Закрытая тема
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 98
    У наставника under1aker житель Идеального Мира Аватар для under1aker

Атлантам спасибо, но как то уж совсем слабенько все было.
    В хроническом афке

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от CETHxxxxx Посмотреть сообщение
    Ну во-первых "быдло", лишь в твоем восприятии. Всех нас редов, вполне устраивали и устраивают все люди, с которыми находились(за небольшим исключением), находимся в одном клане. А все Исключение мы отдали вам ))) (катсу антериксы рыбки деласки едо ангелы и тд..)
    Во-вторых, не забывайся. Первыми вовсе были не Втф, Первым остается Ветер ! Тогда в роли догоняющих был сякий там хазард и прочие до него.
    И после Ветра у довольно многих людей игра перестала доставлять прежний ажиотаж и многие покинули проект. Состав Реда собрали уже из новых людей, а не преждний фулл состав Ветра.
    Так что глупо пинять на игру, в своем несостоянии собрать клан способный побеждать, заранее подготавливая отмазки своей вполне вероятной неудачи.
    Ух куда ты полез) Из тех кто был в Хазарде и Ветре осталось крайне мало людей, зачем так глубоко лезть? Слишком много уже изменилось с тех времен. Составы перемешались, многие ушли, многие пришли.
    А что собрать никого не получается...ну тут ты как то спешишь с выводами, еще ничего не ясно что и как будет. Но ситуация достаточно отличается. Я не боялся воевать, и появлению новых варов, и у нас появлялись вар кланы. Вы же сидите на жопе ровно, все добавляя к себе подсосов и не желая вести агрессивную игру. Что меняет ситуацию в корне. Я таких людей называю казуалы.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Лиська, раньше я над имиджем работал, а теперь имидж работает на меня. Но все таак искаженно !(
    Вроде, как ты сказала, моих флудяканий мало, никого не трогаю, но

