неа твинка друли нету...есть друль основа...а остальные твинки на поберушках у друли.....(кстати по поводу сумонеров так они везде рулят)
Результаты опроса: Есть ли у вас твинк-друид?
- Голосовавшие
- 1879. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 71 по 80 из 314
Тема: Твинк-друль
-
22.03.2009 17:08 #71Развивающийся
-
22.03.2009 17:11 #72Неопределившийся
Ну а куда же без твинка-друля ^_^
-
22.03.2009 17:13 #73
когда у меня был вар потом благодаря поддержки(они мну не знаю за что на месяц забанили) создала друида и он стал моей основой

-
22.03.2009 17:17 #74
А смысл заморачиваться на втором персе. если гораздо лучше и полезнее фармить основой?
С волками жить - по волчьи выть...
Процион
Gish (CrystaL) - OFF
-
29.03.2009 13:49 #75
обор был основным персом, на 60+ начался напряг с деньгами, решил создать друльку для фарма=)))
через месяц друлька переросла обора! Сейчас тигра забросил, шмот раздал=)
Дрилу рулят!
-
29.03.2009 13:53 #76
-
29.03.2009 14:01 #77Любопытный
На4инал друлей, интересно 6ыло, потом на 66ом лвле тупо надоело.Играю о6ормотом (уже 50+) и ни о 4ём не желею.Трудности существуют, 4то 6ы их преодолевать)))
-
31.03.2009 22:39 #78
люди вот столкнулся с делемой...
Я оборотень 72 лвл и ка кговорят те с кеми ходил в данжи и хх говорят что хороший танк. Мне очень приятно играть танком, когда у тебя хп дофигище жрицы друидки....отвлёкся=) но по мере игры я начал замечать что хира улетает на раз(учитывается принадлежность к одному из топ кланов)и это надвигает меня на мысль:а может создать друидку для игры*. Многие мои друзья ушли на друидок уже с более менее сформировавшихся персов в том числе и друг жрец(фул сапорт) качнул друлю до 66 меньше чем за месяц... Я знаю что друидка это деньги и куль кач , но ткже без того самого бао об гуйму можно забыть...я перечитал множесвто постов про друидок и начал кол*****ся. С однйо стороны танк это мой класс, а с другой мечт алюбого купаться в юанях ,которые может обеспечить друля. Просто елси я начну друидку то средств которые на оборе лежать и которые на нём надеты хватит что бы купить трубача тогоже самого и норм жить без проблем до лвл эдак 50. Вот подскажите что всётаки мне выбрать...
нубы там то что вам интересно ----->\\
-
31.03.2009 23:18 #79
Про трубача сразу забудь.
Мишка кавайный, живучий, но атака у него очень слабая. Простой голем лучше бьет, лучше агрит и не хуже терпит, особенно если его прокачать.
Друль будет приносить МНОГО денег, если купить бао. Но сейчас это очень дорогое удовольствие.
Затрат на хирку у друля почти нет, но прокачка петов стоит очень дорого. Один уровень умения пета стоит 200 к. Умений таких 4 штуки. У каждого умения 5 уровней. Петов надо минимум три (танк, летающий, плавающий).
Считай сам.PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
31.03.2009 23:22 #80
Если вы принадлежите к топ клану - хирку на ТВ вам оплачивать должен клан.
Вне ТВ оборотню хирка практически не нужна, в ХХ\данжах тигру замечательно отхиливает прист (1 шт.) без посторонней помощи. Единственное место, где она может потратиться - гуй-му, но тут уж выбирайте: либо хирка, либо быстрый кач.
А чтобы зарабатывать друидом, нужно а) потратиться на бао, б) потратиться на нормальный эквип, б) прокачаться, чтобы фармить более-менее высокие уровни ХХ, ибо лоулвл ХХ ресы нафиг никому не сдались.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif