Лодырка Пупся, там не надо регаться-))
Честно говоря интересного там ничего, колорита, как у ВТФ, тоже нет-) Так что можешь не регаться.
В двух словах для тебя - дело было, значится, так:
Копает Вечник перел на разгроме. Копает не спеша, с чувством, толком, расстановкой, вещь-то хрупкая, спешить не следует. Параллельно обозревая окрестности, а то вдруг враги, а он уставший! Тут подлетает какой-то !малыш! - армадовец - и ни тебе здрасьте, ни Вечнику до свидания - тык своими пальцами немытыми в его пепел!!!
Ну, естественно, душевное спокойствие кота было нарушено, весь фен-шуй спутался, чакры закрылись - ну, сама знаешь, как это бывает, Пупсь. И так жаль стало Вечнику той идилии душевной, которую разрушил такой резкий и дерзкий армадовец...так заныло у него под ложечкой... да еще и пепел весь по ветру пошел... Не сдержался он, вобщем, выше его сил это было - накатил дерзкого лапой. А лапа то...46 размер, сама понимаешь...припечатала больно !малышу! этому.
Малыш пустил скупую слезу, размазал ее грязным от пепла кулачком по щеке и поступил так, как делают все малыши на свете - пошел к маме.
Как услышала мать всея Армады о несправедливости такой, взыграли в ней чувства материнские! И двинула она всю армаду своих эмоций в третейский суд, к Алексе с Антериксом. Заставте, дескать, покаяться перед невинно обиженным !малышом! громилу своего. Вечника! Вот, у меня и план-схема всего этого ДТП есть, правда, на мятой бумажке, и тут чуток кофе залита, ну да ниче, есть же! Подпить тут и подпись тут, все законно! Молитву покаянную пусть прочтет, замолит обиду детскую, и сердце материнское успокоит.
Но где ж это видано, чтоб коты с 46 размером лапы были виновны в чем-нибудь! Тут, видишь ли, размер имеет значение... И сказал Вечник разгневанной матери - не будет покаяний моих, прям тут усерусь, но не извинюсь! И третейские судьи, понимая, что если Вечник выполнит угрозу - они пострадают больше всех, им ведь здесь работать еще, закивали головами в знак согласия с котом. Алекса говорит - Ваш !малыш! первый начал в кота палочкой тыкать, Антерикс вторит - Да, еще и на хвост наступил! И головами кивают вместе, в унисон прям.
Поняла мать Армады, что не добиться ей справедливости... Выхватила она свой меч из ножен одной рукой, зубами перчатку с другой руки стянула - да и швырнула в лицо судьям тем со словами - Это война, детка!
Тут и сказочки конец, а кто скушал -молодец-)
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 371
Тема: ГвГ Альтаир 27 Июня
-
26.06.2015 09:51 #41
Последний раз редактировалось nik99999; 26.06.2015 в 10:27.
JIucuLIa
-
26.06.2015 09:58 #42
Лиса жжёшь)
Витя, сорян, думала, ты про Ангелсов(ну мало ли)
"Как Команчи Гуфа с ВТФ не поделили"
Команч: Доброго времени суток. В связи с влитием к вам Ги Seven~Sky и персонажа с ником Guf55 в том числе, хотелось бы уточнить Ваше отношение к КОСам в которых состоят члены Вашей Ги.
Данный персонаж состоит в КОСе Ги Команчи, а судя по тому что написано у Вас в Уставе - вары с Гильдиями у Вас запрещены. Поэтому хотелось бы узнать собирается ли он выходить из КОСа, либо, если данного желания не существует, достигнуть договоренности об ассистах, дабы не возникло неловкой ситуации между нашими Ги.
С Уважением, дипломат Ги Команчи.
Команч спустя сутки: Мы можем рассчитывать хоть на какой-либо ответ?
Ари: Добрый вечер.
А можно узнать причину коса?
Команч, начиная закипать: За клевету на клан, оскорбления соклан в пм и в мирчате.
С Данным человеком, мы сошлись за извинениях в мир перед кланом, скрин выставляется к Нам на форум, плюс личные извинения оскорбленному человеку.
Сошлись на этом в воскресение, однако, до сих пор ничего нет ни на Вашем форуме, ни на форуме нашем.
Мимопробегающий Димка с важным видом: Посодействуем.
Далее Гуф выкладывает кривое извинение в стиле "сорян, мне жаль, что вы пи...сы", после чего следует затяжное разбирательство о том, сколько времени Гуф в косе(он думает, что лет 6-7, а индейцы уверены, что от силы год)
Ну и микро-премикро срачик на тему "Взяли ли Команчи в бородатые годы у мобов ГД или нет""Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
BestLife. Рай мист с дно эквипом.
-
26.06.2015 10:01 #43Развивающийся
Премию лисе в области литературы, премиююююю!!

-
26.06.2015 10:13 #44
Лисенька! Милая! Дорогая! Я в восторге! Здоровья тебе и долгих лет жизни писать подобные эпичные сказочки!
Повеселила от души что сегодня, что вчера на повозках) Можно я скопирую в нашу темку твой эпос? Пожааалуйста!!!
P.S. Просто первый раз реально вижу, чтобы из-за 1го тумака кидали вар.
А вчера Армадовцы пришли на наш склад аж 2мя патьками. Хватило наших 5 человек дать им отдохнуть в писе. Удивлен, что нет ставки на терру и ГВГ, аль последние 3кк ушли на вар, денег на ставку не хватило?)
-
26.06.2015 10:17 #45
Неделю назад, кстати, Команчи ж тусили в дипе РЕДов, где, как у Ангелсов и Армады, тоже фигурирует дележ на Разгроме... Только тут мобы, а не пепел х) В общем, видна тенденция дикой агрессии при трате пары драгоценных секунд.
Серьезно, если вы так трясетесь над своим временем и так пси***те при малейшей конкуренции на мобах\копалках, может, вам не стоит играть вообще? Вы же время на это тратите...
Ну и-Команчей то не видно и не слышно, за исключением Салата на оф. форуме, то пошли гулять по дипломатиям. Скучно стало?Последний раз редактировалось Makaroshka666; 26.06.2015 в 10:21.
"Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
BestLife. Рай мист с дно эквипом.
-
26.06.2015 10:19 #46
-
26.06.2015 10:21 #47
Да-да-да! Это мой моб, не трогай его! (с) Кажись, Светочь?)
Походу, надо вносить весь мл во фришку. Будет называться ЗГД of МЛ ) А то что это такое, там не ударь, тут не копни...
Я уже объяснял у нас на сайте, смысла не вижу снова возвращаться к тем словам. Если я бы скринил все удары, что прилетают по мне, то бедный дип всех кланов. Последний из памятных был Flekk которому просто было скучно)
И вообще, с Вечником будет проведена беседа на счет уменьшение размера лапы.. и подстригания хвоста в районе интимной зоны, а то наступают, панэмаишь!Последний раз редактировалось Anterix; 26.06.2015 в 10:25.

-
26.06.2015 10:27 #48
*мимо проходил*
Идти на гвг или не идти, вот в чём вопрос.... что нас ждёт Тапок, расскажи?
-
26.06.2015 10:37 #49
все кто хотел гвг сейчас либо у нас, либо в реде. за исклюением наверно пары человек, которых держат семейные узы)
все те же старые лица, немного подавленные проигрышами, но все с тем же азартом в крови. у вас будет некая фора из-за свадьбы 1го человечка в реале, но это только предаст интриги.
-
26.06.2015 10:48 #50