+ Ответить в теме
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 202
    Опытный Lirikana житель Идеального Мира Аватар для Lirikana

Закат. Именно в это время суток распахнулись ворота Города Оборотней, чтобы пропустить караван. Мужчины, женщины, дети, все они сидели в многочисленных повозках, переговаривались.
    В одной из таких повозок сидела группа девочек, лет двенадцати, и гадали на картах, изредка хихикая.
    -Эллин, ну, говори, что там получилось?
    -Нео, успокойся. Вон, смотри, Сонос сидит и ждёт, бери с неё пример!
    Девочка-гадалка Эллин внимательно рассматривала карты с иероглифами и рунами, что лежали на маленьком красном ковре строго в определённом порядке.
    -Ну, что там!?- не выдержала и третья, Сонос.
    Гадалка приставила указательный палец к губам и шёпотом произнесла:
    -Сегодня в полночь одна из нас погибнет.
    Обеспокоенно-театральные крики подруг смутили Эллин, там сложила карты, и повторила:
    -Я вам говорю, кто-то сегодня умрёт!
    -Да ладно тебе,- отмахнулась та, что звали Неолайн, а кратко- Нео.
    -Да,да, правду Нео говорит! Чушь всё это!
    - А вот и нет,- обиделась молодая предсказательница,- я это прочла на картах...
    Потихоньку повозки въехали в город, и остановились на ночь, что бы утром со свежими силами продолжить путь.
    Парень и девушка стояли у северных ворот и наблюдали во все глаза за происходящим. Без ключа им никак.
    -Мне жалко детей,- внезапно шепнула Гаррету Мастер
    -С каких пор?- парень был явно удивлён,- Ты - отважная воительница. Какие дети?
    -Я не знаю,- плечи Капитан поникли,- Знаешь,я...
    -Смотри!,- буквально вскрикнул странник, пальцем указывая на караваны,- Ключ точно где-то там!
    Perfect World
    Мира----Дикая эльфийская лучница -50+++ (on) Каролинка
    Процион----Симпатяфка-лук -23 (off) Каролинка
    Мои рассказы:
    Изгнанница, Сид на планете Земля, Истинная любовь, Квест Реал, Когда можно всё...

Первые шаги qwertyruss житель Идеального Мира Аватар для qwertyruss

одним словом: классно! =)
    Гостям запрещено просматривать данную страницу, пожалуйста войдите на сайт как пользователь или зарегестрируйтесь.

Цитата Сообщение от qwertyruss Посмотреть сообщение
    одним словом: классно! =)
    Рада, что понравилось)
    Perfect World
    Мои рассказы:
    Изгнанница, Сид на планете Земля, Истинная любовь, Квест Реал, Когда можно всё...

Развивающийся Kelianna житель Идеального Мира Аватар для Kelianna

To Lirikana
    вот эти отрывки.

ੂ→Шаг за шагом воин из снегов льда выбирался всё ближе к городу. Внезапно, его нога провалилась сквозь мокрый, подтаявший снег. Солнце освещало всё вокруг, кое-где даже выглядывала земля.
    Из истерзанного горла путника вырвался крик. Крик счастья, радости, новой надежды. Он выбрался! Выбрался, не смотря ни на что! Он оторвался от охотников, и от самого города инея, шёл сквзь снега, сюда, к Городу Мечей. И он был по-настоящему счастлив.
    Недалеко уже высилась стена крепости. Забыв про усталость и боль, он ринулся, побежал по весенней грязи. Лёгкий, тёплый ветерок окутал странника, и тот засмеялся. Ведь всё плохое закончилось. Ну или хотя бы ещё не началось.←

→Парень, окончательно уставший, вошёл в ворота Города драконов с востока, и сразу попал в Чёрный Город, на главную площадь.
    Голоса сотен людей оглушили его, ведь он столько времени провёл в тишине льдов.
    Тут и там проезжали тележки, хохотали, плакали, общались самые разные люди. От грязных ребятишек кузнецов до пышных торговок из Светлого города.←
    ORION - Priest - Kelianna OFF
    PROCION - Venomancer - Eilian ON Ave Damned

Цитата Сообщение от Kelianna Посмотреть сообщение
    To Lirikana
    вот эти отрывки.

