+ Ответить в теме
Страница 8 из 107 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1061
    Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    Я не знаю как это называется) но вы умудрились уже столько написать не приятного, что даже разговаривать противно) "трезвый взгляд" - это не называть людей нищебродами и недалекими) Скорее объективное и субъективное суждение/рассуждение, тактично выражать свои мысли) Вы же меня к средничку отнесли, вот я вам и ответила, за что спасибо написала)

п.с. не по теме уже разговор пошел)
    разговор как раз таки по теме, а тема изначально является нарушением правил форума, т.е. заведомо флудотема.

Как ты думаешь, почему вообще появилось всё это? Просьбы шифта - не единичный случай и никогда им не был, до внедрения механики шифтования в игру, люди смотрели на шмот уже по факту, потом уже делали выводы, а теперь смотрят на шифт, зачем людям это нужно? Из-за чего появились запросы шифта? Где корень сего явления?

И еще один, более интересный вопрос: почему во время приёма в ТОП клан решающим фактором является шмот и заточка, а не личные качества человека?
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 25.03.2015 в 11:17.

Развивающийся KondrWASEK житель Идеального Мира Аватар для KondrWASEK

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    И еще один более интересный вопрос: почему во время приёма в ТОП клан решающим фактором является шмот и заточка, а не личные качества человека?
    Анкеты и тест на профпригодность не помешали бы, да. Да и не только топам.
    Мне вот интересно стало - кто-нибудь вообще пользуется автосбором пати, который ввели прошлым летом? И кого собирает это чудо?

Приобретая юани за реальные деньги, вы лишаете менеджеров Mail.ru хлебушка с маслом!

Banned dopeman на скользкой дорожке

А где связь между приемом в топ клан и сбором на ежу?Пост про элиту посмешил де люди с +12 должны только с такими общатся).Мне например пофиг с кем общатся и какая у человека точка перед тем как в френд лист я точку не спрашиваю).На ежи тоже пофиг кого брать все ежи халява.

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    разговор как раз таки по теме, а тема изначально является нарушением правил форума, т.е. заведомо флудотема.

Как ты думаешь, почему вообще появилось всё это? Просьбы шифта - не единичный случай и никогда им не был, до внедрения механики шифтования в игру, люди смотрели на шмот уже по факту, потом уже делали выводы, а теперь смотрят на шифт, зачем людям это нужно? Из-за чего появились запросы шифта? Где корень сего явления?

И еще один более интересный вопрос: почему во время приёма в ТОП клан решающим фактором является шмот и заточка, а не личные качества человека?
    я уже говорила, это выбор каждого) Хочет просить шифт, пусть просит) Просто пусть будет готов к тому, что его тоже об этом попросят, а я часто встречала таких, кто даже шифт сами поставить не могут, потому что ставить не чего.
    Да есть деление, но точно не такое как вы написали) Мне проще ходить с теми, кто не зазнался сидя на вершине той лестницы, про которую вы написали) к некоторым личностям +12 не прибавляет опыта/знания/умения пользоваться своим чаром) Уж поверьте)
    Я когда пати собираю, мне хочется попросить ШИФТ, но шифт "справки адекватности",а не пухи)
    Не собиралась не разу в топ клан, одета я хорошо, но меня туда не тянет. И это их политика, она меня по сути не интересует!) Чаще ведь топ кланы, это пвп игра, ведь так? И наверняка это один из аспектов запроса шмота, плюс походы)
    Для некоторых важно время и люди хотят сходить за 5 мин, как говорят, а не 20 мин с нубами) Но опять же, не факт, что кто-то не затупит или не лаганет)
    Ходим кланом в циту например, есть у нас дру, которая от массов последнего босса помирает! Да там точка маленькая, ну и что? Что теперь человеку не играть?) Пусть я мать Тереза) Но мне комфортней так) Я не откажу ему, если у него нет опыта или плохая точка. А если кому-то это важно, вас ни кто не держит. Собирайте как хотите и кого хотите)

Цитата Сообщение от dopeman Посмотреть сообщение
    А где связь между приемом в топ клан и сбором на ежу?Пост про элиту посмешил де люди с +12 должны только с такими общатся).Мне например пофиг с кем общатся и какая у человека точка перед тем как в френд лист я точку не спрашиваю).На ежи тоже пофиг кого брать все ежи халява.
    Вот согласна) Для меня почему-то важен сам человек, а не его шмот) +0 у него или +12.
    Последний раз редактировалось queenofthebirds; 25.03.2015 в 11:29. Причина: опечаталась)
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Неопределившийся cocajamba4 смотритель древней обсерватории cocajamba4 смотритель древней обсерватории Аватар для cocajamba4

хожу в циту шамом. всегда смотрю на хр танка. так как заметил што всегда срываю боса если у танка где то до 24к хр поэтому приходиться часто ограничивать дамаг што есть не хорошо

Развивающийся corporationDC житель Идеального Мира

Что я понял из этой темы: 1. Те кто не шифтуют: пряморукие мастера игры. 2. Те кто просят шифт: зажравшиеся морды или нубы.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от KondrWASEK Посмотреть сообщение
    Анкеты и тест на профпригодность не помешали бы, да. Да и не только топам.
    Ники обычно на косы гуглят,А закрытых разделах сокланы обсуждают Биографию/историю/навыки владения ПВЕ-ПВП/Характер/ДА много чего,В моем прошлом клане много точеных персов не проходило/С трудом проходило анкету.Так что это уже работает,по крайней мере у нас,но не во всех кланах
    Мне вот интересно стало - кто-нибудь вообще пользуется автосбором пати, который ввели прошлым летом? И кого собирает это чудо?
    пытались всем сервером.Или мы тупые,или в системе глюки.

И Да,Спасибо за "Средний " Класс)
    Последний раз редактировалось CRANKo; 25.03.2015 в 11:39.
    не твин, А слабая основа

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

чтобы им пользоваться надо покупать итемы в шопе за голд для сбора, причем каждому члену пати, а не только тому кто собирает, как в случае с рупорами и зачем это надо? каждый раз платить голдом за сбор, если можно не платить и просто плюсануть в пм

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Ники обычно на косы гуглят,А закрытых разделах сокланы обсуждают Биографию/историю/навыки владения ПВЕ-ПВП/Характер/ДА много чего,В моем прошлом клане много точеных персов не проходило/С трудом проходило анкету.Так что это уже работает,по крайней мере у нас,но не во всех кланах
    "Человек говно, но точка хорошая, берём!"

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    И Да,Спасибо за "Средний " Класс)
    Нез) обращайся)

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

в тему шифтов. на ежи и остальное как то параллельно. единственное что доставляет - при моей пухе брать в нирку пати +7 - +10 ну нерационально как то, проще подождать сбор фул 12 пати и ходить с гораздо большим профитом по времени. Либо же заводить нирку соло, что тоже более выгодно чем с такой пати. Остальные ежи данжи и т.п. хоть с +0, без разницы, точка ни на что особенно не влияет там )

+ Ответить в теме
Страница 8 из 107 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права