Закрытая тема
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 204
    Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    А че вы радуетесь? Вы думаете,что то, что Борька ходит за вас на гвг положительно отразится на клане?
    Далеко нет и я думаю,он совершает очень большую ошибку.
    Многие топ игроки уже поговаривают о развале спукров. Так же люди спрашивают,куда деваются деньги с терр,ну да пофиг,мне лично нас рать.
    Но вот что будет,если Спукры развалятся и половина народу придет к нам,половина к вам?
    Вы уверенны,что вы не обосретесь 80 на 80?
    Я сомневаюсь Если мы вас онлайном 50 сдерживали ЧАС СОРОК!!!1111 Это учесть то, что мы не в фулдефе сидели.
    Так что кто тут еще скосячил,непонятно. Удачи в понедельник
    Мы опять разваливаемся? Кто-то пойдёт в упоротые? Почему опять всё решили за нас?(
    Sometimes we come last, but we did our best.

На перепутье mariya66691 на пути к Городу Драконов Аватар для mariya66691

Я знаю,не удивил
    Cuore <3
    Pw Liridan Terras

To Lordpg: всё красиво написано, вот только без осознания места, где это было написано. А именно:
    -у топ 2,3,4 между собой вары - пример омеги сразу отлетает, ибо тут у мастеров "амбиции".
    -нового клана, с любителями движухи не будет, ибо если наблюдать на ситуацию на сервере, то приходишь к выводу, что всем нравиться сидеть на сидалище, т.к. если группа людей, объединённая общей идеей и ливает с клана, то через неделю в него возвращается. К тому же, если предположить, что по каким-то неведомым причинам эта "движуха" начнётся, то разосрётся мигом, ибо на сервере настолько мало людей с опытом руководства, что во главе топ кланов стоят: Фулл-доминационный Борис (старики поймут), дурачок из омеговского салуна Моншер и просто великолепный рыжий парень. Страшно представить, кто будет боссом этой движухи.
    -мелкие кланы никогда (упор на никогда) не станут ставить на тех, кому можно проиграть, ибо для них наличие терры - это лишняя строка при пиаре своей ГИ в мир чат (кх, ивенты и, Боже упаси, ТЕРРА!!!111).
    PS Можно было бы написать про догиперные времена с параллелью на наш сервер, но хурики поймут на свой лат и высруться в мою сторону, чего мне явно не хочется (.

Цитата Сообщение от mariya66691 Посмотреть сообщение
    Я знаю,не удивил
    Иди к роське в блеймы, а то стронги - эт уж аще пипец (.

На перепутье mariya66691 на пути к Городу Драконов Аватар для mariya66691

Не,мисту репку фармлю в котейках
    Cuore <3
    Pw Liridan Terras

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

ну че, все свои высеры использовали? успокоились?
    норм гвг было судя по видосу, все этого хотели, все счастливы.
    до встречи в понедельник, зайки

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    To Lordpg: всё красиво написано, вот только без осознания места, где это было написано. А именно:
    -у топ 2,3,4 между собой вары - пример омеги сразу отлетает, ибо тут у мастеров "амбиции".
    -нового клана, с любителями движухи не будет, ибо если наблюдать на ситуацию на сервере, то приходишь к выводу, что всем нравиться сидеть на сидалище, т.к. если группа людей, объединённая общей идеей и ливает с клана, то через неделю в него возвращается. К тому же, если предположить, что по каким-то неведомым причинам эта "движуха" начнётся, то разосрётся мигом, ибо на сервере настолько мало людей с опытом руководства, что во главе топ кланов стоят: Фулл-доминационный Борис (старики поймут), дурачок из омеговского салуна Моншер и просто великолепный рыжий парень. Страшно представить, кто будет боссом этой движухи.
    -мелкие кланы никогда (упор на никогда) не станут ставить на тех, кому можно проиграть, ибо для них наличие терры - это лишняя строка при пиаре своей ГИ в мир чат (кх, ивенты и, Боже упаси, ТЕРРА!!!111).
    PS Можно было бы написать про догиперные времена с параллелью на наш сервер, но хурики поймут на свой лат и высруться в мою сторону, чего мне явно не хочется (.
    Суть в том, чтобы тот же моншер, август, оранж и остальные КЛы более мелких ги чутка задумались на несколко шагов вперёд, что их ждёт.
    Насчёт варов между топ2,3,4, это конечно игра и несовсем то, но можно провести даже некую паралель со словами нашего любимого МедведоПута, где всё-таки доля правды в его словах есть про то, чем заканчиваются войны, столкновения, есть.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DO9v2WaYzzdk.
    Да и как правило в мелких кланах, которым именно сейчас пофиг и тупо фармят несколко кругов, через некоторое время какой-то костяк собирает 8р, им надоедает и клан уже забивает на дикое крабство этого кх и они уже перестают так фармить и либо разваливаются и основаная масса вливается в другой или сразу всеми вливаются друг в друга, тоесть мб +2 ги грубо говоря появится, которые вместе с другими ги у клана с онлайном 40 могут спокойно 2 терры в трипле спокойно забрать.
    До омеги играл на орионе, проционе, антаресе и как-то лично с Борей особо дел не имел, если ничего не путаю, то только его хэллы на антаресе были кланом n-го эшалона и слышал от других о его других попытках на разных сервах.
    Да и что такого в ?
    Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    просто великолепный рыжий парень.
    Норм же всё, за исключением того, как он раньше временами ливал в дотке и тем самым разочаровывал потеющих тиммэйтов!
    И ты же не стал опровергать и другие нелучшие варианты исхода событий, могу даже выделить xD
    Цитата Сообщение от LooRDpg Посмотреть сообщение
    Я без понятия, что было у вас на гвг вчера.Но думаю,что август и моншер сейчас совершают серьёзные ошибки для развития своих кланов.
    Вот чисто логически сами подумайте.
    Почему у вас на серве такой маленький онлайн, дикие недоборы во всём и отчасти и отсюда вытекающий крайне слабый уровень гвг? - Сложилась можно сказать пищевая цепочка, где практически всегда заранее известно ещё до начала тв кто победит, и из-за отсутствия нормального противостояния, интересной игры люди просто не заходят )
    А когда мастер ги ходит за вар клан(который в 70-80 тел будет воевать против 50) это просто умора, несколько лет назад на догиперных сервах такого бы свой же клан обсмеял и полил золотым/шоколадным дождём.Это уже не противостояние, а профанация какая-то получается.
    Вот даже дохаваете вы терры хуррикейнов, что дальше? -Как "истинные варкланы" пойдёте фармить слабые кланы в 1 атаку, чтобы ваш онлайн упал с 40-50 спукров, 70-80 упоротых до 30 и 50ти, а потом будете в пару атак друг с другом в 4 на 4 пати драться?
    К тому времени либо соберётся какой-нить клан из тех кто хочет движухи, либо куча мелких кланов будет ставить и это будет уныло, либо лучший вариант - вас объединят(но по вашим кланам пройдутся катком и не заметят), но один фиг шанс того, что у вас с такой политикой будут интересные примерно равные гвг 80 на 80 как и с фулкартой с хреновейшим онлайном стремится к нулю =)
    Вон даже на омеге против топов объединялись топ2,3,4 кланы и делали триплы по городам, четвериплы и т.д..Причём практически у всех кланов длительное время были фулки, нам же приходилось по 130-140+ онлайна набирать т.к. люди знали, что это всё небесполезно и незаведомо проигрышная ситуация и победить может как одна, так и другая сторона, и даже несмотря на то, что в первом трипле не получилось забрать ни 1 города, они ставили ещё и на следующих неделях по 1-2 теры, точно не помню, мб и 3 теры забирали. В плане организации нам конечно было напряжно и приходилось потеть, большая часть прихода с терр уходила на гвг, но зато как результат, каждую неделю до самого верного - закрытия проекта(за исключением той, когда итернити на нас кучу недель не выходили и у нас все забили) мы набирали фулки + замена на тв
    Последний раз редактировалось LooRDpg; 25.05.2014 в 16:11.
    Stay on the top