ੂ→Шаг за шагом воин из снегов льда выбирался всё ближе к городу. Внезапно, его нога провалилась сквозь мокрый, подтаявший снег. Солнце освещало всё вокруг, кое-где даже выглядывала земля.
    Из истерзанного горла путника вырвался крик. Крик счастья, радости, новой надежды. Он выбрался! Выбрался, не смотря ни на что! Он оторвался от охотников, и от самого города инея, шёл сквзь снега, сюда, к Городу Мечей. И он был по-настоящему счастлив.
    Недалеко уже высилась стена крепости. Забыв про усталость и боль, он ринулся, побежал по весенней грязи. Лёгкий, тёплый ветерок окутал странника, и тот засмеялся. Ведь всё плохое закончилось. Ну или хотя бы ещё не началось.←

→Парень, окончательно уставший, вошёл в ворота Города драконов с востока, и сразу попал в Чёрный Город, на главную площадь.
    Голоса сотен людей оглушили его, ведь он столько времени провёл в тишине льдов.
    Тут и там проезжали тележки, хохотали, плакали, общались самые разные люди. От грязных ребятишек кузнецов до пышных торговок из Светлого города.←
    Спасибо огромное за внимательность но к сожалению поправить уже не могу Конечно там имеется ввиду Город Мечей.
    Удачного дня
    Perfect World
    Мои рассказы:

Развивающийся Kelianna житель Идеального Мира Аватар для Kelianna

спасибо за пожелание) жду с нетерпением продолжения
    а ляпы - они всегда бывают) так что ничего страшного
    главно что если в печать отправишь то исправь) а все остальное мы поймем)
    ORION - Priest - Kelianna OFF
    PROCION - Venomancer - Eilian ON Ave Damned

Развивающийся AngryPrincess на пути к Городу Драконов Аватар для AngryPrincess

Lirikana,молодец!хорошо пишешь!+ к тому же граммотно=))продолжай в том же духе!
    "Меня всё волнует! Понимаете, я в отличие от вас, гелиоцентристов, считаю, что Вселенная Охриненноцентрична. Не обижайте Богиню!"

Цитата Сообщение от AngryPrincess Посмотреть сообщение
    Lirikana,молодец!хорошо пишешь!+ к тому же граммотно=))продолжай в том же духе!
    Пасиб) буду стараться)
    Perfect World
    Мои рассказы:

молодец))) пиши еще!!!)))

За несколько часов девушка и парень разработали план чётко и ясно, проговорили все моменты, сами дивясь своей сплочённости. Ровно в полночь они должны проникнуть в гостиницу и выкрасть детей- ключей из каравана. Задача довольно трудная, но выполнимая.
    Когда настенные часы в их временном убежище пробили час до двенадцати, бесшумно, словно тени, они выбрались из дома и дворами направились к гостинице.
    Охранники мирно спали, и путники легко преодолели первое испытание.
    На первом этаже уже никого не было, даже пьяниц, что спят обычно тут всю ночь. Грязные кружки и тарелки на столах, пустые бутылки в баре. Из-за двери кухни раздавался размеренный храп одного из поваров. Идеальные условия для кражи.
    Ловко, как кошки, забравшись по винтовой лестнице, они вышли в коридор, по стенам которого расположились двери в номера. Теперь надо было найти Ключ, а это посложнее будет.
    Девушка взяла на себя правую сторону, парень левую. Дверь за дверью они искали ребёнка, что поможет им воссоединить меч и победить зло.
    Осталась последняя дверь. Кивнув Гаррету, Капитан пробралась в комнату.
    -Есть,- почти в голос вскрикнула Мастер, и тут же готова была проклясть себя, нельзя быть такой невнимательной.
    Парень за ней шикнул и грозно сузил глаза. Мастер виновато опустив глаза, продолжила путь к девочке.
    Стоп, девочка не одна, а целых три. Так кто же ключ?...
    Perfect World
    Мои рассказы:

+ Ответить в теме
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права