Хоть и вспоминают мой ник. Но все равно как то не лестно, когда он стоит рядом с катсу.
    От человека, речи толкать которого, видимо сам Кличко учил!
    Свято верующего в то что "Команчи живы", наверное перенялось от личности вевшего пропаганду, "Истинные Ветры в Ветре!" (после расформирования Ветров и создания Реда. Да не важно, что после, тот "истинный Ветер" оказался в втф.)
    Мастер ведения тактического боя против кристалла !
    Мастер обучения нубских кланов, вроде либертины ( ник мой с которыми написан совсем рядом) в ставках на ГвГ. Разносторонняя все таки личность. )
    Совсем не рад я такой славе, вот и стараюсь больше читать, меньше писать, с надеждой забудут - позабудут.
    Или как вариант, давно оппонент интересный мне не встречался)
    Каждую тему ведут словесную борьбу гильдии, которые меня в принципе не касаются, это их противостояние, что тут нафлудякать ?)
    Хотя нашу войну с Втф обсуждали все и везде, рассказывали о нас то, чего мы и сами не знали, не только о друг друге, но и о себе))
    А времени у меня полно. Все еще готов открыть любую страничку сайта, где будет возможность пофлудякать с тобой наедине.)
    Ох, костя, эк же тебя бомбануло.
    Тебя упомянул в купе с тем, что ты, наравне со всем перечисленным являешься самым обсуждаемым "тегом" за последние пол года.
    С кацу тебя поставил рядом тупо по методу перечисления, разница в уважении к нему и к тебе кардинальна(и не в его пользу).
    И да, команчи живы. Не такие могучие как 2-3 года назад, но живы. просто навскидку перечисли 7-8 кланов, которые прям наголову сильнее команчей. Вот энды не живы, вот гардарики не живы. А команчи не имеют былой славы лишь потому, что людей в игре осталось 1-2к. И все они либо в большой пятерке, либо в нейтралах, таких как команчи. Новых людей нет и не будет уже никогда, вот и остается вариться в собственном соку, удерживая, а не привлекая людей. Я сомневаюсь, что реды/севены/светлые и тд за последний год приняли хоть с десяток новых людей. Новых в плане вообще новых, которые в ПВ только пришли.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ух куда ты полез) Из тех кто был в Хазарде и Ветре осталось крайне мало людей, зачем так глубоко лезть? Слишком много уже изменилось с тех времен. Составы перемешались, многие ушли, многие пришли.
    А что собрать никого не получается...ну тут ты как то спешишь с выводами, еще ничего не ясно что и как будет. Но ситуация достаточно отличается. Я не боялся воевать, и появлению новых варов, и у нас появлялись вар кланы. Вы же сидите на жопе ровно, все добавляя к себе подсосов и не желая вести агрессивную игру. Что меняет ситуацию в корне. Я таких людей называю казуалы.
    Зачем ? Только от истории отталкиваясь, можно сравнить раньше и сейчас.
    О чем и идет речь. С каждым поколением состав менялся. Еще до появления того же хазарда, с ветра уходили люди в реалы иль другие проекты включая руководство. И так же имело место быть перемешиванию, переходу из клана в клан, (Мартини, ложь..) разве что в меньшем объеме чем сейчас.
    А при начале реде, сколько бывших "наших" в втф оказалось ? Не мало. Утверждать что ситуация сейчас иная, что реду хоть немного было проще, чем ВТФу сегодня, довольно странно и глупо.
    Ты воевать не боялся ?)) Насколько помню, этим 4м кланам ты войну объявил в момент полного, как оказалось временного бездействия Реда, в момент практически полного захвата карты !!!
    И то, ты эту войну не потянул. Стал темки на форуме строчить, "Не будет риплов на гвг, не буду терры забирать, подходите по одному")) Практически все недели, после этих варов втф терял теры (кроме одной, где единственный раз были отбиты все кланы". Каждый раз на гвг ты отправлял людей против не нашего клана. Все основные замесы, морайские и другие, были проигранны твоим кланом. А это всего 4!!! Клана. Неудачный эксперемент твой, не более.
    Да и рядом твоя "смелость" не стояла с Ветром, объявившим войну всему серверу. Идею которого в свое время, ты не поддержал ! Ты выступил против ! А ведь именно Ветер в то время старался привить хоть какую то пвп активность народу.
    Наши друзья, друзьями остаются всегда, и тогда когда мы ничего не имели и сейчас, когда достигли многого, мы всегда помним тех, кто был с нами.
    Только у вас команчи подсосами считались, со слов втф ! в то время, когда они приходили драться с вами против нас, где в принципе они не так уж вам и требовались, но друзьями вдруг стали, когда потребовалось их вступление в втф, когда ред побеждать стал. )
    Ну, а если прийдет к нам кто с войной, войной и ответим, не беспокойся.
    А тебе удачи со сбором )) Надеюсь месяц + продержитесь еще ) А то боюсь в игру вернуться и не узнать, что возвращались втф )))
    Последний раз редактировалось CETHxxxxx; 22.07.2014 в 16:17.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Какой же у тебя запудренный мозг
    Зачем ? Только от истории отталкиваясь, можно сравнить раньше и сейчас.
    Что было, то было. Ностальгировать или рыться в прошлом можно сколько угодно, только вот на текущие дела это не сильно влияет.

О чем и идет речь. С каждым поколением состав менялся. Еще до появления того же хазарда, с ветра уходили люди в реалы иль другие проекты включая руководство. И так же имело место быть перемешиванию, переходу из клана в клан, (Мартини, ложь..) разве что в меньшем объеме чем сейчас.
    Не нужно здесь ля-ля. В время Ветров и Хазарда текучки между этими кланами почти не было, только единичные случаи. Людей в реал так же не много уходило. До этого у Ветров ушел руководящий состав только.

