Результаты опроса: Нужна ли в пв система нон-таргет

Голосовавшие
303. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да нужна. Развеселит геймплей.

62 20.46%
  • Нет, не надо.

198 65.35%
  • Оставить старую. Добавить новую и гибридную.

43 14.19%
+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 112

Тема: Нонтаргет

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Потому что их выбрали люди, которым по вкусу такая система, либо всё равно. Целевая аудитория может чуть разниться, таргетность может быть принципиальной.
    Печально но правда.Работают на массу(из-за чего скорей всего не будет полноценного нонтаргета в пв к сожалению),и пофиг что эта масса пве-твиноводы,которые работают на себя и не приносят доходов,может все-таки стоит сделать систему гибридной,в пве таргет,в пвп нонтаргет.
    Во-первых, от криворукости сами сторонники нонтаргета же и пострадают. Представь сколько нубов сейчас, неспособных две кнопки нажать вовремя, с этой примитивной системой. А теперь представь, если к этим двум кнопкам добавить такой непримитивный эйминг)
    А что касается твиноводов, не мы такие, жизнь такая. Я бешено не люблю твиноводство и против этого. Это всего лишь способ выжить. Куда толкают, туда и плывём =) А на других мне пофиг. Хотят таскать паровоз из 50 персов - пусть, лишь бы не мешали. Какое мне до этого дело? Почему они так покоя кому-то не дают?
    Многие смогут адаптироваться и играть столь же виртуозно,но для некоторых это займет больше времени.Кто-то не сможет,ну чо поделать зато пвп станет интересней,динамичней и чеснее.Что касается твинов,то не думаю.что их проблемы должны влиять на геймплей.
    Она как-то не очень в тему и сути не отражает.
    Очень даже отражает.Придется вкладывать больше усилий.
    Эээээ, какой бот? Всё, что можно им собрать, было почти сразу порезано вхлам)
    А, ну раз в несколько месяцев я ещё ботаю банки для башни, так как жаблю пельмени Считается?))
    Пвп на боте? Не с моим классом
    Ну вам же нравится когда целятся за вас.Так пускай,еще и еже делают и скиллы в пвп юзать.Проги побьются с прогами,а вы только подберете шмот и раскачку так же проще будет да?Совсем никаких напрягов)))
    Прогострадальцам я могу только посочувствовать) Играю без прог, и из врагов тоже никто не юзает. Вообще, учитывать проги в подобных расчётах - это уже финиш. Сделать так, чтобы "прогерам" несладко жилось, им будет житься чуть посложнее, зато честным игрокам вообще ад настанет. Нет, это не выход. Может всё-таки как-нибудь проблему начиная с причины решать, а не с последствиями бороться?)

Говори за себя,для меня не будет ада.Для многих тоже.прогерам будет сложней,но эту проблему надо тоже решать,хоть и иначе.

На перепутье p9991p житель Идеального Мира Аватар для p9991p

Вы хотите чтоб я со своим ДВ пингом пукан окончательно спалил ?)А вообще если хотите нонтаргет ,то играйте в другие игры,мне таргет нравиться(как и большинству игроков ,судя по опросу) и вряд ли её поменяют.
    Последний раз редактировалось p9991p; 23.03.2016 в 05:27.

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

а почему прогерам будет сложней?, проги пишут толи сами разрабы игры толи самодельцы , ну они новые напишут под новую систему, разницы не будет

тема - стёб

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Это игра-для дальников и аоешеров.Ими слишком комфортно играть в массовом пвп,не нужно целится и подходить к цели-слишком изи.
    Ну так не лукавьте на несколько страниц, а говорите как есть - "я хочу нонтаргет систему, потому что выбрал в качестве основы не дальника и не аоешера, и вместо того, чтобы прокачать комфортную мне профу и потратить время и деньги, я предпочту требовать коренного изменения уклада игры, который порадует 3% игровой общины, а заставит искать другой проект порядка 50-60% людей с твинами и собственными привычками в плане пвп."

Люди не один и не два года играют в данной игре, играют с таргетами. Вы, если мне память не изменяет, сами бегаете и на бд, и на холивары на вашем сервере. Возможно, тестили\будете тестить мбг, где от скопления игроков на драконе пинг проседает почти на самое дно, даже при минимальных настройках и свеженьком железе, купленным специально под такое. Я даже не хочу представлять тот ад с зависаниями и матом, который будет в этой мешанине, если на системник сверху ещё будет давить вышеупомянутая система и риск попасть в своих - это сидеть, молиться, чтобы игра отвисла, прицеливаться(не говоря уже о том, что в этот момент могут весело лупить тебя), снова виснуть, отвисать, и надеяться, что ты не отхватишь в вт от своего пл-а за то, что повесил на него драки\чистку\раскол\критоберс\etc. Если вы считаете эту систему неполноценной - вы всегда можете уйти в тот проект, который будет вам по душе, а не идти в чужой монастырь со своим уставом. Расписывать еще одно полотенце толку нет - просто подпишусь под словами bleichert и MirageMire.

