Закрытая тема
Страница 8 из 44 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 437
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Ребята, не поверите, я нашел еще одно видео, где СНОВА я убегаю в пис http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DD0fb8IxMtoo
    Ну, днище я, ничего уже с этим не сделаешь((((
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Я скилл тетры не знаю - он от пвп отмазывается!
    Всему своё время (я его обозначил)

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Либо ты намеренно налил воды на в стриме про жнеца, дабы не раскрывать всех секретов. Либо класс не раскрыл для себя полностью еще. Я нуб нубом, но о полезности 2-чишного скила ооочень сильно сомневаюсь, особенно на масс замесах.
    Вы хотеть говорить об этом? -)

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Вы хотеть говорить об этом? -)
    Я свои мысли озвучил всего лишь. Во время стрима жнец, как гвг персонаж, недооценен и не раскрыт.

2015_gold У наставника NoName21 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Ребята, не поверите, я нашел еще одно видео, где СНОВА я убегаю в пис http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DD0fb8IxMtoo
    Ну, днище я, ничего уже с этим не сделаешь((((
    Такой убогой игры за вара я еще никогда не видел хд

Любопытный Angellisimo житель Идеального Мира

Блин,Нерон,пожалуйста читай не между строк,я же вроде доходчиво пишу.
    Разжую,я не говорю что ред Должен что-то делать,ваше дело занимайтесь чем хотите.Я говорю что если у вас такая политика,то и не орите что фана мало,ибо все в ваших руках.
    А то ты сейчас из какой-то пародии,мол хочу воды,но я за ней не пойду,вафли у***и.

Цитата Сообщение от NoName21 Посмотреть сообщение
    Хорошо, что человек сознается в том, что его игра и всего клана в котором он находится, более чем убога))))
    Даже приятно стало. Благодарю
    Последний раз редактировалось kuwaga; 22.01.2016 в 14:29.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Я свои мысли озвучил всего лишь. Во время стрима жнец, как гвг персонаж, недооценен и не раскрыт.
    Слишком короткий стрим, чтобы говорить много о всех фишках. Просили рассказать о скилах что типо как у Инвокера (персонаж Доты), что и было сделано, а какой-то цели по полному раскрытию персонажа я себе и не ставил. Так что не стоило врываться, не разобравшись до конца в сути сказанного. У меня есть пара фишек в кармане которые собираюсь протестировать на этом ГВГ, до этого в них не было нужды. Плюс, ты не поверишь, я придумал пару комбинаций пока обдумывал что можно было бы сказать, будь стрим на полчасика дольше х) Что собственно лишний раз подверждает теорию, что в отсутствии достойного соперника человек деградирует, нет стимула становится лучше - нет эволюции действий. Поэтому я могу сказать спасибо Керлаеде, за то, что подтолкнул меня к подобным размышлениям своими постами, кек. Последний раз я раздумывал о подобном, когда получил оплеухи от Девила в первый день турнирного сервера *музыку из Рокки на фон поста*

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    Не пи**ди) Когда вафелы был убермега ТОП-1 и не было Реда, а были кланы как концы эра и стиляги, фана на сервере вообще не было. Тупо заовнили карту и алес. И пока люди не взяли булки в руки и не создали Ред, всё было очень убого на Альтаире. так что не надо тут чесать. Аналитики из под дивана...
    Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    Я написал о том моменте когда Реда ещё в помине не было. Без учёта клановых пристрастий. Тогда гумка и ко не делали вообще ничего для "пвп активности сервера." "не можете собраться и победить ваши проблемы" - чьи слова?
    Вар лёликам кинули уже после появления Реда. Так что в 1 посте немного о другом)
    Читая тебя, я понимаю почему вы простой биомусор, без Линсана. РЕД сделали в начале/середине лета, а ВТФ в Декабре пред. года, т.е. разница ~6 месяцев. В этом промежутке, до конца зимы где то, мы воевали с Ветрами/Эндами, после был застой у вас, у нас внутри вплане иерархии тоже были вопросы, т.к. для многих я не был "мастером", по этому мы работали над составом больше, нежели над тем, что бы кого то агрить. После была Эра, в которую уже далеко не все пошли. И буквально через 1-2 месяца, Блудз и Неад сделали РЕД. Тогда было пиковых момента, когда нам было очень сложно 1-1 даже, и агрить насебя еще кого то, верх даунизма. У вас не хватало ****отов, а у нас же их было выше крыши (сейчас зеркальная ситуация). Ред целый год пытался что то сделать, но за эти 3 пиковых моментов, когда было все для победы на ГвГ 1-1, и в одном из них у нас на чипе осталось на 1 удар. Паралельно мы захватывали карту, доказывая что мы самые сильные, при этом никому не запрещали ставить на себя. И когда у РЕД был длительный застой, около 3 месяцев, если я правильно помню, и мы пришли к тому что вот-вот фул карту захватим, я решил кинуть вары нейтарлам.
    Чувствуешь разницу? Появился антиклан, и мы с ним воевали 1-1 год, поняв что он не побеждает нас, и основная цель клана практически достигнута, решили усложнить себе жизнь. Вы же, сидите на теплом месте уже почти 3 года, и не можете ничего сделать что бы реально было куражно на северер, тем самым создаете болото. бОльшая часть серва раки криворукие, которые не понимают что могут их чары. Нет нормальной практики и мотивации у многих. Так что если вам нравится сидеть в болоте и хл***** воду с него, то пожалуйста, это ваше право. Но свое тупое мнение о действиях ВТФ как ТОП клана, держите при себе, потому что все что мы хотели, мы сделали. А то что мы сами себе жизнь усложнили, это лично наше дело, так же как и ваше хл***** с болота
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от NoName21 Посмотреть сообщение
    Да уже писали, что мастер-кард тащит. с 110 ПА особого умения-то и не надо)
    Пока не появится новый шмот-пухи и не потребует очередного вливания. Обождем домики)

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Да уже писали, что мастер-кард тащит. с 110 ПА особого умения-то и не надо)
    Пока не появится новый шмот-пухи и не потребует очередного вливания. Обождем домики)
    У меня 80 ПА! 110 с Гневом Джонса, которого, не было!
    И, наверное, наличие ПА и хорошей пухи, позволяет быть бессмертным)))))

Закрытая тема
Страница 8 из 44 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права