Закрытая тема
Страница 8 из 53 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 523
    Развивающийся Lopushara житель Идеального Мира Аватар для Lopushara

Цитата Сообщение от warriored Посмотреть сообщение
    нф под ангелами или самостоятельный клан?
    дамнед на каникулах как обычно)))))
    Наверное тебе интересней будет узнать что Стилы влились в инсолент и теперь воюют против NA) Обиды на дамнед забыты - мир, дружба, жвачка.

Развивающийся warriored житель Идеального Мира Аватар для warriored

Цитата Сообщение от Lopushara Посмотреть сообщение
    Наверное тебе интересней будет узнать что Стилы влились в инсолент и теперь воюют против NA) Обиды на дамнед забыты - мир, дружба, жвачка.
    вот это поворот
    это поди Тео всех там извратил))))

Цитата Сообщение от KANIBAL_88F Посмотреть сообщение
    Пусть в Хронику зайдет там все есть.
    я бы мог, но так лень, что аж зубы сводит XD

котёнка отдал в добрые руки

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Мусаси обкладывал у нас в кч членами Дамнед, говорил, что если они на нас поставят (из стратегических соображений) то он наплюет на приказ Наты не выходить и один потащит кату и будет их сливать, лишь бы показать свое фи. А потом оказалось, что когда у нас было гвг и у Дамнеда (в одно время), этот товарищ выходил за Дамнед, о чем потом бурно хвастался в кч. Мне все равно кого и как он кинул, я могу процентов 50 грешков списать на сплетни-слухи, но в клане он себя вел как кусок... кусок

Да, я к нему предвзято отношусь, ибо мне настохорошело после его концертов в клане успокаивать ребят и разруливатт конфликты и недовольства, вызванные дезинфой от него
    Последний раз редактировалось ally69; 15.08.2014 в 12:30.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Развивающийся warriored житель Идеального Мира Аватар для warriored

Муся воскрес?))) в очередной раз)
    а ведь уже должен был откинуться, судя по его же откровениям о неизлечимости
    вот же не лень человеку дурью маяться

котёнка отдал в добрые руки

У наставника AnnieDavis житель Идеального Мира Аватар для AnnieDavis

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Мусаси обкладывал у нас в кч членами Дамнед, говорил, что если они на нас поставят (из стратегических соображений) то он наплюет на приказ Наты не выходить и один потащит кату и будет их сливать, лишь бы показать свое фи. А потом оказалось, что когда у нас было гвг и у Дамнеда (в одно время), этот товарищ выходил за Дамнед, о чем потом бурно хвастался в кч. Мне все равно кого и как он кинул, я могу процентов 50 грешков списать на сплетни-слухи, но в клане он себя вел как кусок... кусок

Да, я к нему предвзято отношусь, ибо мне настохорошело после его концертов в клане успокаивать ребят и разруливатт конфликты и недовольства, вызванные дезинфой от него
    А как же ваша солидарность? Я думал, что все кидалы и бегунки по кланам хорошо общаются и ладят между собой.
    Один процент у Изы в замке,
    Идет атака наша в раш,
    На Б идем ловить мы каты,
    Не растеряв в бою кураж.

Цитата Сообщение от AnnieDavis Посмотреть сообщение
    А как же ваша солидарность? Я думал, что все кидалы и бегунки по кланам хорошо общаются и ладят между собой.
    Я один раз глобально сменила сторону, и два перемещения внутри союза по факту. Хотя кому я рассказываю, в вас же столько какашек копится, что вам же не терпится всех вокруг ими обмазать, чтобы хоть чуточку себя не такими убогими чувствовать. Так что скройся в ужасе просто ^^

У наставника AnnieDavis житель Идеального Мира Аватар для AnnieDavis

Я один раз глобально сменила сторону, и два перемещения внутри союза по факту. Хотя кому я рассказываю, в вас же столько какашек копится, что вам же не терпится всех вокруг ими обмазать, чтобы хоть чуточку себя не такими убогими чувствовать. Так что скройся в ужасе просто ^^
    Ну мусаси тоже один раз со скандалом и раздеванием чужого персонажа глобально сменил сторону, как и ты, а потом ему везде отказывали, так же как и тебе, по факту. Какие вы разные.
    П.с. и поменьше зелёного слоника смотри, обмазаная.
    Один процент у Изы в замке,
    Идет атака наша в раш,
    На Б идем ловить мы каты,
    Не растеряв в бою кураж.

Гроза бездушных jordaniok12 житель Идеального Мира Аватар для jordaniok12

Цитата Сообщение от Lopushara Посмотреть сообщение
    Недумал что такое скажу,но тут омник прав. Он примерно раз в пол года меняет сторону (если его не примут потом в джас, а с джаса в НА (а я несомневаюсь что его непримут в НА)) он пойдет в клан противоборствующий ангелам и ко.Выход его сопроводается всегда диким срачем,киданием на вентры и выходом вместе с ним части верящих в его светлые намерения людей. Покрайней мере на астре мы это наблюдали года этак три.
    еще, вроде как, он там был чем-то смертельно болен (Привет Умельцу, который после смерти своей вернулся в игру). Но как видим муся живздоров и продолжает вешать лапшу Сеймору и ко не в обиду Виталику, на всякий.

Цитата Сообщение от AnnieDavis Посмотреть сообщение
    Ну мусаси тоже один раз со скандалом и раздеванием чужого персонажа глобально сменил сторону, как и ты, а потом ему везде отказывали, так же как и тебе, по факту. Какие вы разные.
    П.с. и поменьше зелёного слоника смотри, обмазаная.
    Я сменила сторону без скандала и меня ни от куда не гнали, и правда разные =)
    Бриллиант - приняли сразу после смены стороны, винтаж - приняли сразу, без эксцессов. Только вот про меня все слухи знали, а мусю приняли по неведению.

А про зеленого слоника - вообще ** о чем ты, хотя ты идиот и это все объясняет =)
    Последний раз редактировалось ally69; 15.08.2014 в 13:37.

Гроза бездушных jordaniok12 житель Идеального Мира Аватар для jordaniok12

А про зеленого слоника - вообще ** о чем ты, хотя ты идиот и это все объясняет =)
    это Фильм такой, произведение искусства. Посмотри на досуге.

Закрытая тема
Страница 8 из 53 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права