А при начале реде, сколько бывших "наших" в втф оказалось ? Не мало. Утверждать что ситуация сейчас иная, что реду хоть немного было проще, чем ВТФу сегодня, довольно странно и глупо.
    Ты воевать не боялся ?)) Насколько помню, этим 4м кланам ты войну объявил в момент полного, как оказалось временного бездействия Реда, в момент практически полного захвата карты !!!
    Историю сервера можно разделить уже на 3 части. Это до конца Ветра и Хазарда, до роспуска ВТФ и вот сейчас идет третий виток. В переходные моменты между этими этапами составы достаточно сильно тасовались.
    И да, я не боялся и не боюсь воевать, я не старался найти себе 100500 союзников. Реды как бы тоже не особо старались их найти, сами преподнесли на блюдечке, плоды до сих пор видно

И то, ты эту войну не потянул. Стал темки на форуме строчить, "Не будет риплов на гвг, не буду терры забирать, подходите по одному")) Практически все недели, после этих варов втф терял теры (кроме одной, где единственный раз были отбиты все кланы". Каждый раз на гвг ты отправлял людей против не нашего клана. Все основные замесы, морайские и другие, были проигранны твоим кланом. А это всего 4!!! Клана. Неудачный эксперемент твой, не более.
    Не потянули? Уже тогда было видно что большинству похер на противостояние. А когда мы бились одни против 2-3-4 кланов, ну да, достаточно слонжо было, что могли, то делали. В большинстве случаев проигрывали, но не раз было такое что даже в меньшенстве побеждали. Затяжные же замесы не выгодны нам. Большинство терр так же было за нами, что показывало наш "уровень" в плане организации, и только после смены системы ТВ начали терять много терр, но удивительного в этом нет ничего.

Да и рядом твоя "смелость" не стояла с Ветром, объявившим войну всему серверу. Идею которого в свое время, ты не поддержал ! Ты выступил против ! А ведь именно Ветер в то время старался привить хоть какую то пвп активность народу.
    Наши друзья, друзьями остаются всегда, и тогда когда мы ничего не имели и сейчас, когда достигли многого, мы всегда помним тех, кто был с нами.
    Да и молодцы что попытались. Не получилось и не получилось. Я нигде не высказывался открыто на эту тему, и тогда мой опыт в ММО и в руководстве кланом оставлял желать лучшего. Все что меня тогда беспокоило, это собрать шмот и прокачаться =) Так что про смелость не нужно тут. Сейчас у вас так же нет это смелости что бы показать свою "силу".

Только у вас команчи подсосами считались, со слов втф ! в то время, когда они приходили драться с вами против нас, где в принципе они не так уж вам и требовались, но друзьями вдруг стали, когда потребовалось их вступление в втф, когда ред побеждать стал. )
    По твоей логике Севены подсосы Редов. Команчи это Команчи, на их развитие и упадок ВТФ влиял минимально, тебе это любой Команч расскажет, так же самом как лелики будут это говорить про себя.

Ну, а если прийдет к нам кто с войной, войной и ответим, не беспокойся.
    А тебе удачи со сбором )) Надеюсь месяц + продержитесь еще ) А то боюсь в игру вернуться и не узнать, что возвращались втф )))
    Надейся, а то ж воевать совсем не с кем будет. Придеться молиться на знак свыше который увидел Линс про объединение с Тарой.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-07-22 20-08-24.jpg
Просмотров: 257
Размер:	9.1 Кб
ID:	168882
    (10 скринов)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

А все Исключение мы отдали вам ))) (катсу антериксы рыбки деласки едо ангелы и тд..)
    Костя, не смог не прочитать. Ник написан не верно, чем вызвана столь сильная антипатия - не понятно. Возмущением в кч и венике на мастера? "Лететь далеко на замес, точки не открыты в текущий момент. Сча буду" или последующим киком и написанием заявки в ВТФ - ай спасите, помогите, убивают "извращенцы-матерщинники проклятые" (тут была ирония), последующим агром от бывшего моего (Вашего) соклана и занесением в КОС клана РЕД? Да не вопрос, давай позовем Пашу и АйСиДрона, пусть пояснят свой поступок, откопают тему в архиве ДИПА реда, чего уж там. Или мне Макса попросить? ВАШЕ действие было ПОСЛЕДСТВИЕМ и никак иначе.

Теперь что касается текущего клана, "исключения" это мне - или ты ошибся цифирью, пьешь, афкаешь, троллишь (нужное зачеркнуть) или все-таки говоришь от имени клана РЕД? Если тебе что-либо не нравитцца, держи это при себе, а не уподобляйся детям. Надеюсь, мы друг друга поняли.