Не люблю цитировать большие посты, так что надо пост разбивать на части, чего я тоже не люблю (.

Суть в том, чтобы тот же моншер, август, оранж и остальные КЛы более мелких ги чутка задумались на несколко шагов вперёд, что их ждёт.
    Насчёт варов между топ2,3,4, это конечно игра и несовсем то, но можно провести даже некую паралель со словами нашего любимого МедведоПута, где всё-таки доля правды в его словах есть про то, чем заканчиваются войны, столкновения, есть.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DO9v2WaYzzdk.
    Смогу сказать лишь за спкр и лишь то, что у нас 2 возможных "шага": вар всему серверу / продолжать ждать. У остальных этих шагов в разы больше, но рассказывать своё видение "шагов" на форуме, который читают вар кланы - не комильфо.

Да и как правило в мелких кланах, которым именно сейчас пофиг и тупо фармят несколко кругов, через некоторое время какой-то костяк собирает 8р, им надоедает и клан уже забивает на дикое крабство этого кх и они уже перестают так фармить и либо разваливаются и основаная масса вливается в другой или сразу всеми вливаются друг в друга, тоесть мб +2 ги грубо говоря появится, которые вместе с другими ги у клана с онлайном 40 могут спокойно 2 терры в трипле спокойно забрать.
    Из одного рачущего клана ушли люди, апнувшие ранги. Как думаешь, куда: в новый клан, к бывшим союзникам или, опять же бывшим, врагам? Верно, в вар клан ). Но это единичный случай, вся правда печальнее: в нейтральных кланах бегают вары 10-11 круг, мистики грейженной нирке и каменками по кругу, присты с 70+ пением... Чёрт, эти люди могут чпокнуть весь сервер, но это "друзьяжки", которым не надоедает рачить и някать в кч. Дальше продолжать не буду, ибо грустно стало (.

До омеги играл на орионе, проционе, антаресе и как-то лично с Борей особо дел не имел, если ничего не путаю, то только его хэллы на антаресе были кланом n-го эшалона и слышал от других о его других попытках на разных сервах.
    Да и что такого в ? Норм же всё, за исключением того, как он раньше временами ливал в дотке и тем самым разочаровывал потеющих тиммэйтов!
    Я про качества мастера, а не про фид в дотке ). А Борян норм отыграл лишь на адаре да лире, имхо.

И ты же не стал опровергать и другие нелучшие варианты исхода событий, могу даже выделить xD
    Только лишь из-за того, что с ними согласен. А так я люблю поспорить :3.

Первые шаги Ferre300 на дне Реки Малиновок

Вы чо люди говорите такое?
    На Андромеде нет топ 2 и топ 3. Есть только один топовый клан Топ1 а так называемые топ2 и топ3 в плане гвг вообще кланы второго эшелона. Как можно называть себя топ кланом если или не выходить против топ1 или по-любому под каток попасть.

У наставника ganicus1592 на дне Реки Малиновок

Бонси такой лал, Элис и бубль в клане особой погоды не строили, учитывая, что элис вернулась когда уже хурики в принципе не выходили на гвг.
    А по поводу денег, да ты мне сам в пм писал, что оранж клану не помогает) куда деньги уходят фз.
    Оранж себе в дотку играет и ему уже в принципе все равно на клан (с) Vans

Закрытая тема
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права