Ребята, не поверите, я нашел еще одно видео, где СНОВА я убегаю в пис http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DD0fb8IxMtoo
Ну, днище я, ничего уже с этим не сделаешь((((
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 437
Тема: Альтаир гвг 23-25 января
-
22.01.2016 12:42 #71
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
22.01.2016 12:51 #72
-
22.01.2016 13:05 #73
-
22.01.2016 13:18 #74
-
22.01.2016 13:51 #75
Блин,Нерон,пожалуйста читай не между строк,я же вроде доходчиво пишу.
Разжую,я не говорю что ред Должен что-то делать,ваше дело занимайтесь чем хотите.Я говорю что если у вас такая политика,то и не орите что фана мало,ибо все в ваших руках.
А то ты сейчас из какой-то пародии,мол хочу воды,но я за ней не пойду,вафли у***и.
-
22.01.2016 14:20 #76
Последний раз редактировалось kuwaga; 22.01.2016 в 14:29.
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
22.01.2016 14:26 #77
Слишком короткий стрим, чтобы говорить много о всех фишках. Просили рассказать о скилах что типо как у Инвокера (персонаж Доты), что и было сделано, а какой-то цели по полному раскрытию персонажа я себе и не ставил. Так что не стоило врываться, не разобравшись до конца в сути сказанного. У меня есть пара фишек в кармане которые собираюсь протестировать на этом ГВГ, до этого в них не было нужды. Плюс, ты не поверишь, я придумал пару комбинаций пока обдумывал что можно было бы сказать, будь стрим на полчасика дольше х) Что собственно лишний раз подверждает теорию, что в отсутствии достойного соперника человек деградирует, нет стимула становится лучше - нет эволюции действий. Поэтому я могу сказать спасибо Керлаеде, за то, что подтолкнул меня к подобным размышлениям своими постами, кек. Последний раз я раздумывал о подобном, когда получил оплеухи от Девила в первый день турнирного сервера *музыку из Рокки на фон поста*
-
22.01.2016 14:37 #78
Читая тебя, я понимаю почему вы простой биомусор, без Линсана. РЕД сделали в начале/середине лета, а ВТФ в Декабре пред. года, т.е. разница ~6 месяцев. В этом промежутке, до конца зимы где то, мы воевали с Ветрами/Эндами, после был застой у вас, у нас внутри вплане иерархии тоже были вопросы, т.к. для многих я не был "мастером", по этому мы работали над составом больше, нежели над тем, что бы кого то агрить. После была Эра, в которую уже далеко не все пошли. И буквально через 1-2 месяца, Блудз и Неад сделали РЕД. Тогда было пиковых момента, когда нам было очень сложно 1-1 даже, и агрить насебя еще кого то, верх даунизма. У вас не хватало ****отов, а у нас же их было выше крыши (сейчас зеркальная ситуация). Ред целый год пытался что то сделать, но за эти 3 пиковых моментов, когда было все для победы на ГвГ 1-1, и в одном из них у нас на чипе осталось на 1 удар. Паралельно мы захватывали карту, доказывая что мы самые сильные, при этом никому не запрещали ставить на себя. И когда у РЕД был длительный застой, около 3 месяцев, если я правильно помню, и мы пришли к тому что вот-вот фул карту захватим, я решил кинуть вары нейтарлам.
Чувствуешь разницу? Появился антиклан, и мы с ним воевали 1-1 год, поняв что он не побеждает нас, и основная цель клана практически достигнута, решили усложнить себе жизнь. Вы же, сидите на теплом месте уже почти 3 года, и не можете ничего сделать что бы реально было куражно на северер, тем самым создаете болото. бОльшая часть серва раки криворукие, которые не понимают что могут их чары. Нет нормальной практики и мотивации у многих. Так что если вам нравится сидеть в болоте и хл***** воду с него, то пожалуйста, это ваше право. Но свое тупое мнение о действиях ВТФ как ТОП клана, держите при себе, потому что все что мы хотели, мы сделали. А то что мы сами себе жизнь усложнили, это лично наше дело, так же как и ваше хл***** с болота
-
22.01.2016 14:50 #79
-
22.01.2016 14:53 #80