Любопытный JuraV21 на скользкой дорожке

Какой ноутаргет ? убить механику игры в 0 . а куда пристов с мистами девать ? как им потом тебя хилить без фокуса ? когда ты будешь как скаженый бегать туда суда...ага да я на вас бы хотел потом посмотреть.

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от JuraV21 Посмотреть сообщение
    Какой ноутаргет ? убить механику игры в 0 . а куда пристов с мистами девать ? как им потом тебя хилить без фокуса ? когда ты будешь как скаженый бегать туда суда...ага да я на вас бы хотел потом посмотреть.
    +1 да кстате, "всем стоять работает прист"

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Единственное, что пока может взять ПВ из нонтаргет системы, это работа ненаправленных аое скилов. Например, меня дико выбешивал тот факт, что для каста массагра у танка, который действует в определенном радиусе от персонажа, нужно обязательно подойти к какому-нибудь мобу почти вплотную о_О
    На Луне раньше это особенно доставляло - собрал мобов, привел к пати, мобы расположились вокруг тебя хороводиком и ... зарутили И танк стоит в центре этого круга и нихрена не может сделать, хотя мобы практически рядом с ним.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от NeoNMatriX Посмотреть сообщение
    +1 да кстате, "всем стоять работает прист"
    "Киньте рут, я его похилю"

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Ну я про нонтаргет в пв только одно думаю - это сделать блинки без таргета и прыжки не "право/лево/назад/вперёд":
    Прыжки - тыкаем скилл -> тыкаем точку В КАКУЮ СТОРОНУ прыгнуть (тоесть для скиллов с фикс дальностью).
    Блинк - тыкаем скилл -> тыкаем точку КУДА нужно переместиться. (впринципе прыжки такими же можно сделать).
    Одна проблема - все скиллы на хоткей не поставишь.
    Как бы я играю в основной клавиатурой, у меня те же блинки на 4 и 5 - я спокойно тыкну. А если они у кого-то находятся на каком-нибудь 3м ряду?.
    Да и пв изначально по таргету делалось, ну не заточено оно под нонтаргет, ну никак.
    Последний раз редактировалось ilyakanigo; 23.03.2016 в 11:16.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Печально но правда.Работают на массу(из-за чего скорей всего не будет полноценного нонтаргета в пв к сожалению),и пофиг что эта масса пве-твиноводы,которые работают на себя и не приносят доходов,может все-таки стоит сделать систему гибридной,в пве таргет,в пвп нонтаргет.
    Почему ты думаешь, что те, кто не хотят нонтаргета - это недонаты и твиноводы 0.о Я многих знаю, кто его не хочет, среди них всякие есть. Я тоже не твиновод по сути, скорее вынужденный, а не из желания, и то, я твиновожу по отдельности чаще, а не толпой, на меня бы эта система никак не повлияла, но я не хочу её.

Многие смогут адаптироваться и играть столь же виртуозно,но для некоторых это займет больше времени.Кто-то не сможет,ну чо поделать зато пвп станет интересней,динамичней и чеснее.Что касается твинов,то не думаю.что их проблемы должны влиять на геймплей.
    Нет, играть станет НЕУДОБНО. И некоторым проще будет уйти. Зачем превозмогать, когда можно играть в удовольствие?
    Если так неймётся, прокачай кого-нибудь в нонтаргетной игре и отрывайся там ))

Очень даже отражает.Придется вкладывать больше усилий.
    Найди работу и вкладывай усилия туда)) Ну или ногами играть научись, как я раньше советовала, если усилий не хватает

Ну вам же нравится когда целятся за вас.Так пускай,еще и еже делают и скиллы в пвп юзать.
    В пве да, не против, пве должно быть изи) А вот пвп в таргетном виде меня устраивает.

Проги побьются с прогами,а вы только подберете шмот и раскачку так же проще будет да?Совсем никаких напрягов)))
    Картинка про проги весёлая, конечно, но она к чему? У нас даже не пашут на сервере никакие проги. Прежде чем обвинять в нарушении правил, лучше бы для начала озаботиться доказательствами) Хотя я понимаю, что сейчас играть без прог - это автоматически приравняться к лоху, но всё же)

Говори за себя,для меня не будет ада.
    Ну ок, но ты же не один в игре. А в голосовании таки лидирует вариант таргетной системы

Цитата Сообщение от AntaresALt Посмотреть сообщение
    Ну так не лукавьте на несколько страниц, а говорите как есть - "я хочу нонтаргет систему, потому что выбрал в качестве основы не дальника и не аоешера, и вместо того, чтобы прокачать комфортную мне профу и потратить время и деньги, я предпочту требовать коренного изменения уклада игры, который порадует 3% игровой общины, а заставит искать другой проект порядка 50-60% людей с твинами и собственными привычками в плане пвп."
    Вот да ))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права