Результаты опроса: Хотели бы вы Экранизацию ПВ?
- Голосовавшие
- 641. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 103
-
09.06.2016 04:52 #71
-
09.06.2016 05:42 #72У наставника
Голосую за то, чтобы роль мастера топ-клана в фильме исполняла Саша Грей.
-
09.06.2016 13:58 #73Гроза бездушных
Ок. Тогда обойдусь без цитирования. Уважаемый модератор, как Вы себе представляете обсуждение возможности экранизации ПВ без сравнения с экранизацией другого проекта, других игр или книг? При любой попытке представить экранизацию ПВ, человек будет отталкиваться от просмотренных им ранее тех или иных экранизаций. Ну никак тут не обойтись без сравнения.
-
10.06.2016 09:25 #74
-
10.06.2016 11:03 #75
Почитал этот бред и решил залогиниться что бы ответить) И где же тут тебе видно сюжет?) Это общая и сжатая на 4 страницы инфа в ворде. Специально взял и скопировал поместил в ворд, брать инфу и кв и карточек? Пожалуйста люди я понимаю что это ваше мнение, но любой кто писал дипломную или курсовую, или даже простенький текст на тему "Как я провел" лето скажет что на 1 тему ты ничего написать не сможешь. Главные герои? А что мы о них знаем, о том же Элмси возлюбленном Лунной Кошки? То что он погиб из-за неё и все. Ну да ладно сказать проще на ПВ не выделят даже тысяч 100 рублей, потому что фильм не заинтересует никого кроме игроков ПВ ну + еще парочки прохожих которые по своему незнанию и глупости выбрали данный "шедевр", и напоследок кто возьмется снимать фильм о ПВ?) Мейл ру вполне бы могло выделить деньги на фильм о ПВ, но это не выгодно им лучше уже взять и купить патент на новую перспективную игру.
-
10.06.2016 11:43 #76
-
16.06.2016 23:31 #77
Жаль, что нас в меньшинстве, кто понимает, что снимать тут и нечего особо. Вся проблема в центральных персонажах. Если в других проектах они были (уже более известных и старых, сами знаете) А тут ни у одного персонажа нет даже предыстории толком нормальной. Ну, ок, я предлагаю снять фильм о том, как самозванные "ТОП`ы" лупят мелких за просто так и остаються без наказания, и как админы и разработчики вытягивают деньги из людей заставляя просто жить этот проект.. (по моему он вообще уже хочет сдохнуть).
-
20.06.2016 20:53 #78
А я бы и кино такое посмотрела, и книгу бы такую почитала, при ее наличии
Да, возможно в игре маловато инфы по вроде бы ключевым историческим персонажам (я играю давно, в квесты обычно вчитываюсь, потому что интересно, чего, куда, зачем и как, периодически даже перечитываю, играя твинками), но может у китайцев есть где-то заныканная более подробная инфа, а если даже и нету, кто мешал бы для фильма/книги развить все это? Понятно дело, что никто не будет ничего экранизировать, даже в анимешном варианте, но помечтать-то не вредно
Манчкин-меценат, маньяк-камикадзе, собирю ресы, блуждаю в трех соснах, совершаю подвиги во имя Добра и Зла...
ВК
-
20.06.2016 21:18 #79Опытный
Варкрафт был снят по мотивам понятной всем европейцам истории (она хоть и обрывочно, но была бы понятна всем, даже тем, кто не читал книг по Варкрафту, выпущенных задолго до фильма, и других источников)
Я как-то пробовала вникнуть в квесты ПВ. Так вот, история пв почти что полностью пропитана китайскими и индийскими верованиями, мифологией и философией. И мы, европейская часть, просто не поймем ничего, что нам покажут в фильме. Все эти перерождения, дхармы, будды, бодхи - в этом всем нужно разбираться отдельно, чтобы можно было понимать историю, основанную на этом.
Плюс ПВ - социальная игра, очень социальная. В ПВ нет такого количества истории, она не структурирована, хаотична, непонятная до конца никому, кроме китайцев. Готовы ли вы смотреть фильм, где будут НПС из игры - Хунь Ляо, Тао Цзи, Мань Тань и тд? Вы даже не запомните эти имена.
Посему я очень сомневаюсь, что что-то снимут про ПВ. Если и снимут, то дальше Китая это не уйдет, просто нет смысла.Последний раз редактировалось Shattram; 20.06.2016 в 21:22.

-
22.06.2016 14:36 #80
Импоссибль. История мира невнятна, если те обрывки информации, которые время от времени попадаются, можно назвать историей. Общий сюжет тоже подкачал: жили-были как их там... и пришли Бездушные... Блин, ну бывает...
Далее чисто расовый сюжет. Люди/сиды/морфы - шта? Сюжет? Не, не слышали. Какие-то потуги на сюжет появляются у амфибий, а уже у древних с тенями он почти годный. Однако!.. Если попытаться из всего этого собрать картину мира, не забывая пор философию Дао, то получится полная фигня.
Далее. Фан-арт. На форуме попадаются неплохие рассказы, сочинённые игроками. Мне, например, "Восьмигранный куб" очень по душе пришёлся. Но он не завершён! Как и многие другие. К тому же, фан-арт это свой театр на фоне общего мира. Если только...
I am assuming direct control!

Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028