Теперь Димка, ВТФ. Я тебе еще в кч писал, ушел в АА, сиди там. Некуй рулить в ПВ. Либо не уходил бы, постарался бы вернуть все на круги своя. Я прекрасно понимаю людей Украины, кавардак в рук-ве, гражданская война, Россия во всем виновата, но прости за буквальнизм - НаКеР ты тут сдался? Клан - распустил, ребята ушли, кто в другие проекты, кто в другие кланы из-за рук-ва или из-аз скуки (застоя ПВ).
    Зачем возрождать ВТФ? Зачем набирать людей по плюсу, наплевав на дипломатию? Переточек на сервере - достаточно, группа донатов не тянет ГВГ, да и нет их уже. Давить силой - не получится, уважения к клану - уже нет. ЗАЧЕМ возрождать ВТФ?!

Было много флуда к Песту, Магу, Арту на счет их управления кланами, когда сервер увидит "как надо <а-ля GuMka>". Время - в студию.

И вообще, сколько раз говорить, обращайте Ваш гнев против других серверов на БД - будет хоть чутка пользы.

За сим, откланиваюсь.

2015_bronze Любопытный Nlkk86 на дне Реки Малиновок

Вы сами же убили всю интригу в игре,пропадет ВТФ(ну или кланы которые из него получаются!!!) и все игра окончена!!!Жалуетесь,что мало пвп игроков осталось,что 90% крабы,так и будет,потому что даже на згд можно попасть в кос!!!!Вышел я допустим с другом с ВТФ пофанится на згд,прилетели Реды,асист!!!!-здравствуй кос!!!ХОТЯ ТАМ ФРИИИИ,но вы уже все убили сами же тупыми правилами!Тут столько людей с серва писали петицию руководству проекта,только не руководство виновато и начинать нужно с себя!Но есть дельное предложение которое хоть как то взбодрит мир!!!Мир людей новая лока,туда идут все и крабы и тру-папки))Делают квесты тоже,ибо плюшки за прокачку неба в принципе достойные,тоесть народу там больше чем кислороду!!В связи с этим сделать там свободную пвп зону,вот вам самый простой вариант взбодрить мир,поднять злость в игроках и тем ожесточенней будут замесы и тем бескомпромиссней будут гвг.А не как ги Светлый,кричит в горн про трибл,а по сути простая очередь,и кто соглашается на такое действительно убивает всю игру!!!(мое личное мнение,как игрока которому нравится игра и без вариантов не желающего переходить или уходить в другие проекты)

Морошка я снова в бане: завтра выйду и попвпшимся.

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Вложение 168882
    (10 скринов)
    Вот нейтралам делать больше нечего как помогать редам и сливаться без них)))

А не как ги Светлый,кричит в горн про трибл,а по сути простая очередь,и кто соглашается на такое действительно убивает всю игру!!!
    Зато у них больше всего терр , лучший одетый состав не считая редов - в общем топ клан )))) А ты завистница! ( сарказм, да )
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

У наставника Vovaber житель Идеального Мира

хехе))) Ну и срач хехе)))
    Вчера короче узновал кто пойдет на Атлинтиду , общался с Ангелами,команчами,жустиками.ЖТС ну и еще мастерами 2 кланов)))
    так вот стало интересно кто на кого идет))
    В итоге играю с Ангелсом в Блев гвоарю якобы на атлантиду пойдет много кланов, и тд, Их Мастер гвоарит что подождет))) и инфа не куда не уйдет))

в Итоге через 5 мин мне в пм пишет кардаган)) типо вара хотите и тд? окуели нас в триплы и больше нападать, и тд
    мой ответ был такой)))
    Кардаган имеешь терры умей их отстаивать!!! а не плакать как девочка!!!
    так же привел пример ему! а как вы нападали на ги ~ВЕТЕР~ в 9 утра в 5 кланов, и 10 человек отбивали все терры!!
    а ты не плач!!!

Так вот, терь по теме)))
    Думаю гвг будет интересное,
    Светлые на Либерти
    Либы на 7скай
    7скай на атланту но будет ждать их
    Ангелы на антланту но будет ждать
    ну и будет трипл либо на светлых либо на атлантиду!

Закрытая тема
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права