Закрытая тема
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 234
    Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Цитата Сообщение от Lopushara Посмотреть сообщение
    Единственная черта дамнед которая мне нравилась все 4 года ( или сколько там астре нашей) это собраться и тащить тогда когда этого уже никто не ждет. Короче говоря не расслабляйте булки =) На моей памяти дамнедов раз 5-6 хоронили,а карта астры один фиг зеленая стала.
    Страшно читать, что в нас верят люди, которые воюют против нас столько лет...Но не верят союзники)))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от LinkAelirenna Посмотреть сообщение
    Страшно читать, что в нас верят люди, которые воюют против нас столько лет...Но не верят союзники)))
    Так, ты еще, это почитай http://pwonline.ru/forums/fredirect....%23entry105618 )))

Честно гря удивляет, я сколько помню, ну хотя бы с нашей стороны, если косовик зашел, в союз клан, то его не трогают. А уж кто там его любит, не любит, это дело второе...

Развивающийся moloko718 на дне Реки Малиновок Аватар для moloko718

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Так, ты еще, это почитай http://www.insolent-guild.ru/forum/index.php?/topic/7250-agr-v-ml/#entry105618 )))

Честно гря удивляет, я сколько помню, ну хотя бы с нашей стороны, если косовик зашел, в союз клан, то его не трогают. А уж кто там его любит, не любит, это дело второе...
    и что тут не так? Вспомни, когда некоторые с Джаса, подстрекаемые Сеймором стали лить варчика с Винтажа, потому что он в косе у Стронгс был) Только вот варчик тот находился в клане давно и его вдруг стали лить, потому что кому-то ударило в мозг. А данная девушка находилась в косе давно и решив подать заявку в клан даже не удосужилась выкупиться.
    Вахахаха не трогают ага) Винтаж наверное просто так от вашего союза отказался
    Олафер - аЦцкий прист. Сдохну сама, но вылечу всех VINTAGE 100+

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от moloko718 Посмотреть сообщение
    и что тут не так? Вспомни, когда некоторые с Джаса, подстрекаемые Сеймором стали лить варчика с Винтажа, потому что он в косе у Стронгс был) Только вот варчик тот находился в клане давно и его вдруг стали лить, потому что кому-то ударило в мозг. А данная девушка находилась в косе давно и решив подать заявку в клан даже не удосужилась выкупиться.
    Вахахаха не трогают ага) Винтаж наверное просто так от вашего союза отказался
    Ерунда, можешь у вжика спросить

Ерунда, можешь у вжика спросить
    Тогда назови причину, почему вдруг Винтаж прямо во время замеса отменил союз с вами и стал в ответ вас бить?))
    Потому что прямо во время замеса специально под шумок лили вара Shaddy) - целенаправленно, а не массами. И если бы это было единожды, то Ната бы не решала так кардинально. А жалобы от Блэков? А от Стронгс? Лень копаться в дипе вашем, но не строй из Джас ангелочков.

Тогда назови причину, почему вдруг Винтаж прямо во время замеса отменил союз с вами и стал в ответ вас бить?))
    Потому что прямо во время замеса специально под шумок лили вара Shaddy) - целенаправленно, а не массами.
    Shaddy) и фейчик два неадеквата, которые до этого кучу раз сами нападали на нас, ассистели изе итд. Вжик до последнего не давал их лить, я кстати из-за этого из клана кикался. Потом в замесе кто-то из наших дал ассист по сеймору и винтажи сами всем кланом сагрились, сами же вышил из союза.

По крайней мере перестань писать глупости, если не знаешь, что там было, я те грю иди послушай вжика)

Кстати где теперь тот же шади и фейчик, огдада явно слишком добрая, тя по 100 раз принимала, хотя даже я уже в клан бы не брал)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 15.11.2014 в 12:24.

Shaddy) и фейчик два неадеквата, которые до этого кучу раз сами нападали на нас, ассистели изе итд. Вжик до последнего не давал их лить, я кстати из-за этого из клана выходил, чтобы лить винтажей. Потом в замесе кто-то из наших дал ассист по сеймору и винтажи сами всем кланом сагрились, сами же вышил из союза.

По крайней мере перестань писать глупости, если не знаешь, что там было, я те грю иди послушай вжика)

Кстати где теперь тот же шади и фейчик, огдада явно слишком добрая, тя по 100 раз принимала, хотя даже я уже в клан бы не брал)
    а) я была в вт, когда это все происходило
    б) Марс пытался утихомирить, а лить все равно продолжали
    в) ты фигню чаще меня пишешь тут, и это никак не влияет на тебя как мембера клана, человека или игрока.
    г) Фейчик в клане, и уже давно, а Шади то ли в армии то ли продал перса.
    д) да и у меня больше причин верить Нате, нежеле тебе или Вжику.
    С чего Нате не брать меня в клан? Я хожу на гвг, у меня норм с руками, всегда выручу, помогу, поддержу. Она не дура и не идиотка, чтобы верить людям без мозга и собственного мнения =) И если возвращает, то значит есть за что. А у меня ведь не убер перс.

сколько сколько раз?)))) 1 раз мы просто с ней поругались и в бреду ссоры был кик, через время меня уговорили Чарактер и Юма с Хакером вернуться и мы помирились. 2 раз - после застоя без гвг и промывания пм, обезумела до ошибки написать в Дамнед) Поговорили с Натой - вернулась.
    Последний раз редактировалось moloko718; 15.11.2014 в 12:30.

а) я была в вт, когда это все происходило
    б) Марс пытался утихомирить, а лить все равно продолжали
    в) ты фигню чаще меня пишешь тут, и это никак не влияет на тебя как мембера клана, человека или игрока.
    г) Фейчик в клане, и уже давно, а Шади то ли в армии то ли продал перса.
    д) да и у меня больше причин верить Нате, нежеле тебе или Вжику.
    С чего Нате не брать меня в клан? Я хожу на гвг, у меня норм с руками, всегда выручу, помогу, поддержу. Она не дура и не идиотка, чтобы верить людям без мозга и собственного мнения =) И если возвращает, то значит есть за что. А у меня ведь не убер перс.
    Кто лил то? В клане было запрещено агрится на винтаж, ты в начале подтверждаешь, что марс запрещал, а в конце пишешь, что веришь нате)))

Про тя и как куда тя принимали можно долго писать, но мне лень, это мусолить, свою позицию уже высказал)

Развивающийся Lopushara житель Идеального Мира Аватар для Lopushara

обезумела до ошибки написать в Дамнед)
    В дамнед теперь только безумцы идут? Нормально вы тут по союзничкам через каждые 3 поста проходитесь.

Опять же таки, ты сначала пишешь "ну хотя бы с нашей стороны, если косовик зашел, в союз клан, то его не трогают. А уж кто там его любит, не любит, это дело второе...". Потом пишешь, что все же трогали, но потому что сам напрашивался.
    И при этом выше осуждал Инсолент, за то, что они слили косовика в нейтрал клане (с которым лишь союз от масс и не более, как утверждали)
    Молчал бы про бред хД

Закрытая тема
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права