Результаты опроса: Сливаемы ли хэви скилами?
- Голосовавшие
- 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да, легко.
36 19.25% -
да, но только при сильном упоре на атаку
60 32.09% -
нет, или напяливай кастеты или не пудри мозг.
39 20.86% -
1х1 уже не в моде, а в масс пвп хэвиков пусть ковыряют инты.
52 27.81%
Показано с 71 по 74 из 74
-
18.07.2015 11:19 #71
-
18.07.2015 13:05 #72
[QUOTE=analeptic2;10589358]Во-первых, речь шла о том,, что остальные скилы мажут. См. выше.
Во-вторых, здесь рассматривается пвп с нормальным противником. Да, у всех таких есть набор антиконтроля.
В-третьих, ну нигде, нигде не подразумевалось даже "не пвпшиться". Нигде.
Во-первых,не всё остальные скилы мажут иначе у вара было бы только 4 немажущих скила.
Во-вторых,вы хотите сказать что с нормальным противником у вара нет шансов чтоли?Руки-то на что?
Ну и в-третьих судя по вашей логике—с норм противником да ещё будучи косым варом лучше и правда НЕ ПВПШИТЬСЯ!
-
20.07.2015 00:04 #73
[QUOTE=BIOWOLF666;10589562] Уважаемый, это Ваша логика, а не моя.
Во-первых, я пишу о том, что сложности с чОткостью у варов есть. Здесь вопрос не только рук, а и билда с ВКРом.
Во-вторых... Ну где, ну вот где я написал, что нет шансов? Это Ваши мысли. Я о том, что напрактике с нормальным противником какие-то мега-чОткие четыре скила не решат кардинально исход боя. В некоторых случаях их вообще использовать не нужно, сложно, в откате и др. Решает голова.
В-третьих.... Ну опять. Ну нигде я не писал, не подразумевал, не имел в виду, не предполагал, не утверждал, не намекал, не думал, не говорил, не телеграфировал, не телефонировал, не передавал по телетайпу, почте, факсу, скайпу, аське, смс, что надо бросить пвп и удалить вара. Нигде.
Нагибаете этими скилами? Да пожалуйста!С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
"Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка
-
20.07.2015 15:06 #74