Результаты опроса: Нужен ли сервер со временем, отличным от МСК

Голосовавшие
675. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы с удовольствием играл на таком сервере.

317 46.96%
  • Мне удобно играть по московскому времени, но другим такой сервер наверняка будет удобен.

287 42.52%
  • Нет, я считаю, что этот сервер всё испортит.

71 10.52%
+ Ответить в теме
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 220
    Первые шаги pwws житель Идеального Мира

Давно назрела необходимость создания данного серва. И таки ++++ за трансфер.
    Также решит проблему запуск ивентов во время отличное от МСК
    Последний раз редактировалось pwws; 07.04.2015 в 11:51.

Развивающийся Elexsa житель Идеального Мира Аватар для Elexsa

Великолепная идея, полностью поддерживаю) У нас в клане тоже много людей, которые не в состоянии посещать ивенты из-за часового пояса...
    Пристик с атласа о/

На перепутье _bss_ на пути к Городу Драконов

Я думаю что такой сервер будет очень плотно населён.
    С ДВ туда много убежит, новенькие придут, кто не играл из-за не удобства.
    Как уже писалось выше, в часовом поясе МСК играет очень много домохозяек, с работы играют многие, и все они тоже были бы не против проводить вечер с семьёй а не на гвг. А ведь в Москве, Питере и европейской части России очень много людей со свободным графиком, которые уже в час дня дома ) - им тоже удобнее все ивенты днём, пока дети в школах/садах. Сам живу в Москве, но на такой серв сразу уйду. Я редко когда после 15.00 работать заканчиваю.
    Так что тут надо анализировать не только количество людей, заходящих с территории ДВ.

Неопределившийся NYSHA87 на пути к Городу Драконов

отличная идея)) я бы с радостью перетащила свою попу на сервер)) у меня время к Москве всего лишь+1, но как сидящей в декрете домохозяйке, мне бы ООООчень подошел такой сервер. А если и трансфер сделают( что конечно Наврятли(( это будет предел мечтаний

Red face

я за серв действительно очень удобно будет большинству игроков а если ещё и трансфер введут, то вообще замечательно будет
    Чудик-шизофреник

Автор не учитывает количество активных интернет пользователей в восточной части. Восточнее Омска очень мало людей играет

Можно было бы открыть один сервер, но это только если была бы возможность перенести игроков со старых, а это нереально. Да еще и половина не согласится, так как уже играют в кланах и не захотят расставаться с друзьями
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Автор не учитывает количество активных интернет пользователей в восточной части. Восточнее Омска очень мало людей играет

Можно было бы открыть один сервер, но это только если была бы возможность перенести игроков со старых, а это нереально. Да еще и половина не согласится, так как уже играют в кланах и не захотят расставаться с друзьями
    Ну можно провести опрос и по его результатам что-то решать. Идея хорошая, но мейл скорее всего это не реализует.
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

byGoGo "друзьями" ? ввахаха у меня нет толком друзей при 4 годах игры , я с Владивостока, многих из своего клана вижу только когда встаю в 3 часа ночи по будильнику чтобы сходить на эвент типо караванов или МБД, поговорим часик-полтора и и баиньки, ибо через 2 часа вставать на работу, у китая 2-3 часовых пояса, и то у них сервера с разным временем есть, насколько слышал. У нас же часов 11 и все ориентируются на 1 время. Был бы счастлив за своих восточным собратьев если бы открыли новый серв с оптимальным временем, предложенным автором, а если бы была возможность перенести чара сам с удовольствием играл бы, ибо ибо... все чакры открыты все небеса открыты, уровень 315, все ячейки прокачаны, все титулы сделаны, в игре ничего не держит кроме силы воли - встаю по будильнику на караваны и МБД, на МБД только из-за награды за рейтинг, на караваны ради крови черного дракона, к концу забега за рейтингом перестану ходить и на эти эвенты и не знаю буду ли играть дальше, хотя хочется еще сростить бижу р9р3, а для чего ростить, если не ходить на МБД караваны и ТВ ??
    Последний раз редактировалось owerkill1; 07.04.2015 в 14:41.

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Lirik1987 Посмотреть сообщение
    Отписываюсь в платиновом треде. Давно мечтал играть на сервере где БД будет вечером по ДВ времени, а не поздно ночью. Жаль конечно что такого сервера никогда не будет, продюссер же говорил что проводились исследования, и их результаты показали что по дв времени играют 3,5 человека, поэтому и смысла нет заморачиваться. Даже на старых сервах типо таразеда сейчас играет мало народу, а на дв сервере будет пусто как на кладбище нипов.
    Уважаемый о каком БД вы говорите ? На данный момент идет не внутри а меж серверное БД .У сервера ДВ просто не будет противников .Забудьте о БД.
    Далее .Я живу в Новосибирске .Мне тоже тяжело с +3 . Но я просыпаюсь утром и пока завтракаю . Захожу глянуть кота .
    В мире тишина .Максимум пара флудеров тратят рупоры .
    Активность начинается после 12 .Когда просыпается европейская часть СНГ .
    Есть темы о чисто пве сервах в ПВ .О переносе в одно время .
    Но Вы же не можете подумать сколько нужно выполнить работы .Для открытия сервера .
    Деньги .Для железа .Установки программного обеспечения .(Это по любому сложнее чем винду поставить) .
    Далее поддержка работы сервера .Все это покрываеться донатом .Или Уважаемые Вы думаете игра держиться на игроках которые живут крабством или перепродажей .
    Игра подерживаеться ТОЛЬКО за счет ДОНАТА .Если бы ДВ донатил достаточно для подержки и прибыли от данного сервера .То в этом случае майл бы заинтересовалься .И только в этом .

Развивающийся -VECTOR- житель Идеального Мира

Я конечно ЗА такой сервер, но сразу скажу... зарплаты в сибири и на ДВ отличны от Московских не в лучшую сторону... => доната мало... => сервер себя не окупит...

+ Ответить в теме
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права