+ Ответить в теме
Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 298

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я не сказал, творим что хотим. Но и подающему жалобу нельзя творить, что он хочет.
    Топ клан должен быть заинтересован разрешить конфликт мирно и спокойно.
    Если своим поведением подающий жалобу грубит и издевается, пусть даже в ответ на провокационное поведение мемберов клана, то эта заинтересованность пропадает.
    Судя по выложенным скринам заявитель ни грубил и не издевался (в отличии от остальных участников процесса). Можно сразу прям ответить любому человеку рискнувшему написать жалобу в дипу (по форме естественно): "СЛЫШ ГАВНО, ТЫ ЧЁ СЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ? В КОС НА!!!"
    Вообще вся эта дипломатия - это акт доброй воли со стороны ТОП кланов и не более.
    С этим даже спорить глупо, особенно при виде вашей.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Пффф скорее акт лицемерия...создание видимости того,что в клане все ок,для привлечения новых мемберов.На самом же деле,все кладут на формальности большой и толстый причендал,прикрываясь человечностью и моральными принципами(как в данном случае)
    ++++++++++ (10шт)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KondrWASEK Посмотреть сообщение
    Я ведь правильно прочитал в уставе пунктик про запрет строго-настрого лв и им подобных действий?.
    Разумно было бы отменить этот пункт,как показывает данная ситуация.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Пффф скорее акт лицемерия...создание видимости того,что в клане все ок,для привлечения новых мемберов.На самом же деле,все кладут на формальности большой и толстый причендал,прикрываясь человечностью и моральными принципами(как в данном случае)
    Моральными принципами в данном случае прикрывается топик стартер, а на деле просто устроил провокацию. Всю эту ситуацию можно было решить в два поста и получить необходимый ему ответ от дипломата. Ну он решил не искать легких путей. Его проблема.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Моральными принципами в данном случае прикрывается топик стартер, а на деле просто устроил провокацию. Всю эту ситуацию можно было решить в два поста и получить необходимый ему ответ от дипломата. Ну он решил не искать легких путей. Его проблема.
    Ну это какб форумный воЯн, который любит срать. Думаю далее все понятно.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

Развивающийся KondrWASEK житель Идеального Мира Аватар для KondrWASEK

Устроил провокацию ? Да, когда я ловлю на небожителях слип от приста террасов - я тоже провокатор! В кос меня!

Приобретая юани за реальные деньги, вы лишаете менеджеров Mail.ru хлебушка с маслом!

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Может быть)Но,в отличии от ответчика истец свои слова подтвердил фактами.

Меня особенно радуют тут дамнеды, которые отписываются по поводу нашей дипломатии, вы бы для начала в свою дипломатию по заглядывали чаще, привет всяким крионам и убикам, ага.
    А по теме, с адекватными жалобами от адекватных людей, адекватное рассмотрение заявки. С кончеными идиотами в кос без разговоров, чтобы время свое драгоценное не терять, лилпак иди жри конфеты друг.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    С этим даже спорить глупо, особенно при виде вашей.
    А вы уже успели ознакомиться с моей дипломатией?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от KondrWASEK Посмотреть сообщение
    Устроил провокацию ? Да, когда я ловлю на небожителях слип от приста террасов - я тоже провокатор! В кос меня!
    Фри пвп ивент, слип? повезло
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

+ Ответить в теме
Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права