Результаты опроса: Как я отношусь у донату:

Голосовавшие
1147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Доначу часто, почти все в игре купил "реалом"

106 9.24%
  • Доначу умерено, без вливаний нала играть не могу

126 10.99%
  • Иногда сливаю денежку в игру по необходимости

371 32.35%
  • Бросил донатить, так как не вижу смысла

173 15.08%
  • Готов донатить, но нет ничего интересного

56 4.88%
  • Не доначу, все в игре можно получить без доната

279 24.32%
  • Мне все равно

106 9.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 171
    Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Ой, ну да. Гугл-транслит. Когда-то он мне выдал на перевод с англ. текста по мистам "призывают себе на помощь могущественные юридические силы". Вы бы ещё до кучи промт и яндекс прикрутили. Так, на будущее. donate пришло к нам, как сленг. И означает оно именно то, что я описал Выше. Надеюсь разъяснять разницу между переводом значения слова и значения слова в сленге не стоит?

Экономика игры отдельно от внешней рассматриваться как бы не может. Давайте с этого начнем. Поэтому данный пост не только не полный, но ещё и не отображает все экономической модели пв, да ещё и содержит довольно серьезные ошибки. Многие игроки в топ гильдиях даже не донатят, ибо не зачем. У них бабло с терр. Они фармят данжи, крутят кх и прочее. Шоп завязан в обе стороны, поэтому скупать сотни сундуков могут не только донатеры, ага. Да, свои проблемы у игры в экономике есть, но это далеко не проблемы доната. Он здесь пока ещё вполне приемлем. И как я уже писал выше, собрать себе пред топ сет, не составляет сложностей без вливаний реала. Собрать топ сет в тех ММО (которые именно ММО, а не тупо мультиплеер на 30 игроков) требует долгого времени или же игра по подписке. Мат. часть учите.
    А Вы упёртый. Сленг говорите? Вот что говорит Лурк про данный термин http://pwonline.ru/forums/fredirect....25ED%25E0%25F2 А вот это латинское слово Вам ничего не говорит? http://pwonline.ru/forums/fredirect....php%3Fn%3D3249 Нормальный такой сленг.

Далее. Ни о какой экономической модели речи не было. Был приведён пример баланса между возможностью добывать ценности игровым путём и влиянием на игровой процесс вложения реальных денег.

И да, не указывайте окружающим, особенно тех, кого не знаете, что учить и что делать.

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Так вроде официально и тут оно не донатом называется, а "пополнить счёт", не?)
    Так и есть. Только некоторые меня тут пытаются убедить в обратном.

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Ну, донат донатом даже на фришках не называют: несколько грубо звучит. В Лицензионном Соглашении это назвали "Дополнительные платные услуги", что, в принципе, верно.
    По сабжу: к донату отношусь нормально. Иногда могу закинуть пару сотен на какую-нибудь ерунду и этого мне достаточно. ИМХО, какое дело до тех, кто заливает десятками тысяч рублей в игру ( кстати, поддерживая этим самым её) или не донатит вовсе. Если человеку так лучше/интереснее/удобнее - пусть будет так, не надо лезть к ним в карман.

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Не, ну это уже ни в какие рамки не лезет, гений Вы наш. У Вас, кроме глубочайших аналитических возможностей, оказывается, еще и полный доступ к статистике и бухгалтерскому учету различных проектов, включая все игры "мейл.ру геймс"? Самому не смешно?
    Собственно, после таких заявлений, считаю абсолютно бессмысленным о чем либо дискутировать и читать Ваши комметарии... Ибо это пустая трата времени, не более.
    Уважаемый обличитель, это информация находится в открытом доступе, достаточно поискать через гугл.

Ну вот, очередной образчик того, как Вы возводите абсолютно ни на чем не основанные выводы (основанные только на том, как лично Вам кажется) в ранг абсолютной истины. Все тот же вопрос, у Вас есть статистика по этим показателям? Или хотя бы просто пытались сами грубо оценить (а оценить, как раз эти показатели, можно)? Почему-то мне кажется, что нет. Вот лично по моим оценкам далеко не факт. Учитывая, что грубо можно оценить онлайн (без котов), примерно оценить средние затраты на тп одного среднего игрока и довольно точно оценить суточный оборот голда на аукционе. По самой самой грубой оценке, как минимум, эти показатели сопоставимы. Точнее оценить можно понаблюдав пару дней. Однако Вы, как обычно, делаете безаппеляционное заявление ни на чем не основанное.
    Так помониторь сколько людей ТПшаться на ежи, по мараю, из ГД в ГИ и обратно и сопоставь это с кол-вом голда, который вообще доступен на ауке. Даже если ее всю будут выкупать за день, то числа будут все равно несоизмеримы.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Так помониторь сколько людей ТПшаться на ежи, по мараю, из ГД в ГИ и обратно и сопоставь это с кол-вом голда, который вообще доступен на ауке. Даже если ее всю будут выкупать за день, то числа будут все равно несоизмеримы.
    Так я очень грубо и прикинул. Потому что примерный онлайн известен. И сам прикидывал, и люди с использованием сторонних сканеров наблюдали. Сколько в среднем тратит перс на тп оценить тоже несложно. Ну а объемы голда, проходящего через аукцион, я и так представляю. Потому что активно играю на этом. И вот исходя из этих прикидок и выходит, что как минимум эти показатели сопоставимы. И уж никак не "несоизмеримы". Ну а точнее, да, нужно пару-тройку дней помониторить. Однако, я не заявляю о чем либо безаппеляционно, в отличии от Вас, только на основании того, что мне так кажется.

