Печально но правда.Работают на массу(из-за чего скорей всего не будет полноценного нонтаргета в пв к сожалению),и пофиг что эта масса пве-твиноводы,которые работают на себя и не приносят доходов,может все-таки стоит сделать систему гибридной,в пве таргет,в пвп нонтаргет.
Многие смогут адаптироваться и играть столь же виртуозно,но для некоторых это займет больше времени.Кто-то не сможет,ну чо поделатьзато пвп станет интересней,динамичней и чеснее.Что касается твинов,то не думаю.что их проблемы должны влиять на геймплей.
Очень даже отражает.Придется вкладывать больше усилий.
Ну вам же нравится когда целятся за вас.Так пускай,еще и еже делают и скиллы в пвп юзать.Проги побьются с прогами,а вы только подберете шмот и раскачкутак же проще будет да?Совсем никаких напрягов)))
Говори за себя,для меня не будет ада.Для многих тоже.прогерам будет сложней,но эту проблему надо тоже решать,хоть и иначе.
Результаты опроса: Нужна ли в пв система нон-таргет
- Голосовавшие
- 303. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да нужна. Развеселит геймплей.
62 20.46% -
Нет, не надо.
198 65.35% -
Оставить старую. Добавить новую и гибридную.
43 14.19%
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 112
Тема: Нонтаргет
-
23.03.2016 02:55 #61
-
23.03.2016 04:38 #62
Вы хотите чтоб я со своим ДВ пингом пукан окончательно спалил ?)А вообще если хотите нонтаргет ,то играйте в другие игры,мне таргет нравиться(как и большинству игроков ,судя по опросу) и вряд ли её поменяют.
Последний раз редактировалось p9991p; 23.03.2016 в 05:27.

-
23.03.2016 09:19 #63
а почему прогерам будет сложней?, проги пишут толи сами разрабы игры толи самодельцы , ну они новые напишут под новую систему, разницы не будет
тема - стёб
-
23.03.2016 10:04 #64
Ну так не лукавьте на несколько страниц, а говорите как есть - "я хочу нонтаргет систему, потому что выбрал в качестве основы не дальника и не аоешера, и вместо того, чтобы прокачать комфортную мне профу и потратить время и деньги, я предпочту требовать коренного изменения уклада игры, который порадует 3% игровой общины, а заставит искать другой проект порядка 50-60% людей с твинами и собственными привычками в плане пвп."
Люди не один и не два года играют в данной игре, играют с таргетами. Вы, если мне память не изменяет, сами бегаете и на бд, и на холивары на вашем сервере. Возможно, тестили\будете тестить мбг, где от скопления игроков на драконе пинг проседает почти на самое дно, даже при минимальных настройках и свеженьком железе, купленным специально под такое. Я даже не хочу представлять тот ад с зависаниями и матом, который будет в этой мешанине, если на системник сверху ещё будет давить вышеупомянутая система и риск попасть в своих - это сидеть, молиться, чтобы игра отвисла, прицеливаться(не говоря уже о том, что в этот момент могут весело лупить тебя), снова виснуть, отвисать, и надеяться, что ты не отхватишь в вт от своего пл-а за то, что повесил на него драки\чистку\раскол\критоберс\etc. Если вы считаете эту систему неполноценной - вы всегда можете уйти в тот проект, который будет вам по душе, а не идти в чужой монастырь со своим уставом. Расписывать еще одно полотенце толку нет - просто подпишусь под словами bleichert и MirageMire.
-
23.03.2016 10:15 #65Любопытный
Какой ноутаргет ? убить механику игры в 0 . а куда пристов с мистами девать ? как им потом тебя хилить без фокуса ? когда ты будешь как скаженый бегать туда суда...ага да я на вас бы хотел потом посмотреть.

-
23.03.2016 10:45 #66
-
23.03.2016 11:00 #67
Единственное, что пока может взять ПВ из нонтаргет системы, это работа ненаправленных аое скилов. Например, меня дико выбешивал тот факт, что для каста массагра у танка, который действует в определенном радиусе от персонажа, нужно обязательно подойти к какому-нибудь мобу почти вплотную о_О
На Луне раньше это особенно доставляло - собрал мобов, привел к пати, мобы расположились вокруг тебя хороводиком и ... зарутили
И танк стоит в центре этого круга и нихрена не может сделать, хотя мобы практически рядом с ним.
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
-
23.03.2016 11:02 #68Гроза бездушных
-
23.03.2016 11:13 #69Гроза бездушных
Ну я про нонтаргет в пв только одно думаю - это сделать блинки без таргета и прыжки не "право/лево/назад/вперёд":
Прыжки - тыкаем скилл -> тыкаем точку В КАКУЮ СТОРОНУ прыгнуть (тоесть для скиллов с фикс дальностью).
Блинк - тыкаем скилл -> тыкаем точку КУДА нужно переместиться. (впринципе прыжки такими же можно сделать).
Одна проблема - все скиллы на хоткей не поставишь
.
Как бы я играю в основной клавиатурой, у меня те же блинки на 4 и 5 - я спокойно тыкну. А если они у кого-то находятся на каком-нибудь 3м ряду?
.
Да и пв изначально по таргету делалось, ну не заточено оно под нонтаргет, ну никак
.
Последний раз редактировалось ilyakanigo; 23.03.2016 в 11:16.
-
23.03.2016 11:17 #70
Почему ты думаешь, что те, кто не хотят нонтаргета - это недонаты и твиноводы 0.о Я многих знаю, кто его не хочет, среди них всякие есть. Я тоже не твиновод по сути, скорее вынужденный, а не из желания, и то, я твиновожу по отдельности чаще, а не толпой, на меня бы эта система никак не повлияла, но я не хочу её.
Нет, играть станет НЕУДОБНО. И некоторым проще будет уйти. Зачем превозмогать, когда можно играть в удовольствие?Многие смогут адаптироваться и играть столь же виртуозно,но для некоторых это займет больше времени.Кто-то не сможет,ну чо поделать
зато пвп станет интересней,динамичней и чеснее.Что касается твинов,то не думаю.что их проблемы должны влиять на геймплей.
Если так неймётся, прокачай кого-нибудь в нонтаргетной игре и отрывайся там ))
Найди работу и вкладывай усилия туда)) Ну или ногами играть научись, как я раньше советовала, если усилий не хватаетОчень даже отражает.Придется вкладывать больше усилий.
В пве да, не против, пве должно быть изи) А вот пвп в таргетном виде меня устраивает.Ну вам же нравится когда целятся за вас.Так пускай,еще и еже делают и скиллы в пвп юзать.
Картинка про проги весёлая, конечно, но она к чему? У нас даже не пашут на сервере никакие проги. Прежде чем обвинять в нарушении правил, лучше бы для начала озаботиться доказательствами) Хотя я понимаю, что сейчас играть без прог - это автоматически приравняться к лоху, но всё же)Проги побьются с прогами,а вы только подберете шмот и раскачку
так же проще будет да?Совсем никаких напрягов)))
Ну ок, но ты же не один в игре. А в голосовании таки лидирует вариант таргетной системыГовори за себя,для меня не будет ада.
Вот да ))Twilight Temple - Werefox 105x3