Закат. Именно в это время суток распахнулись ворота Города Оборотней, чтобы пропустить караван. Мужчины, женщины, дети, все они сидели в многочисленных повозках, переговаривались.
В одной из таких повозок сидела группа девочек, лет двенадцати, и гадали на картах, изредка хихикая.
-Эллин, ну, говори, что там получилось?
-Нео, успокойся. Вон, смотри, Сонос сидит и ждёт, бери с неё пример!
Девочка-гадалка Эллин внимательно рассматривала карты с иероглифами и рунами, что лежали на маленьком красном ковре строго в определённом порядке.
-Ну, что там!?- не выдержала и третья, Сонос.
Гадалка приставила указательный палец к губам и шёпотом произнесла:
-Сегодня в полночь одна из нас погибнет.
Обеспокоенно-театральные крики подруг смутили Эллин, там сложила карты, и повторила:
-Я вам говорю, кто-то сегодня умрёт!
-Да ладно тебе,- отмахнулась та, что звали Неолайн, а кратко- Нео.
-Да,да, правду Нео говорит! Чушь всё это!
- А вот и нет,- обиделась молодая предсказательница,- я это прочла на картах...
Потихоньку повозки въехали в город, и остановились на ночь, что бы утром со свежими силами продолжить путь.
Парень и девушка стояли у северных ворот и наблюдали во все глаза за происходящим. Без ключа им никак.
-Мне жалко детей,- внезапно шепнула Гаррету Мастер
-С каких пор?- парень был явно удивлён,- Ты - отважная воительница. Какие дети?
-Я не знаю,- плечи Капитан поникли,- Знаешь,я...
-Смотри!,- буквально вскрикнул странник, пальцем указывая на караваны,- Ключ точно где-то там!
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 202
-
31.03.2009 17:21 #71
Perfect World
Мира----Дикая эльфийская лучница -50+++ (on) Каролинка
Процион----Симпатяфка-лук -23 (off) Каролинка
Мои рассказы:
Изгнанница, Сид на планете Земля, Истинная любовь, Квест Реал, Когда можно всё...
-
31.03.2009 17:30 #72
одним словом: классно! =)
Гостям запрещено просматривать данную страницу, пожалуйста войдите на сайт как пользователь или зарегестрируйтесь.
-
31.03.2009 17:56 #73Perfect World
Мои рассказы:
Изгнанница, Сид на планете Земля, Истинная любовь, Квест Реал, Когда можно всё...
-
31.03.2009 19:04 #74
To Lirikana
вот эти отрывки.
ੂ→Шаг за шагом воин из снегов льда выбирался всё ближе к городу. Внезапно, его нога провалилась сквозь мокрый, подтаявший снег. Солнце освещало всё вокруг, кое-где даже выглядывала земля.
Из истерзанного горла путника вырвался крик. Крик счастья, радости, новой надежды. Он выбрался! Выбрался, не смотря ни на что! Он оторвался от охотников, и от самого города инея, шёл сквзь снега, сюда, к Городу Мечей. И он был по-настоящему счастлив.
Недалеко уже высилась стена крепости. Забыв про усталость и боль, он ринулся, побежал по весенней грязи. Лёгкий, тёплый ветерок окутал странника, и тот засмеялся. Ведь всё плохое закончилось. Ну или хотя бы ещё не началось.←
→Парень, окончательно уставший, вошёл в ворота Города драконов с востока, и сразу попал в Чёрный Город, на главную площадь.
Голоса сотен людей оглушили его, ведь он столько времени провёл в тишине льдов.
Тут и там проезжали тележки, хохотали, плакали, общались самые разные люди. От грязных ребятишек кузнецов до пышных торговок из Светлого города.←ORION - Priest - Kelianna OFF
PROCION - Venomancer - Eilian ON Ave Damned
-
31.03.2009 19:07 #75
Perfect World
Мои рассказы:
-
31.03.2009 19:11 #76
спасибо за пожелание) жду с нетерпением продолжения
а ляпы - они всегда бывают) так что ничего страшного
главно что если в печать отправишь то исправь) а все остальное мы поймем)ORION - Priest - Kelianna OFF
PROCION - Venomancer - Eilian ON Ave Damned
-
31.03.2009 19:14 #77
Lirikana,молодец!хорошо пишешь!+ к тому же граммотно=))продолжай в том же духе!
"Меня всё волнует! Понимаете, я в отличие от вас, гелиоцентристов, считаю, что Вселенная Охриненноцентрична. Не обижайте Богиню!
"
-
31.03.2009 19:15 #78Perfect World
Мои рассказы:
-
31.03.2009 19:16 #79
-
31.03.2009 19:38 #80
За несколько часов девушка и парень разработали план чётко и ясно, проговорили все моменты, сами дивясь своей сплочённости. Ровно в полночь они должны проникнуть в гостиницу и выкрасть детей- ключей из каравана. Задача довольно трудная, но выполнимая.
Когда настенные часы в их временном убежище пробили час до двенадцати, бесшумно, словно тени, они выбрались из дома и дворами направились к гостинице.
Охранники мирно спали, и путники легко преодолели первое испытание.
На первом этаже уже никого не было, даже пьяниц, что спят обычно тут всю ночь. Грязные кружки и тарелки на столах, пустые бутылки в баре. Из-за двери кухни раздавался размеренный храп одного из поваров. Идеальные условия для кражи.
Ловко, как кошки, забравшись по винтовой лестнице, они вышли в коридор, по стенам которого расположились двери в номера. Теперь надо было найти Ключ, а это посложнее будет.
Девушка взяла на себя правую сторону, парень левую. Дверь за дверью они искали ребёнка, что поможет им воссоединить меч и победить зло.
Осталась последняя дверь. Кивнув Гаррету, Капитан пробралась в комнату.
-Есть,- почти в голос вскрикнула Мастер, и тут же готова была проклясть себя, нельзя быть такой невнимательной.
Парень за ней шикнул и грозно сузил глаза. Мастер виновато опустив глаза, продолжила путь к девочке.
Стоп, девочка не одна, а целых три. Так кто же ключ?...Perfect World
Мои рассказы:

Конечно там имеется ввиду Город Мечей.