+ Ответить в теме
Страница 8 из 39 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 385
    Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Я одного не понимаю ,как желание НА интересных гвг связано с тем что они используют одну из таких тактических схем как "твинковка". Или они теперь должны лишать себя преимущества? А может они должны инсам еще и на ставку денег присылать, м?

А то Инсы в данной ситуации , как говорила моя прабабушка, хотят "И рыбку съесть, и наxер сесть"
    Последний раз редактировалось zhertvarepressiy; 31.10.2014 в 14:10.

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Я одного не понимаю ,как желание НА интересных гвг связано с тем что они используют одну из таких тактических схем как "твинковка".
    Маразм крепчал. Ты не находишь эти 2 вещи немного взаимоисключающими?

Или они теперь должны лишать себя преимущества?
    Какого?

Цитата Сообщение от bezyee Посмотреть сообщение
    Маразм крепчал. Ты не находишь эти 2 вещи немного взаимоисключающими?

Какого?
    Маразм я вижу только с вашей стороны. Вы просите НА ради вас лишить себя возможности использоваться твинковку тер на гвг. Да, они хотят интересных гвг, но кто сказал что они должны ,конкретно вам, упрощать задачу организации этих самых гвг. Стратегия ставок тоже часть гвг, и если сумел урезать противника, это тоже победа.

П.С Был такой анекдот .."Нет ручек-нет мультиков", так же и тут "Нет денег - нет гвг".

П.С.С Я думаю НА нужен гордый, сильный, интересный противник, а не девочка "готовая отдаться за айфон" , айфон в вашем случае это "нетвинковка тер".
    Последний раз редактировалось zhertvarepressiy; 31.10.2014 в 14:17.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Маразм я вижу только с вашей стороны. Вы просите НА ради вас лишить себя возможности использоваться твинковку тер на гвг. Да, они хотят интересных гвг, но кто сказал что они должны ,конкретно вам, упрощать задачу организации этих самых гвг. Стратегия ставок тоже часть гвг, и если сумел урезать противника, это тоже победа.

П.С Был такой анекдот .."Нет ручек-нет мультиков", так же и тут "Нет денег - нет гвг".

П.С.С Я думаю НА нужен гордый, сильный, интересный противник, а не девочка "готовая отдаться за айфон" , айфон в вашем случае это "нетвинковка тер".
    Да, это похоже только хейза бомбит, боится без гвг опять нажрется в усмерть, второй акк забанят, а третий искать еще)

Любопытный McLeKurt житель Идеального Мира Аватар для McLeKurt

тогда нелогично вообще, что они сделали атаку на дамнед если им нужно нормальное гвг, ну твинканули нашу атаку боясь всать теру ну и поф, могли бы сами поставить на теру выше ГЕ, но не сделали так, атаковать изрядно ослабевший дамнед ради фанового гвг в одну атаку? гИрои ну

п.с Бича, ты говорил НА готовы и могут отбивать случайный дабл от нас и дамнеда если захотят, так сфуали тогда больше кассиопея на гвг не ходит за НА и так далее? даже короля.на второй неделе гелиоса умудрились оттуда позвать заместо ThisHate а щас собрать фулку не могут на дабл?как то нелогично выходит
    Гелиос | WB | Evident | 105\104\104

"Мы" ничего не просим. Как и я. Пытаемся разобраться в причинах твинковок нашего клана, когда мемберы НА сами хотели хороших ГВГ. Размышления на тему, так сказать..

Ставки делать не проблема, и никаких финансовых проблем тут быть не может. Просто до этого момента позиция НА была несколько иной, а сейчас они решили пойти вразрез озвученным принципам. Мало того, что оттвинковались, дак еще и на Дамнед пошли, а не на нас, что даже стратегически менее выгодно. Мое мнение, как и бичи, это все боязнь потери терр в бою на примерно равных условиях.
    Последний раз редактировалось bezyee; 31.10.2014 в 14:31.

Цитата Сообщение от McLeKurt Посмотреть сообщение
    тогда нелогично вообще, что они сделали атаку на дамнед если им нужно нормальное гвг, ну твинканули нашу атаку боясь всать теру ну и поф, могли бы сами поставить на теру выше ГЕ, но не сделали так, атаковать изрядно ослабевший дамнед ради фанового гвг в одну атаку? гИрои ну

п.с Бича, ты говорил НА готовы и могут отбивать случайный дабл от нас и дамнеда если захотят, так сфуали тогда больше кассиопея на гвг не ходит за НА и так далее? даже короля.на второй неделе гелиоса умудрились оттуда позвать заместо ThisHate а щас собрать фулку не могут на дабл?как то нелогично выходит
    Ну:
    1. для НА ДАмнед более близкий и родной соперник чем вы.
    2. Отток из Дамнеда к вам вызван именно отсутствием гвг , так что они решили помочь близким врагам вернуть свои позиции.
    3. В каждом клане бывают периоды спада онлайна , плов и т.д. ( Уж вы то знаете не понаслышке)
    4ю Копите деньги и ставьте, вам то кто мешал поставить не гроши?

Цитата Сообщение от bezyee Посмотреть сообщение
    "Мы" ничего не просим. Как и я. Пытаемся разобраться в причинах твинковок нашего клана, когда мемберы НА сами хотели хороших ГВГ. Размышления на тему, так сказать..

Ставки делать не проблема, и никаких финансовых проблем тут быть не может. Просто до этого момента позиция НА была несколько иной, а сейчас они решили пойти вразрез озвученным принципам. Мало того, что оттвинковались, дак еще и на Дамнед пошли, а не на нас, что даже стратегически менее выгодно. Мое мнение, как и бичи, это все боязнь потери терр в бою на примерно равных условиях.
    Нет проблем, так ставьте. Причины твинковки лежат на поверхности, чего в них разбираться? Если есть возможность убрать часть проблем одним движением, чего их не убрать, к тому же если это жадные и мелочные "проблемы", которые выказывают явное неуважение к противнику выделяя копейки на ставку. Всё очевидно. Ты вот все о "позиции интересных гвг " говоришь. Но я так и не понимаю ,почему они должны идти вам на уступки? Я ж говорю, интересные гвг это когда ты уважаешь противника и он тебя, а вы первые выказали явное неуважение закинув на ставки "мелочевку", за что и получили в общем то.
    Последний раз редактировалось zhertvarepressiy; 31.10.2014 в 14:36.

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Практика показывает, что СРЕДНИЙ шмот является решающим фактором в достижении результата на ГвГ. Подготовка и организация делят оставшиеся доли, необходимые для победы.
    Получается ты сам себе противоречишь, доказывая что у нас персы лучше одеты, а гвг крайнее затащили все таки вы-имея средний шмот хуже нашего!-))
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Получается ты сам себе противоречишь, доказывая что у нас персы лучше одеты, а гвг крайнее затащили все таки вы-имея средний шмот хуже нашего!-))
    Для близких:
    Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    На прошлом ГвГ у вас не было Шаха, Блуми, Стаси, Таптыша, Зандрекса. Панда, вроде, пропал куда-то после начала ГвГ, Сеймор заэмомодил, с баффами на респе НА затупили - отсюда и результат ГвГ.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 39 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права