Результаты опроса: Есть ли у вас твинк-друид?

Голосовавшие
1879. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, есть

1,181 62.85%
  • Нет, но собираюсь прокачать друльку

244 12.99%
  • Нет, и не собираюсь заморачиваться

281 14.95%
  • Ниасилил кто друли непойму нифига афтор нуп и опазорился

173 9.21%
Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 314
    Развивающийся ajlekso житель Идеального Мира

неа твинка друли нету...есть друль основа...а остальные твинки на поберушках у друли.....(кстати по поводу сумонеров так они везде рулят)

Неопределившийся MaikRise житель Идеального Мира

Ну а куда же без твинка-друля ^_^

когда у меня был вар потом благодаря поддержки(они мну не знаю за что на месяц забанили) создала друида и он стал моей основой

На перепутье Yudziro житель Идеального Мира Аватар для Yudziro

А смысл заморачиваться на втором персе. если гораздо лучше и полезнее фармить основой?
    С волками жить - по волчьи выть...
    Процион
    Gish (CrystaL) - OFF

На перепутье Deathmachinka житель Идеального Мира Аватар для Deathmachinka

обор был основным персом, на 60+ начался напряг с деньгами, решил создать друльку для фарма=)))
    через месяц друлька переросла обора! Сейчас тигра забросил, шмот раздал=)
    Дрилу рулят!

Хоть сам друль - но твинк друль у меня тоже есть =)))

Любопытный bender2006 житель Идеального Мира

На4инал друлей, интересно 6ыло, потом на 66ом лвле тупо надоело.Играю о6ормотом (уже 50+) и ни о 4ём не желею.Трудности существуют, 4то 6ы их преодолевать)))

люди вот столкнулся с делемой...
    Я оборотень 72 лвл и ка кговорят те с кеми ходил в данжи и хх говорят что хороший танк. Мне очень приятно играть танком, когда у тебя хп дофигище жрицы друидки....отвлёкся=) но по мере игры я начал замечать что хира улетает на раз(учитывается принадлежность к одному из топ кланов)и это надвигает меня на мысль:а может создать друидку для игры*. Многие мои друзья ушли на друидок уже с более менее сформировавшихся персов в том числе и друг жрец(фул сапорт) качнул друлю до 66 меньше чем за месяц... Я знаю что друидка это деньги и куль кач , но ткже без того самого бао об гуйму можно забыть...я перечитал множесвто постов про друидок и начал кол*****ся. С однйо стороны танк это мой класс, а с другой мечт алюбого купаться в юанях ,которые может обеспечить друля. Просто елси я начну друидку то средств которые на оборе лежать и которые на нём надеты хватит что бы купить трубача тогоже самого и норм жить без проблем до лвл эдак 50. Вот подскажите что всётаки мне выбрать...
    нубы там то что вам интересно ----->
    \\

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от heroking Посмотреть сообщение
    Просто елси я начну друидку то средств которые на оборе лежать и которые на нём надеты хватит что бы купить трубача тогоже самого и норм жить без проблем до лвл эдак 50. Вот подскажите что всётаки мне выбрать...
    нубы там то что вам интересно ----->
    Про трубача сразу забудь.
    Мишка кавайный, живучий, но атака у него очень слабая. Простой голем лучше бьет, лучше агрит и не хуже терпит, особенно если его прокачать.

Друль будет приносить МНОГО денег, если купить бао. Но сейчас это очень дорогое удовольствие.

Затрат на хирку у друля почти нет, но прокачка петов стоит очень дорого. Один уровень умения пета стоит 200 к. Умений таких 4 штуки. У каждого умения 5 уровней. Петов надо минимум три (танк, летающий, плавающий).

Считай сам.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

10.   #80
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от heroking Посмотреть сообщение
    люди вот столкнулся с делемой...
    Я оборотень 72 лвл и ка кговорят те с кеми ходил в данжи и хх говорят что хороший танк. Мне очень приятно играть танком, когда у тебя хп дофигище жрицы друидки....отвлёкся=) но по мере игры я начал замечать что хира улетает на раз(учитывается принадлежность к одному из топ кланов)и это надвигает меня на мысль:а может создать друидку для игры*
    Если вы принадлежите к топ клану - хирку на ТВ вам оплачивать должен клан.

Вне ТВ оборотню хирка практически не нужна, в ХХ\данжах тигру замечательно отхиливает прист (1 шт.) без посторонней помощи. Единственное место, где она может потратиться - гуй-му, но тут уж выбирайте: либо хирка, либо быстрый кач.

А чтобы зарабатывать друидом, нужно а) потратиться на бао, б) потратиться на нормальный эквип, б) прокачаться, чтобы фармить более-менее высокие уровни ХХ, ибо лоулвл ХХ ресы нафиг никому не сдались.

Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права