Закрытая тема
Страница 8 из 86 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 853
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Фокси ты когда из форумного троля, превратилась в маленького подсоса? Уже 3 поста один шлак, печально смотреть)

Кстати с Лимией поговорил?) О борец за справедливость)
    Когда на вашей стороне был - так тролль, а как против - сразу подсос)))
    Стоит сменить сторону и ррраааз - ты уже не торт

Поговорил. Не в твою пользу.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

От прог единственный минус это жуткие тормоза от свапальщиков, особенно когда деф приходит в норм количестве это тихий ужас. Так же надо понимать, если вас толпа магов, шамов приходит вы сами себе же тормоза устраиваете, а не надо тут придумывать, что какие-то не стыковки прог итд)

Так же отвечу, почему когда вы стоите и никого нет не тормозит, потому, что свап в это время не работает! А когда куча врагов и у вас вещи скачут туда сюда, вот они лаги родимые!)

Я вон специально со сферой алхимика гвг бегал, как приходит корбин, сайрус итд смотрю слайд шоу)
    Тебе это в ВТ сказали? Грул программер
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Когда на вашей стороне был - так тролль, а как против - сразу подсос)))
    Стоит сменить сторону и ррраааз - ты уже не торт

Поговорил. Не в твою пользу.
    Что не в мою?) То что ради тебя аму разморозили? Или какие ты там еще геройские посты писал)

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Тебе это в ВТ сказали? Грул программер
    Есть, что опровергнуть?)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 17.02.2015 в 11:47.

Первые шаги diablo520277 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от teastament Посмотреть сообщение
    Воздух родил универсальный пост...меняем "...инсолент мираклисты..." на "...НА грейсисты..."
    грул все внятно чётко разжувал чутка выше. я вот проста смотрю игроки которые с проц так резко начали руки выпримлять хвастаясь своими заслугами . И когда их ловил где нибудь не готовыми с не использованием чего либо они такое рачье нет слов проста

На перепутье Vostochnaja на пути к Городу Драконов Аватар для Vostochnaja

Груля и компашка, вас бом-бом перестанет когда-нибудь?
    Гелиос/ 105 друль/ On

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Vostochnaja Посмотреть сообщение
    Груля и компашка, вас бом-бом перестанет когда-нибудь?
    Почитай начало разговора, это ваших бомбить понесло, я просто написал спасибо за гвг, хотя зомби этого не заметит!

А я просто отвечаю в дружеской форме, делюсь своими эмоциями, пукан в спящем режиме)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 17.02.2015 в 11:59.

Цитата Сообщение от kull78 Посмотреть сообщение
    Какая-то нездоровая страсть "притягивать за уши" обыденные ситуации, которые случаются в любых играх и любых союзах к своим нездоровым идеям в духе бульварных сенсаций "НЕЗАЛАДИЛОСЬУНИХВЕРТЯТ"!

Человек в силу отсутствия дальности в настройках игры не увидел пвп и пролетел мимо - верный признак неладного!

После более чем часового замеса НА "задоминировали и ушли на КХ" (заведомо предупредив и поблагодарив всех союзников) - ОНИКИДАЛЫБРОСИЛИ!

Кто-то попал под масс на згд..."Совпадение? Не думаю!"
    Получилось за фз сколько времени прилично поиграть, а тут увидел 3 случая кидалова, вот и задался вопросом: "Каждый день такое происходит?". По твоему ответу, что это для тебя "обыденные ситуации" в принципе всё ясно)

ЗЫ: Танчик меня видел, выхватывал, бегал впритык, когда мы воевали со штирлей и кем-то с триады, пытаясь копнуть под нами труп Я бы понял коммент, мол спешил чувак или без замка с добром был.. Ну да ладно)

Не было часовго замеса, было 3-4х часовое рядовое гонение НА в МЛ, потом неожиданно для всех они собрались с Дамнедом и Джасом, вынесли нас и мгновенно испарились, оставив последних наедине с нами и своими квестиками) Это уж точно не случайность, ибо не считаю НА овощами, которые не понимают, что Инсолент продолжит гонения. Помогли бы уж квесты хотя бы доделать ребятам.. Но КХ видимо важнее..

Там ток убитый в щи не увидит в логе 2 удара, замечание о том, что софи заюзала антиинвизку и стеб над Амальгамовцем) Ты убитый в щи?)
    Haze | Insolent | Гелиос

Получилось за фз сколько времени прилично поиграть, а тут увидел 3 случая кидалова, вот и задался вопросом: "Каждый день такое происходит?". По твоему ответу, что это для тебя "обыденные ситуации" в принципе всё ясно)

ЗЫ: Танчик меня видел, выхватывал, бегал впритык, когда мы воевали со штирлей и кем-то с триады, пытаясь копнуть под нами труп Я бы понял коммент, мол спешил чувак или без замка с добром был.. Ну да ладно)

Не было часовго замеса, было 3-4х часовое рядовое гонение НА в МЛ, потом неожиданно для всех они собрались с Дамнедом и Джасом, вынесли нас и мгновенно испарились, оставив последних наедине с нами и своими квестиками) Это уж точно не случайность, ибо не считаю НА овощами, которые не понимают, что Инсолент продолжит гонения. Помогли бы уж квесты хотя бы доделать ребятам.. Но КХ видимо важнее..

Там ток убитый в щи не увидит в логе 2 удара, замечание о том, что софи заюзала антиинвизку и стеб над Амальгамовцем) Ты убитый в щи?)
    Хейзик пойми он те просто сказал, что такое между союзами бывает) Не раз было когда вы уходили, а мы час месили бедных винтажей, сливая других на локе, спроси омника он те таких случаев кучу расскажет, хватит заниматься высасыванием из пальца, придумай что интереснее)

Есть, что опровергнуть?)
    Конечно! Всё это полная чушь! Хотя бы потому, что ты представления не имеешь, о чем говоришь) А говоришь, потому что нужно искать отмазы и хоть как-то отзомбировать своих боевых товарищей, пока они не разбежались)
    Haze | Insolent | Гелиос

Конечно! Всё это полная чушь! Хотя бы потому, что ты представления не имеешь, о чем говоришь)
    Это опровержение по твоему?) В чем полная чушь или ты сам еще не знаешь?)

Закрытая тема
Страница 8 из 86 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права