Результаты опроса: Нужна ли в пв система нон-таргет

Голосовавшие
303. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да нужна. Развеселит геймплей.

62 20.46%
  • Нет, не надо.

198 65.35%
  • Оставить старую. Добавить новую и гибридную.

43 14.19%
+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 112

Тема: Нонтаргет

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от AntaresALt Посмотреть сообщение
    Ну так не лукавьте на несколько страниц, а говорите как есть - "я хочу нонтаргет систему, потому что выбрал в качестве основы не дальника и не аоешера, и вместо того, чтобы прокачать комфортную мне профу и потратить время и деньги, я предпочту требовать коренного изменения уклада игры, который порадует 3% игровой общины, а заставит искать другой проект порядка 50-60% людей с твинами и собственными привычками в плане пвп."
    .
    Во первых,я уже объяснял много раз для чего.Не надо выдумывать не весть что.Я тоже могу сказать что-то вроде "Вы так стойко отстаиваете идею таргета,потому что боитесь,что игра для вашего класса усложниться и вы не сможете тащить так изи как раньше"Во-вторых не стоит преуменьшать,не 3% а по меньшей мере треть.
    Цитата Сообщение от AntaresALt Посмотреть сообщение
    Люди не один и не два года играют в данной игре, играют с таргетами. Вы, если мне память не изменяет, сами бегаете и на бд, и на холивары на вашем сервере. Возможно, тестили\будете тестить мбг, где от скопления игроков на драконе пинг проседает почти на самое дно, даже при минимальных настройках и свеженьком железе, купленным специально под такое. Я даже не хочу представлять тот ад с зависаниями и матом, который будет в этой мешанине, если на системник сверху ещё будет давить вышеупомянутая система и риск попасть в своих - это сидеть, молиться, чтобы игра отвисла, прицеливаться(не говоря уже о том, что в этот момент могут весело лупить тебя), снова виснуть, отвисать, и надеяться, что ты не отхватишь в вт от своего пл-а за то, что повесил на него драки\чистку\раскол\критоберс\etc. Если вы считаете эту систему неполноценной - вы всегда можете уйти в тот проект, который будет вам по душе, а не идти в чужой монастырь со своим уставом. Расписывать еще одно полотенце толку нет - просто подпишусь под словами bleichert и MirageMire.
    Поэтому,нужно и перепиливать древний движок,чтоб он использовал более одного ядра и не включал слайд-шоу в столпотворениях.Ну что касается пинга-это не должно касатся геймплея.
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Почему ты думаешь, что те, кто не хотят нонтаргета - это недонаты и твиноводы 0.о Я многих знаю, кто его не хочет, среди них всякие есть. Я тоже не твиновод по сути, скорее вынужденный, а не из желания, и то, я твиновожу по отдельности чаще, а не толпой, на меня бы эта система никак не повлияла, но я не хочу её.
    Не только недонаты-твиноводы.но и криворучки и люди ,которым важен не игровой процесс(геймплей)-а результат(победа).Люди вроде меня получают удовольствие от процесса и хотят большего погружения,а есть и такие,которые хотят только тащить не прилагая никаких усилий(или минимальные),что бы потешить свое ЧСВ .
    Найди работу и вкладывай усилия туда)) Ну или ногами играть научись, как я раньше советовала, если усилий не хватает
    Не,так не интересно,все должны быть в равных условиях.
    Картинка про проги весёлая, конечно, но она к чему? У нас даже не пашут на сервере никакие проги. Прежде чем обвинять в нарушении правил, лучше бы для начала озаботиться доказательствами) Хотя я понимаю, что сейчас играть без прог - это автоматически приравняться к лоху, но всё же)
    Не пашут.серьёзно?А как это было проверенно?Я думал они везде,жаль у нас пашут чуть менее чем у всех ,к сожалению(
    В пве да, не против, пве должно быть изи) А вот пвп в таргетном виде меня устраивает.
    Меня бы тоже устроил такой вариант,хотя и в пве меня бы не напрягало.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 23.03.2016 в 12:31.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Очередная тема ниочем от очередного скучающего школяра...
    Какой нон-таргет? Нон-таргет - это принципиально другая игра. С другой идеологией и механикой. Поэтому никогда в ПВ этого не будет. И к чему тогда эти идиотские рассуждения? Просто языком почесать?
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Пошел человек, скажем, в парк аттракционов на американские горки. И начинает ныть, что это отстой так по рельсам ездить, никуда не свернуть. Нужно сделать, как на автодроме, чтобы сам рулил. Бред? Бред. Точно так же и нон-таргет в ПВ.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Пошел человек, скажем, в парк аттракционов на американские горки. И начинает ныть, что это отстой так по рельсам ездить, никуда не свернуть. Нужно сделать, как на автодроме, чтобы сам рулил. Бред? Бред. Точно так же и нон-таргет в ПВ.
    Дыа! А криворучки, что руля в руках не держали, пусть в крести-нолики играют!

На перепутье p9991p житель Идеального Мира Аватар для p9991p

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Лол полностью согласен

если китайцы перекосят игру под нон таргет, мейл введёт в шоп итем за Овер 100500 Голда, который даёт таргет старой версии на определённое кол-во дней

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Не пашут.серьёзно?А как это было проверенно?Я думал они везде,жаль у нас пашут чуть менее чем у всех ,к сожалению(
    Нет, не везде) Проверено опытным путём и хотя бы тем, что разрабы этой фигни русские, а у нас никто не говорит по-русски, чтобы с ними связаться и надыбать. А из русскоговорящих одни пвешники.
    {офф}: У нас вообще к этому отношение особое, даже из-за котобазы подняли дикий вой и некоторые пытались репортить на скан-лис, а может до сих пор пытаются

Цитата Сообщение от GoodLuck1508 Посмотреть сообщение
    если китайцы перекосят игру под нон таргет, мейл введёт в шоп итем за Овер 100500 Голда, который даёт таргет старой версии на определённое кол-во дней
    Если бы даже такое и было, это бы от девелоперов шло. Не помню ни одной фичи, меняющей игровую механику и устроенной исключительно силами локализатора. Вы зря демонизируете мэйл))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Пространные многабукофные рассуждения в защиту бредовых нововведений некоторых пользователей, вроде Kilerzio, до боли напоминают поведение некоторых клоунов из гос думы на различных "политических" ток-шоу. Так же орут, перебивая друг друга. Пафосно и важно надувая щеки рассуждают, что нужно делать. И т.п. Как говорится, цирк уехал, а клоуны остались.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 23.03.2016 в 13:23.

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Расслабьтесь, игре уже 10+ лет. Ей ни разу не меняли движку и менять не собираются.
    Нон-таргет без смены эмуля и глобальной корректировки механики невозможен.
    Никто этого делать не будет, даже если весь китайский контингент подпишет петицию на смену движка.
    Они нифига не сделают.

И вообще завязывайте кормить этого товарища. Уже жир из монитора течёт :с
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Ой да это с самого начала ясно было!Шанс что игра перейдет на полноценный нонтаргет 1/1000000000000000000.Но все же есть вероятность,что убогий движок таки сменят и кое-какие элементы нонтаргета появятся в игре(уже появились)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права