Закрытая тема
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 231
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Сделайте проще, киньте инсам вар и союз, будет как в матрице с выбором таблеток)

Любопытный tia_I житель Идеального Мира Аватар для tia_I

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Вы его водой заливаете! А я расположил там Везувий вчера!
    Надо почаще тебя злить, а то мне скучно в чатике(
    «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.

нупомист/Гелиос

Первые шаги represent1993 на дне Реки Малиновок

Я тот кто сидит с тобой в вт нупс) и тиа фз кто ты там) говорю же флагнут был! вчитывайся в слова,и говорил с омником) я не любитель отвечать грубость на грубость но если меня выведут из колеи то буду вынужден)Пс ваш Shell

Цитата Сообщение от LinkAelirenna Посмотреть сообщение
    Я не знаю, кто вы, но, простите, Я уже указывала выше - ваш кос лист был очень оперативно подчищен.
    И в таком случае скрин любой можно подделать.
    Работа наших Дипломатов не повод рубить с плеча) Не правы обе стороны, хватит это уже отрицать)
    Дипломаты в мгновение ока исправились и об этом сказали в той темке, мол "наше решение можете видеть в официальном кос-листе". Да даже если ты и видела, то Хмуки не видел, да и вообще об этом не упоминал.

Про подделку имел ввиду совсем другое. То был намек на игнор подобного при принятии решений любого дип. характера, а не на то, что этого не было.

Первые шаги represent1993 на дне Реки Малиновок

И по поводу того что дамнед не делает ставки и тд и тп вы не вкурсе всего происходящего)Цитата не в терах счастье а в самой боеспособности коллектива)

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Аккуратнее нужно быть, я к этому.
    И не принимать поспешных решений)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Не ну я кстати омника понять могу, помню как когда с дамнед были нейтрал ги, произошли пару прямых агров, пошел в дипломатию, ответ был, сами дураки и закрытая жалоба, потом тока тигерон появился, через пару дней и хотел переговорить, но уже было поздно)

Любопытный tia_I житель Идеального Мира Аватар для tia_I

Цитата Сообщение от represent1993 Посмотреть сообщение
    Я тот кто сидит с тобой в вт нупс) и тиа фз кто ты там) говорю же флагнут был! вчитывайся в слова,и говорил с омником) я не любитель отвечать грубость на грубость но если меня выведут из колеи то буду вынужден)Пс ваш Shell
    Видимо, мне фантастически везло, но случайно аоешащие по мне Дамнедовцы в большинстве случаев просто извинялись) И целенаправленно никогда не лили. Потому негатива как такового нет.
    Сам же понимаешь, что люди разные, кто-то промолчит, кто-то нет.
    «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.

нупомист/Гелиос

Цитата Сообщение от LinkAelirenna Посмотреть сообщение
    Аккуратнее нужно быть, я к этому.
    И не принимать поспешных решений)
    Оно не было принято, об этом дипломат и заявил. Хоть и на мой взгляд, если взвесить суммарное отношение ОС Дамнеда, то зря. Останавливает только его невыгодность.

Цитата Сообщение от represent1993 Посмотреть сообщение
    кто пустил лику на форум!!И что то слишком много букв,почему когда я задеваю массом инсов я сразу извиняюсь?А когда меня чистят бьют и тд даже в пм пишешь(извинись за то что сделал)мне грубо отвечают в пм?у меня было бы у самого жалоб штук 15 не менее на ваших Инсолентов + стилов,а смысл?меня не слили и на некоторых я вам асистю,то есть я флагнут.так что вы приувеличиваете,и остальных нейтралов которых она слила вы не считаете ну да)
    А где ты видишь жалобы на массы?

Закрытая тема
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права