+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 102
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Я помню один лук с ЦГД +12 отказался бить в цитадели, потому что его прист не бафнул и стал в сферу уже. Этот человек из пати живо вылетел.
    И где логика? Оо Или прист таки вылетел вместе с ним?
    Цитата Сообщение от Shaenna Посмотреть сообщение
    Влезу что ли. Если твой комп за 50к+ рублей не тянет при массах шама - выброси его в окно и не позорься на форуме с такими выссказываниями.
    Смешная какая
    Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    так в этом и прикол, что у самого шамана фпс не падает, а у всех остальных падает
    Не. На моем калькуляторе и у самой твино-шамки падает от 10х оков. Правда, кратковременно не так значительно, как у окружающих.
    днолиса

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

так в этом и прикол, что у самого шамана фпс не падает, а у всех остальных падает, шаман - это класс, который генерирует лаги всем остальным
    Ну боже ж ты мой, я сама сидела с табуретки когда моя конста крабила 104 лвлы( еще до рб) в уфе. И был у нас шам, и никому не сложно было на проход поставить не максимальные эффекты.

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    А, у этой знатной печки потому что >4000 МГц на одно ядро и это без разгона А так как ПВ работает на одном ядре, то частота одного ядра для его производительности имеет решающее значение Неплохой выбор.
    Так с тем расчетом его и выбирала. Вообще проц брался чтобы пошла Black Desert online, а все остальное подгонялось уже под него X)) А то что печка, нууууу куллеры вполне справляются - я знала что беру)

Подушка с перьями, переехавшая в реал на ПМЖ...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

когда моя конста крабила 104 лвлы( еще до рб) в уфе. И был у нас шам, и никому не сложно было на проход поставить не максимальные эффекты
    Ну, бред же сравнивать консту и пати с мира.
    днолиса

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ну, бред же сравнивать консту и пати с мира.
    Ну конечно, будем сливать рупоры чтоб найти вот именно такого трушного масс дд, и чтоб не шам, не лук, не дру и т.д. И чтоб на пухе у него от +10 было, когда у самого сборщика хорошо если +8 есть.
    Пока не подняла точку на пухе луком ходила с миром (уже после рб) - понизить эффекты это 30 сек делов.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

когда у самого сборщика хорошо если +8 есть.
    ну ващет при сборе пати ориентируются не на свою точку, а на максимально присутствующую точку в пати, у сборщика может даже +0 быть, у нас прям так и орут "ДД (не сины) в цитадель (старую), в пати +12, шифт в пм" например, нигде не написано, что у пл +12, просто у кого-то в пати +12

ну или ещё например так орут "ДД на тоску от +10 шифт в пм, в пати +12" и это опять же не означает, что у ПЛа хотя бы +1 на пухе есть
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 29.01.2016 в 16:06.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

И где логика? Оо Или прист таки вылетел вместе с ним?
    Дело было на серебрянке, лук пришёл позже и прист уже стоял в сфере. Все били босса, лук орал баф от приста и категорически отказался бить босса, за что и был изгнан из пати.
    Не. На моем калькуляторе и у самой твино-шамки падает от 10х оков. Правда, кратковременно не так значительно, как у окружающих.
    10е оковы - самый лагучий скил в ПВ. Так как линии тянуться к каждой цели отдельно. Самые большие лаги - УФ и ПВ2 в измерении с пачкой мобов и ожиданием (есть шанс зависнуть шаману и всей пати на несколько секунд). Потому я 12е оковы учил в первую очередь - как глоток свежего воздуха.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Дело было на серебрянке, лук пришёл позже и прист уже стоял в сфере. Все били босса, лук орал баф от приста и категорически отказался бить босса, за что и был изгнан из пати.
    Кулстори

Часто встречаю различные заблуждения, которые вьются вокруг 11 огненной печати стража. И дело даже не в том стереотипе, что 11 рай обжиг - все, а все остальное - ничто, нет. Меня куда больше забавляет и пугает одновременно тот факт, что оказывается довольно многие вообще не понимают, как это скилл работает

В начале месяца я постил в теме "Ну ты и нуб!" скрин с чатом в ците, где мне доказывали, что огненная печать бустит урон всем, а магошамам еще и крит дает, а недавно был вообще огонь, где пл (маг металла, кстати ) выгнал стража из пати за то, что тот не кидал на боссах обжиг. Скажете, так оно и нужно было? Да вот только в пати не было ни одного магошама, а тот самый маг металла считал, что обжиг нужен лично ему и всем остальным как буст дамага Занавес, просто.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Ну конечно, будем сливать рупоры чтоб найти вот именно такого трушного масс дд, и чтоб не шам, не лук, не дру и т.д. И чтоб на пухе у него от +10 было, когда у самого сборщика хорошо если +8 есть.
    Пока не подняла точку на пухе луком ходила с миром (уже после рб) - понизить эффекты это 30 сек делов.
    А почему не лук-то? Оо Не, ну я все понимаю, идиотов хватает, но, обычно кричат, что син - не ДД, дру -не ДД, прист - не ДД... и мы все умрем Но, про луков вроде такого слышать еще не приходилось.
    И да, сама луков оч.люблю в этом качестве. Когда-то много бегали в УФ составом кот+дру+лук. На мой вкус - идеально.

И про консту написала вот в каком смысле. Одно дело, когда вежливо просишь знакомого шама, зная, что он -человек вменяемый, пожалеть играющую на калькуляторах пати и не бить оковами и не бафать кота отражалкой. Можно быть уверенным, что если он это пообещал - то, действительно, не будет этого делать. А вот что сделает шам с мира - я х/з, там проси-не проси... бесполезно. Проверено) И хоть зрелище, когда мобы изображают хаотическое движение молекул, в несогласке разбегаясь от бафнутого шамом кота во все стороны, конеш, забавно... но, в УФ я все же предпочту нормально собранных мобов и включенные хотя бы на минимум эффекты) Ибо не лагает, только если отключить их вообще в ноль, а не просто уменьшить. А выключать совсем не особо удобно.
    Все били босса
    Ааа... тогда вопрос снимается) Вначале почему-то подумала, что прист сферу поставил, но, бить еще не начали.
    Потому я 12е оковы учил в первую очередь - как глоток свежего воздуха.
    Ну, у меня шама- голый твинк. Поэтому в 1ю очередь кровь уходит на пассивку на деф, потом на атаку. Чтоб хоть раз в Циту по квесту не так стыдно было провести) А оковы - до лучших времен делаю вид, что такого скила не существует (
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 29.01.2016 в 17:02.
    днолиса

Неопределившийся s9epni кавалер Знака железной крови Аватар для s9epni

так в этом и прикол, что у самого шамана фпс не падает, а у всех остальных падает, шаман - это класс, который генерирует лаги всем остальным
    смотри, ты нашел свой класс ! такой, нажимаешь, значит, скил(любой) - а противник то в стане из-за лагов. Грац !
    Вот и стереотип, что пингованным можно играть

А почему не лук-то? Оо Не, ну я все понимаю, идиотов хватает, но, обычно кричат, что син - не ДД, дру -не ДД, прист - не ДД... и мы все умрем Но, про луков вроде такого слышать еще не приходилось.
    И да, сама луков оч.люблю в этом качестве. Когда-то много бегали в УФ составом кот+дру+лук. На мой вкус - идеально.
    А х з почему примерно у половины нашего серва луки (ну кроме тех что из топ-кланов и известны повсеместно) ну совсем не дд. Где-то я уже писала про утреннюю циту куда меня брать ооооочень не хотели хотя дд не было, а получилось что танчили боссов я и син.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права