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Бросил донатить в апреле прошлого года. Нормально себя чувствую.
    Почему бросил? Потому что платить не за что. Повышайте уровень сервиса и качества игры, тогда, возможно, когда-нибудь...
    А где подарки?!

Развивающийся DarthBrainus на пути к Городу Драконов

Для своего сервера я по примерным расценкам обнаружил такое:
    Качнуть 100 с нуля и сделать 2 реборна, имея сносный 90 шмот - 1000р на перса. Альтернатива - конст-фарм хх десятками часов.
    Собрать годный нирваносет для комфортной игры - 4000р. Альтернатива - конст-фарм хх сотянми часов, плюс продажа всего лута с СЦ и ХС.
    Собрать хороший р8р для пвп (плюс репа) - 12000-14000р. Альтернатива - месяцы бессонного фарма кх и всего, что только можно.
    Собрать р9 - 100000+р. Альтернатива - нет.
    (расценки для игроков второй волны, которые не успели вытащиться без доната за счет только зарождающейся экономики)

Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

Тема интересная. Ну мне как то нейтрально донатит кто-то или нет..Крупных донатов считаю..гмм..Проведу эскурс:
    Помните в середине 90-х начале 2000-х были этакие игорные клубы в которых стояли игровые автоматы и где 1 попытка сыграть в автомат стоила 2 или 5 рублей. Вот еще столбики-автоматы около метро в крупных городах были...Про эти автоматы даже сделали передачу по центральному телевидению, в которой рассказывалось, и приводились примеры, как люди там зарплаты проигрывали, пенсии, премии, стипендии, пособия на детей и т.д. и т.п...вобщем все что было нажито непосильным трудом. Психиатры даже термин вывели из этого под названием "игромания" http://fb.ru/article/30798/igromaniya---bolezn-slaboy-lichnosti
    Я лично считаю таких людей ЛОХами (исходя из аббревиатуры Личность Обманутая Хулиганами), врачи считают что это просто больные люди. Так вот донатов я приравниваю к тем самым игрокам в "автоматы за 5 рублей"
    DarthBrainus написал интересную мысль:
    Цитата Сообщение от DarthBrainus Посмотреть сообщение
    ...для игроков второй волны, которые не успели вытащиться без доната за счет только зарождающейся экономики)...
    Поясни пожалуйста более подробно, что это за игроки второй волны, и что за игроки "которые успели" и что именно они "успели"? если не трудно, то лучше даже примеры какие-то привести.
    з.ы. забыл пояснить. Донатом я не считаю вкладывание 300 рублей на хирки (как выше писали) ну или 1000 руб на усилители. Когда я писал про донатов в ПВ то имел ввиду таких как некий танк Ventigo с ориона или лучник Арлекино с того же сервера
    Последний раз редактировалось redneb; 13.02.2015 в 21:14.
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от redneb Посмотреть сообщение
    Я лично считаю таких людей ЛОХами (исходя из аббревиатуры Личность Обманутая Хулиганами), врачи считают что это просто больные люди. Так вот донатов я приравниваю к тем самым игрокам в "автоматы за 5 рублей"
    Скорее так можно Вас назвать. Потому что Вы не можете знать, отдает ли человек на пиксели последнее, что безусловно является болезнью, или тратит ту часть своего заработка, которая отложена у него на чисто карманные расходы.

Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

asdfdfgjnsdsh , Вы называете меня ЛОХом, исходя из того "что я не могу знать..."? Эпично...Но давайте не будем переходить на личности и вызывать бурление какашек, думаю ни Вам, ни уж точно мне бан не нужен.

...или тратит ту часть своего заработка, которая отложена у него на чисто карманные расходы...

Думаю игроков по типу этого черта в ПВ чуть более чем нет совсем, ну или если провести аналогии, то от общей массы игроков такие составляют такой же процент, с каким можно вытянуть шлем героя из последнего сундука. (могу предположить (ТОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖИТЬ!)3-5 человека на все сервера), а те у кого 200-300к рублей отложены "на чисто карманные расходы" (предположим что "карманные расходы" это 1/20 или 1/30 ежемесячного дохода) просто не играют в ПВ, так как с такими карманными расходами просиживать в он-лайн игрушке..это уже диагноз.
    Ну а чтоб более наглядно было про вкладываемые суммы, возможности, пенсии и детские пособия запилю вот таой пруф: Уровень среднемесячной зарплаты по регионам РФ на 2014 год там же, если кому интересно можете глянуть средние з/п по пиндостану и европам (бросаю косой взгляд на PWI, ага)
    Исходя из вышенаписанного и выходит что те, кто по крупному вливают в ПВ это либо ЛОХи, либо больные люди. Как еще более подробно "разжевать" ход своих мыслей я не знаю, засим на этом и закончим.

Дабы уважаемый asdfdfgjnsdsh меня опять в ЛОХи не записал закончу все фразой:

ВСЕ ИМХО!!!
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

+ Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права