+ Ответить в теме
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 213
    Развивающийся pw_diana житель Идеального Мира Аватар для pw_diana

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    Маленький трейлер :3

А вот кто нубу подскажет, где помещение которое часто показывают в этом ролике? Хорошее место для съемок тоже туда хочу, чтобы не из клипартов комнаты собирать самому )) Понимаю что где то в рыбьей локе но где не знаю )

вм

Любопытный POCTOB61rus житель Идеального Мира Аватар для POCTOB61rus

Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение
    А вот кто нубу подскажет, где помещение которое часто показывают в этом ролике? Хорошее место для съемок тоже туда хочу, чтобы не из клипартов комнаты собирать самому )) Понимаю что где то в рыбьей локе но где не знаю )

Это рыбьи локи, деревня камней, начальная локация амфибий.

Еще понимаю как минимум 3 работы ждать) все заняты и некогда обсуждать)
    Последний раз редактировалось heora; 22.01.2015 в 17:41.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Я не занят, давай обсуждать)

POCTOB61rus
    спасибо, сбегаю, нужное место ))

я тоже не занят ) о чем потрындим? ))
    вм

Ой ой ой я вот ковыряюсь дали время побольше решила делать основательно пересняла пару кадров, переписала реплики)) процесс кипит права тяжко седеть долго за компом(((

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

pw_diana , завораживающи, не у одной меня будут с холодом бороться герои(остальные видео, как и обещала, не смотрела пока) думала тоже делать введение (он же трейлер) надписями, но они слишком громоздки у меня для восприятия и читать и следить за картинкой было бы сложновато зрителю, пришлось озвучить, хоть это первое видео, что будет закончено, хочется легкости восприятия,несмотря на печальный сюжет )
    Сижу попиваю чаек и меняю анимацию на ручную, мне кажется она более теплая что ли, хорошо что достаточно времени дали, переснимать уже не буду, а вот поработать над монтажом, пере озвучить дааа.
    Поболтать можно о звуке, интересно у всех люди соглашаются, а потом сбегают в самый последний момент? У меня просто невезение с этим

Kanaret, да, люди они такие )) часто бывает непросто кого то найти нужного для съемок.
    вм

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    pw_diana , завораживающи, не у одной меня будут с холодом бороться герои(остальные видео, как и обещала, не смотрела пока) думала тоже делать введение (он же трейлер) надписями, но они слишком громоздки у меня для восприятия и читать и следить за картинкой было бы сложновато зрителю, пришлось озвучить, хоть это первое видео, что будет закончено, хочется легкости восприятия,несмотря на печальный сюжет )
    Сижу попиваю чаек и меняю анимацию на ручную, мне кажется она более теплая что ли, хорошо что достаточно времени дали, переснимать уже не буду, а вот поработать над монтажом, пере озвучить дааа.
    Поболтать можно о звуке, интересно у всех люди соглашаются, а потом сбегают в самый последний момент? У меня просто невезение с этим
    Да как не странно многие стесняются озвучивать, как будто их нагишом заставляют танцевать(

+ Ответить в теме
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права