Закрытая тема
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 118
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Смысл, цель, которая позволяет объединить и сплотить людей - называть можно по разному
    Ну расскажи уж. Я не вижу в игре пвп со смыслом. Даже гвг.)))
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Это как, Лёх?)
    Не просто спортивный интерес, а конкуренция за ресурсы - то, о чем говорил Гумка.

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Ну расскажи уж. Я не вижу в игре пвп со смыслом. Даже гвг.)))
    Хочешь, чтобы я помог тебе увидеть?)))
    У тебя свое видение игры, это твое право. У меня свое видение, и это мое право.

Любопытный Dopeklo на скользкой дорожке Аватар для Dopeklo

Тихо сегодня утром. Кто начнет первый ?

Давай я. Не вижу смысла в +8 кругах с нюйвами, если не прикладывать их в нужном русле . На данный момент сейчас самое правильное распределение идет у ангелсов. Там видно зачем людям такой шмот. А вот в светлых ситуация наоборот - ресурсы есть, а войны нет .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Любопытный Dopeklo на скользкой дорожке Аватар для Dopeklo

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Давай я. Не вижу смысла в +8 кругах с нюйвами, если не прикладывать их в нужном русле . На данный момент сейчас самое правильное распределение идет у ангелсов. Там видно зачем людям такой шмот. А вот в светлых ситуация наоборот - ресурсы есть, а войны нет .
    Для войны в том или ином виде необходимо наличие нескольких составляющих. Я не буду их расписывать подробно но по моему мнению эквип среди них не самое главное и является лишь частью. Невозможно, имея в наличии только эквип, воевать без организованной командной игры. Нет в клане организаторов массовых побоищ которые могли бы собирать пати на замесы, раздавать волшебные пендели и т.д. а их по хорошему нужно не один и не два. Собственно как я понимаю и необходимости такой нет благодаря политике невмешательства и условно ПВЕ направленности. Если в двух словах .. эквип нужен для походов на гвг пару раз в неделю и объяви сейчас ТОП клан вар Светлому или наоборот им придется менять направленность и половину состава. Оно им надо ?
    В Ангелсах я сейчас не знаю ситуацию но там есть Алекса для которого фарм, толерантность и прочие пве примочки всегда стояли на последнем месте и "крабство ради крабства" не ставится как основная задача.
    Последний раз редактировалось Dopeklo; 01.10.2014 в 12:32.

У наставника ShyrkeZ житель Идеального Мира

Kandagar твинковатся на этой недели будешь от нас?)

У наставника valerakazim житель Идеального Мира

ну если даблом ставить не будете то не буду

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

Цитата Сообщение от aMyPpPka Посмотреть сообщение
    Сейчас нет идейных врагов и гвг ))) смысл нападать, когда шансы выиграть равны 0?)
    Алла, Ред сразу победил ВТФ?

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Цитата Сообщение от stalker16 Посмотреть сообщение
    Алла, Ред сразу победил ВТФ?
    Вар был идейным, это совсем другое. Отношение людей к игре и к противнику играют очень большую роль. Вспомни, даже когда у нас в последнее время ставили на ред постоянно, а мы не могли победить, что произошло? Все ли поддержали такое и все ли остались? Наш клан хоть ранее был идейным, а эти кланы изначально собирались совершенно для другого и по другому. Нельзя всех заставить играть так, как кому то бы это хотелось. Они то явно дают понять, что они хотят играть в другую игру.

С другой стороны, так или иначе влиять на процесс всегда было можно маленькими диверсиями и интригами)) только даже это теперь никому не интересно...

Закрытая тема
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права