+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 122
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    я же писал какие чувства у меня возникают когда толпу собирают, а ты все плач-плач
    ладно вы ведь хотите чтоб я больше плакал? тогда давайте больше собирайте, этак от 50человек, я только за =)
    Да сказать можно всё, что угодно, а на деле ты жалуешься в саппорт, и сливаешься с ГВГ. 50 человек ему))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну и какая причина?) Я так видел ты вышел и вскоре написал заявку в инсы, но те отказали, потом да ты долго в пве клане был)
    я всё таки прав что большинство того что ты пишешь это лишь бы ляпнуть)))причина моего ухода тебя не волновала когда я уходил,по этому сейчас говорить о ней не вижу смысла.Круто ты в полгода пропустил период с момента моего выхода и вступления в Инсолент)))ох Грул когда не знаешь что то лучше переспроси или промолчи,а не лепи чушь...
    Последний раз редактировалось StiJIJIeR; 13.02.2015 в 16:03.

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Да сказать можно всё, что угодно, а на деле ты жалуешься в саппорт, и сливаешься с ГВГ. 50 человек ему))
    понятно, другого я и не ожидал)
    кстати, следуя твоей логике, когда ты не выходишь на гвг и уезжаешь в лес, ты тоже сливаешься с гвг(
    как и те десятки человек, которые каждые гвг вылетают, или выходят по другим обстоятельствам =)
    извини, но мне порой кажется, что даже шиничи логичней тебя ... эх
    Последний раз редактировалось avis84; 13.02.2015 в 16:50.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от StiJIJIeR Посмотреть сообщение
    я всё таки прав что большинство того что ты пишешь это лишь бы ляпнуть)))причина моего ухода тебя не волновала когда я уходил,по этому сейчас говорить о ней не вижу смысла.Круто ты в полгода пропустил период с момента моего выхода и вступления в Инсолент)))ох Грул когда не знаешь что то лучше переспроси или промолчи,а не лепи чушь...
    Тогда возможно путаю, в НА брат был луком? Я что-то думал что ты

Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

Тогда возможно путаю, в НА брат был луком? Я что-то думал что ты
    Нет, в НА был я.Разложу по пунктам во время моего долго отсутствия из за интриг,сплетен,жадности и зависти развалился клан,основная масса ушла в Муэрте.Разузнав ситуация по возвращению и посмотрел кого набрали(а на тот момент набрали тех кто срал где можно на клан,офицеров и .тд)вся эта ситуация и обстановка меня не устроила и я вышел из клана всё это происходило до объединения. Покрабив Муэрто(месяца 2)вступил в НА,там я пробыл не долго,из НА я ушёл в ПВЕ клан крабить кх а пробыл там долгое время до приглашения в Инсолент.как то так)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от StiJIJIeR Посмотреть сообщение
    Нет, в НА был я.Разложу по пунктам во время моего долго отсутствия из за интриг,сплетен,жадности и зависти развалился клан,основная масса ушла в Муэрте.Разузнав ситуация по возвращению и посмотрел кого набрали(а на тот момент набрали тех кто срал где можно на клан,офицеров и .тд)вся эта ситуация и обстановка меня не устроила и я вышел из клана всё это происходило до объединения. Покрабив Муэрто(месяца 2)вступил в НА,там я пробыл не долго,из НА я ушёл в ПВЕ клан крабить кх а пробыл там долгое время до приглашения в Инсолент.как то так)
    А в заявке у инсов не написал, что в НА был! Как те не стыдно)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

А в заявке у инсов не написал, что в НА был! Как те не стыдно)
    НА - приговор? Клеймо? Раз был в НА и ушел - значит второсортный? По Куперу)))
    Идея! Инсоленты добавляют в заявке новый пункт "были ли вы в НА?" и если ответ "да", то автоматом отказ.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    НА - приговор? Клеймо? Раз был в НА и ушел - значит второсортный? По Куперу)))
    Идея! Инсоленты добавляют в заявке новый пункт "были ли вы в НА?" и если ответ "да", то автоматом отказ.
    Тя чего уже инсы покусали?) Это подкол, что не написал все)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Тя чего уже инсы покусали?) Это подкол, что не написал все)
    Пусть лучше покусают инсы, чем дерево...
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Люди вы так долго искали повод где посратся? Не приятно читать!!! Как его смонтировал романтик не кого волновать не должно, тут не было агитации,попросили выложить, Ваня выложил. Дальше 1 начал остальные враги подхватили, в итоге скоро и смотреть будет не чего!!! Лучше бы сами что то слепили, а не ныли !!!

+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права