Результаты опроса: Хотели бы вы Экранизацию ПВ?

Голосовавшие
641. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА,конечно!!!

320 49.92%
  • Нет -_-

126 19.66%
  • Это нереально сделать

59 9.20%
  • Долго снимать и вряд ли захотят китайцы

55 8.58%
  • Снимут,китайцы одобрят помогут(как Близард)

24 3.74%
  • Посмотрю ответы в теме и решу

17 2.65%
  • Автор нуп-****от)

97 15.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 103
    Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    Уважаемая модератор, данную тему невозможно обсуждать не вспоминая при этом "сторонние проекты" которые из игр перешли в фильмы.
    Кто не может, не вспоминая, не пишет. Иначе сотрем тему и выдадим баллы за нарушения.

У наставника lich-lord на дне Реки Малиновок

Голосую за то, чтобы роль мастера топ-клана в фильме исполняла Саша Грей.

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Ок. Тогда обойдусь без цитирования. Уважаемый модератор, как Вы себе представляете обсуждение возможности экранизации ПВ без сравнения с экранизацией другого проекта, других игр или книг? При любой попытке представить экранизацию ПВ, человек будет отталкиваться от просмотренных им ранее тех или иных экранизаций. Ну никак тут не обойтись без сравнения.

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Кто не может, не вспоминая, не пишет. Иначе сотрем тему и выдадим баллы за нарушения.

Если моя тема вызывает столь много негатива и ругани можете ее зарыть.
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Почитал этот бред и решил залогиниться что бы ответить) И где же тут тебе видно сюжет?) Это общая и сжатая на 4 страницы инфа в ворде. Специально взял и скопировал поместил в ворд, брать инфу и кв и карточек? Пожалуйста люди я понимаю что это ваше мнение, но любой кто писал дипломную или курсовую, или даже простенький текст на тему "Как я провел" лето скажет что на 1 тему ты ничего написать не сможешь. Главные герои? А что мы о них знаем, о том же Элмси возлюбленном Лунной Кошки? То что он погиб из-за неё и все. Ну да ладно сказать проще на ПВ не выделят даже тысяч 100 рублей, потому что фильм не заинтересует никого кроме игроков ПВ ну + еще парочки прохожих которые по своему незнанию и глупости выбрали данный "шедевр", и напоследок кто возьмется снимать фильм о ПВ?) Мейл ру вполне бы могло выделить деньги на фильм о ПВ, но это не выгодно им лучше уже взять и купить патент на новую перспективную игру.

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение

Госпади, ну и позор.
    не ролик в принципе пойдет, вот тока косяк - ни один интовик в игре не носит и не держит посох строго вертикально как классические волшебники

Неопределившийся Pingvin77 смотритель древней обсерватории Pingvin77 смотритель древней обсерватории Аватар для Pingvin77

Цитата Сообщение от darklotos29 Посмотреть сообщение
    Почитал этот бред и решил залогиниться что бы ответить) И где же тут тебе видно сюжет?) Это общая и сжатая на 4 страницы инфа в ворде. Специально взял и скопировал поместил в ворд, брать инфу и кв и карточек? Пожалуйста люди я понимаю что это ваше мнение, но любой кто писал дипломную или курсовую, или даже простенький текст на тему "Как я провел" лето скажет что на 1 тему ты ничего написать не сможешь. Главные герои? А что мы о них знаем, о том же Элмси возлюбленном Лунной Кошки? То что он погиб из-за неё и все. Ну да ладно сказать проще на ПВ не выделят даже тысяч 100 рублей, потому что фильм не заинтересует никого кроме игроков ПВ ну + еще парочки прохожих которые по своему незнанию и глупости выбрали данный "шедевр", и напоследок кто возьмется снимать фильм о ПВ?) Мейл ру вполне бы могло выделить деньги на фильм о ПВ, но это не выгодно им лучше уже взять и купить патент на новую перспективную игру.
    Жаль, что нас в меньшинстве, кто понимает, что снимать тут и нечего особо. Вся проблема в центральных персонажах. Если в других проектах они были (уже более известных и старых, сами знаете) А тут ни у одного персонажа нет даже предыстории толком нормальной. Ну, ок, я предлагаю снять фильм о том, как самозванные "ТОП`ы" лупят мелких за просто так и остаються без наказания, и как админы и разработчики вытягивают деньги из людей заставляя просто жить этот проект.. (по моему он вообще уже хочет сдохнуть).

Любопытный Mysteryit кавалер Знака железной крови Аватар для Mysteryit

А я бы и кино такое посмотрела, и книгу бы такую почитала, при ее наличии Да, возможно в игре маловато инфы по вроде бы ключевым историческим персонажам (я играю давно, в квесты обычно вчитываюсь, потому что интересно, чего, куда, зачем и как, периодически даже перечитываю, играя твинками), но может у китайцев есть где-то заныканная более подробная инфа, а если даже и нету, кто мешал бы для фильма/книги развить все это? Понятно дело, что никто не будет ничего экранизировать, даже в анимешном варианте, но помечтать-то не вредно
    Манчкин-меценат, маньяк-камикадзе, собирю ресы, блуждаю в трех соснах, совершаю подвиги во имя Добра и Зла...
    ВК

Варкрафт был снят по мотивам понятной всем европейцам истории (она хоть и обрывочно, но была бы понятна всем, даже тем, кто не читал книг по Варкрафту, выпущенных задолго до фильма, и других источников)

Я как-то пробовала вникнуть в квесты ПВ. Так вот, история пв почти что полностью пропитана китайскими и индийскими верованиями, мифологией и философией. И мы, европейская часть, просто не поймем ничего, что нам покажут в фильме. Все эти перерождения, дхармы, будды, бодхи - в этом всем нужно разбираться отдельно, чтобы можно было понимать историю, основанную на этом.
    Плюс ПВ - социальная игра, очень социальная. В ПВ нет такого количества истории, она не структурирована, хаотична, непонятная до конца никому, кроме китайцев. Готовы ли вы смотреть фильм, где будут НПС из игры - Хунь Ляо, Тао Цзи, Мань Тань и тд? Вы даже не запомните эти имена.

Посему я очень сомневаюсь, что что-то снимут про ПВ. Если и снимут, то дальше Китая это не уйдет, просто нет смысла.
    Последний раз редактировалось Shattram; 20.06.2016 в 21:22.

На перепутье sidewinter1245 на скользкой дорожке Аватар для sidewinter1245

Импоссибль. История мира невнятна, если те обрывки информации, которые время от времени попадаются, можно назвать историей. Общий сюжет тоже подкачал: жили-были как их там... и пришли Бездушные... Блин, ну бывает...
    Далее чисто расовый сюжет. Люди/сиды/морфы - шта? Сюжет? Не, не слышали. Какие-то потуги на сюжет появляются у амфибий, а уже у древних с тенями он почти годный. Однако!.. Если попытаться из всего этого собрать картину мира, не забывая пор философию Дао, то получится полная фигня.
    Далее. Фан-арт. На форуме попадаются неплохие рассказы, сочинённые игроками. Мне, например, "Восьмигранный куб" очень по душе пришёлся. Но он не завершён! Как и многие другие. К тому же, фан-арт это свой театр на фоне общего мира. Если только...

I am assuming direct control!

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права