Закрытая тема
Страница 8 из 44 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 436

Цитата Сообщение от mail503 Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Гавейном, что Вжик планомерно давил в Джасе pvp составляющую игры. Редкие замесы в те времена в основном заслуга Марса и небольшой группы активистов. В долгосрочной перспективе, если Вжик будет у руля в инсоленте, это может сыграть с ними злую шутку.
    В Инсоленте нет дураков аля Гавейн (жертварепрессий), которые бегают в говно-шмоте и громче всех визжат "Помогите!", получая люлей на фришках и толкая идею, что ГвГ фигня, а вот замес-то мы выигрывать должны. И плохими словами в КЧ никто никого не стимулирует, устраивая бесконечные срачи, чтобы на замес согнать... Против замесов я никогда не был, я был против замесов, создаваемых слабыми в обвесе игроками, и я был против срачей сидящих в писе "бойцов" с крабами клана. Имею мнение, что обе категории игроков имеют право на жизнь в клане, и обе клану приносят пользу на ГвГ... Так что давил я не ПвП составляющую игры, а срачи, приводящие к выходу из клана игроков и созданию нервозной обстановки внутри коллектива.
    Последний раз редактировалось ShebiA; 08.08.2014 в 17:20.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    В Инсоленте нет дураков аля Гавейн (жертварепрессий), которые бегают в говно-шмоте и громче всех визжат "Помогите!", получая люлей на фришках и толкая идею, что ГвГ фигня, а вот замес-то мы выигрывать должны. И плохими словами в КЧ никто никого не стимулирует, устраивая бесконечные срачи, чтобы на замес согнать... Против замесов я никогда не был, я был против замесов, создаваемых слабыми в обвесе игроками, и я был против срачей сидящих в писе "бойцов" с крабами клана. Имею мнение, что обе категории игроков имеют право на жизнь в клане, и обе клану приносят пользу на ГвГ... Так что давил я не ПвП составляющую игры, а срачи, приводящие к выходу из клана игроков и созданию нервозной обстановки внутри коллектива.
    Витюня негодует..
    Последний раз редактировалось ShebiA; 08.08.2014 в 17:20.
    ЧОРТ | Аццкая криволапая алкопанда | 105 | Strongs
    [Nain] | Аццкий быдловар | 100 | Supermax

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Я тебя огорчу, но мы тут не в морской бой играем. Если ты не способен внимательно прочитать, то я повторюсь, атмосфера в джазе в основном "заслуга" Вжика. И свалить оттуда, и кричать что там хуже это явное лицемерие.
    Атмосфера в клане - это заслуга отдельных старичков-патриотов (фанатиков) клана Джас, считающих себя лучше и полезнее других, новичков, периодически это подчеркивающих и думающих о собственной выгоде (игровых бабках!), нежели о силе клана и его успехах... Атмосфера меня не слишком напрягала, к твоему сведению. Просто фактом является то, что в Инсоленте она гораздо лучше, что я всячески подчеркиваю с целью убедить людей вступить к нам

P.S. Читаю я тебя, читаю... Как же я тебя обидел все-таки, бедняга... Ну, уж извини. Вредное ты тело для клана...
    Последний раз редактировалось imprecatio; 08.08.2014 в 17:00.
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Кстати, Андрей, меня из коса на самом деле вынесли? А то я тут задумал недоброе=)
    P.S. Дима не один такой *вредный для клана*, для получения этого титула нужно огорчиться на тебя?
    Последний раз редактировалось INFERNO47; 08.08.2014 в 17:03.

Цитата Сообщение от INFERNO47 Посмотреть сообщение
    Кстати, Андрей, меня из коса на самом деле вынесли? А то я тут задумал недоброе=)
    Привет, Вить. Я точно не знаю )) У Омника спроси ))

Просто тут такое дело.... Большинство не агрится на мой брянский клан, но отдельные личности практикуют это безобразие. Жалобы писать и скринить явно не моё, хоть пм можно будет поштурмовать. А омни я боюсь, он меня затролит((

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Да ладно? ты не был против замесов? Куда уж мне до стратега Вжика ,который умеет сидеть в кх, и ждать...Ждать когда ж противники расслабятся, а у него под рукой окажется войско превосходящее противника в эквипе. И ждать он может годами, благо ножичек видимо не сильно колется. Дурачок Гавейн в "говношмоте" на замесах приносил пользы поболее "твоих переточенных протеже" да и тебя в принципе тоже
    Последний раз редактировалось ShebiA; 08.08.2014 в 17:21.

Атмосфера в клане - это заслуга отдельных старичков-патриотов (фанатиков) клана Джас, считающих себя лучше и полезнее других, новичков, периодически это подчеркивающих и думающих о собственной выгоде (игровых бабках!), нежели о силе клана и его успехах... Атмосфера меня не слишком напрягала, к твоему сведению. Просто фактом является то, что в Инсоленте она гораздо лучше, что я всячески подчеркиваю с целью убедить людей вступить к нам

P.S. Читаю я тебя, читаю... Как же я тебя обидел все-таки, бедняга... Ну, уж извини. Вредное ты тело для клана...
    Еще пару постов и ты заявишь что вообще к джазу никакого отношения не имеешь? Мазаться так по полной.

Дима, это секретная информация, зачем ты так... Здарова, друг, кстати

Цитата Сообщение от INFERNO47 Посмотреть сообщение
    P.S. Дима не один такой *вредный для клана*, для получения этого титула нужно огорчиться на тебя?
    Надо огорчить его, и разбить его светлую мечту о том что он великий лидер избранный судьбой

Закрытая тема
Страница 8 из 44 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права