Закрытая тема
Страница 8 из 38 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 371
    У наставника paha303 житель Идеального Мира

P.S. Антерикс, посмотри, как Реды решают свои проблемы http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F5-6403-1 .. даже топ-клан извиняется
    за нечаянный агр.. (храни Аллах РЕДов)
    Последний раз редактировалось paha303; 26.06.2015 в 19:26.

У наставника muxa2929 житель Идеального Мира

Пиар, однако. Мне далеко до красноречия Лисицы (браво), говорю мало обычно, по необходимости.

Основное. Последнему писавшему: не надо собирать грязь, в первую очередь мараешься сам. Некрасиво.

2 грамма лирики.
    Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение

P.S. Просто первый раз реально вижу, чтобы из-за 1го тумака кидали вар.
    Нежданчик?

А вчера Армадовцы пришли на наш склад аж 2мя патьками. Хватило наших 5 человек дать им отдохнуть в писе. Удивлен, что нет ставки на терру и ГВГ, аль последние 3кк ушли на вар, денег на ставку не хватило?)
    Нехорошо приписывать себе заслуги прилетевших Либертайнов) Капельки есть для глазок еще, чтоб не двоилось при подсчете врагов. Армадовцев всего на ивенте 13 было) Продолжайте вносить в дневничок кол-во слитых армадовцев и отчитываться тут на офе, я подкорректирую, если что) Графа "слились сами" в вашей отчетности, по-видимому, отсутствует по умолчанию) А что делать? Лишняя инфа, мешающая имиджу супер-трушек)

Положено. Подпись.
    AmalgamA, ~АРМАДА~

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от paha303 Посмотреть сообщение
    ну.. раз пошла такая пьянка.. тоже отпишусь тут) "аж двумя патьками" Армадовцы пришли потому что, ПВЕ клан . эт во-первых,
    во- вторых: а почему тру-танк умолчал, что он 5 раз слился от Армадовцев?.. но, не в этом суть.
    ты мне напоминаешь Базарную бабку, которой заняться нечем, кроме как на сайтах грязь лить и перетирать рёбрышки кому--либо)
    ( а еще говорят, что женщины сплетницы)) Ангелсам надоели вары с Топ-кланами? и поэтому они перешли на пве-клан Армаду?
    потому что конфликт то не из-за квеста на пепле на самом то деле, а в том что Ангелсы нарушили собственный Устав,
    насколько я понимаю... + мастеру Армады не дали выбора и права на переговоры... и чего стОит то танку Вечник написать извини?
    всё очень просто же: ударил - извинись...
    на этом конфликт был-бы исчерпан. ах, ну да... по случайному совпадению, ник перса на которого он напал Малыш..
    в этом все дело да? Вечнику никогда в жизни партнер в реале не простит, то что он напишет персу в пв. "прости, малыш"
    тогда непонятно почему все же (вопреку своему Уставу) Мастер и Маршал клана защищают своего майора Вечник
    неужели один из них "Малыш" Вечника?
    Ва-первых. Культурные люди представляются. Что касается тут, что касается у нас на форуме. Ибо он открыт для всех.
    Что касается Миши (Вечника) я не вижу какого куа это надо обсуждать на ру-оффе, коль мой пм чист как и скайп (ТС,Вентрилло) для диалога дипломатов и Мастера клана ги Анмарды, но я отвечу здесь - проблемы Вашего соклана (хреновый комп) должны "заботить" вашего соклана. Форма письма почему инцидент произошел - может быть обсуждаема. Окей, вы решили показать свой статус, не вопрос. Неделю заливали скрины, потом кинули вар. Сами. В течении суток. Что я могу предположить? Прецендент ради вара. Не вопрос. А сейчас Вы ноете мы не такие как все, и с вами не переговорили - ребята, учитесь терпению. Не надо читать мои слова двояко - не тырь мобов, не тырь лут, не тырь ресы - никто слова не скажет. И вопрос 10й - почему, комп, лаги и тд и тп, либо природная пальценутость.
    Учитесь уважать чужое время и не читать устав дословно. В этой игре есть понятие "так принято, потому что так будет правильно", а не потому что устав текущего клана предписывает другое. БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ так, как бы хотели, чтобы с вами же поступали.

P.S. вам было мало, когда я сказал что могу принести от себя лично извинений. Огребайте теперь последствия решения СВОЕГО мастера, Армада.
    Ну и чтобы было не так скучно читать темку ру-оффу, пару скринов:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ae54b6f581.png
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....043a3aad82.png
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....be992de329.png

Выводы делайте сами.

"Дух закона" - он такой
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

ребят ребят, а вы вкурсе что тут не ваш дип? Если людям рили интересно они зайдут и почитают. Тут как б темка о гвг, а не о том кто кого обидел. ^^

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Пхахахах, посты о морали, честности и человеческих качествах от Антерикса смешнее, чем выступления Петросяна в его лучшие годы
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Учитесь ... не читать устав дословно.
    Это пять! )))
    AmalgamA, ~АРМАДА~

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Такс, давайте ценить модеров и говорить о ГВГ.
    У меня есть предложение к Армаде и Ангелам - давайте тут Вечник скажет, что он мирный кот и любит смотреть на закат, Армада отменит свой вар, а Антерикс накроет поляну (почему именно он? да просо так!). А Армада, если ей хочется кого-то убить, сделает на нас ставочку, и мы так отпежим друг дружку на ГВГ (видите, видите - мы тут о ГВГ, дада), как Редам с ВТФ и не снилось!-))
    Как вам идейка?
    А то мое буйное воображение рисует картины, как Армада бьет Ангелов, появляются ВыТыФы и, например, мы или Реды, видят ассист против клана альянса, начинают дробить черепа, потом дипы и дробление там мозга... Далее Дима кидает Армаде альянс, просто так, чтоб против Ангелов воевать, как когда-то Атлантиде. И в итоге - прощай, Армада-)
    Давайте лучше вы мировую разопьете на брудершафт-)
    JIucuLIa

Ну что, как дела, пацаны?

Закрытая тема
Страница 8 из 38 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права