни страж стоящий в углу арки. Ну ок чо.
    Deinekin

У наставника PWtar4ek житель Идеального Мира Аватар для PWtar4ek

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Насчет Тиамата без хирки, это же очевидно было, он почти всегда без нее. Бывает такой тип игроков, встречается во всех кланах, очень вредное явление.
    Ага только при этом почему-то когда стронговские танки ( которые на ТВ кстати ходят все с хиркми ) приходят на ПВП без хирки вы не орете, что так бывает и бывает такой тип игроков)) Вы кричите фууу Тарчек без хирки фууу говнотанк)) Не дай бог еще у нас кто-то из танков засветится без хирки на ТВ, я даже боюсь представить что вы тут писать будете.

Ты там совсем себе мозг стулом натер, каким боком я к ливу Самули отношусь?
    похоронил, Триаду с ее же поддержкой закопал.(

А я чо, я ничо. Офицеры муров похоронили триаду, земля ей пухом.

http://s020.radikal.ru/i710/1401/b4/3a124f287fad.jpg хД

Рогвальд, может быть, Грандик знает, зачем вы избавились от Вони с Краской, двух преданейших клану людей?

Рогвальд, может быть, Грандик знает, зачем вы избавились от Вони с Краской, двух преданейших клану людей?
    Не призывай её.
    Deinekin

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Ни разу ни страж стоящий в углу арки. Ну ок чо.
    мб и стоял...**...не смотрю за его похождениями...
    ждем следующего хода от администрации игры

У наставника PWtar4ek житель Идеального Мира Аватар для PWtar4ek

Двух преданнейших клану людей?( Насмешил. Краска: "мне плевать на этот клан, ПВП и ТВ я тут только по тому что Алекс хочет" И таких заявлений было полно. Очень преданный клану человек, такой же как Дэйнекин)) Сначала был предан Блэймам, потом Триаде которую в последствии кинул на 220кк и ушел в Стронги. Из которых ливнул по тому, что его Матадор и ко залошили за его кидалово и прыжки по кланам. Что он вам конечно же не сказал в заявке)) Сказал, что одумался якобы))) Потом стал предан Мурам, ну да больше то никуда не возьмут кому ж еще быть преданным теперь, какому-нибудь борн фо порну если только Он кстати даже 220кк потом Триаде отдал. Ну правильно как не отдать в Муры то тогда не возьмут, пришлось отдать
    А Воню если мне память не изменяет вообще никто не трогал, он сам ливнул. Ну а что он хотел.. Идея из 80 человек на ТВ создать 8 пать по 10 человек в которых катаводы будут и как катаводы и как танки в пати для бафа и армы по асисту и присты как катаводные и за одно как присты пать была просто шикарной.. Естественно здраво мыслящие люди отказались идти в таком мега составе на ТВ. После чего Воня обиделся и ливнул. Правда не сразу, пытался еще пару недель что-то на форуме доказать..

http://s020.radikal.ru/i710/1401/b4/3a124f287fad.jpg хД

Тарчек шикарен в своих изложениях.

Закрытая тема
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права