Результаты опроса: Сливаемы ли хэви скилами?

Голосовавшие
187. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, легко.

36 19.25%
  • да, но только при сильном упоре на атаку

60 32.09%
  • нет, или напяливай кастеты или не пудри мозг.

39 20.86%
  • 1х1 уже не в моде, а в масс пвп хэвиков пусть ковыряют инты.

52 27.81%
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 74 из 74
    Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    в 12 АОЕхе доп как бы нужен чисто соску сбить. А сбить соску можно и 1 урона и 2к урона. Ты сам урон АоЕхи глянь. По тем же физ классам порой прилетает по 3-4к(с нирваны +4). Единственный минус это время каста.

.
    А Разве соски помогают от безлогового урона?вроде 1е цифры лавины безлоговые
    не твин, А слабая основа

[QUOTE=analeptic2;10589358]Во-первых, речь шла о том,, что остальные скилы мажут. См. выше.
    Во-вторых, здесь рассматривается пвп с нормальным противником. Да, у всех таких есть набор антиконтроля.
    В-третьих, ну нигде, нигде не подразумевалось даже "не пвпшиться". Нигде.

Во-первых,не всё остальные скилы мажут иначе у вара было бы только 4 немажущих скила.
    Во-вторых,вы хотите сказать что с нормальным противником у вара нет шансов чтоли?Руки-то на что?
    Ну и в-третьих судя по вашей логике—с норм противником да ещё будучи косым варом лучше и правда НЕ ПВПШИТЬСЯ!

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

[QUOTE=BIOWOLF666;10589562]
    Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Во-первых, речь шла о том,, что остальные скилы мажут. См. выше.
    Во-вторых, здесь рассматривается пвп с нормальным противником. Да, у всех таких есть набор антиконтроля.
    В-третьих, ну нигде, нигде не подразумевалось даже "не пвпшиться". Нигде.

Во-первых,не всё остальные скилы мажут иначе у вара было бы только 4 немажущих скила.
    Во-вторых,вы хотите сказать что с нормальным противником у вара нет шансов чтоли?Руки-то на что?
    Ну и в-третьих судя по вашей логике—с норм противником да ещё будучи косым варом лучше и правда НЕ ПВПШИТЬСЯ!
    Уважаемый, это Ваша логика, а не моя.
    Во-первых, я пишу о том, что сложности с чОткостью у варов есть. Здесь вопрос не только рук, а и билда с ВКРом.

Во-вторых... Ну где, ну вот где я написал, что нет шансов? Это Ваши мысли. Я о том, что напрактике с нормальным противником какие-то мега-чОткие четыре скила не решат кардинально исход боя. В некоторых случаях их вообще использовать не нужно, сложно, в откате и др. Решает голова.

В-третьих.... Ну опять. Ну нигде я не писал, не подразумевал, не имел в виду, не предполагал, не утверждал, не намекал, не думал, не говорил, не телеграфировал, не телефонировал, не передавал по телетайпу, почте, факсу, скайпу, аське, смс, что надо бросить пвп и удалить вара. Нигде.

Нагибаете этими скилами? Да пожалуйста!
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Решает голова.
    Ну слава те Хоспади. Снимаю шляпу! Ну хоть кто-то вспомнил про голову, а не про какие-то идиотские руки.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права