Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 174
    Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от koc2000 Посмотреть сообщение
    хспде до чего люди обезумили. Хочу назад на лет 10, когда люди донили максимум в игру 10к и у виска крутили пальцем остальные.
    Просто те кто крутили у виска, давно уже смирились.
    Как гласит поговорка: Горбатого, могила исправит.

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Любопытный RedSuns на дне Реки Малиновок Аватар для RedSuns

а мечей теперь всегда по 10 будет или только в эту акцию?
    [RED]
    Reginleif Holy ES 105 105 105 Altair

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Слышал инфу что обычно в среднем 15к на 5-ю, это правда? Если да, то поучаствую. Ни разу сюда прост не донил
    Где-то примерно так и выходит. За 60к получилось 4 пятых сундука.

Хд тут чет стало влом даже 1 к закинуть, а тут народ по 60 кидает ,,,,,,,,,,,,,,

На перепутье Solano житель Идеального Мира Аватар для Solano

Я только не совсем понял. Из сундука пятого ранга помимо всего прочего можно вытянуть Колоду удачи либо две Шкатулки с картой категории S. Из колоды получаем одну карту S, а из шкатулок две карты S? Или в шкатулках не только карты S?

Цитата Сообщение от Solano Посмотреть сообщение
    Я только не совсем понял. Из сундука пятого ранга помимо всего прочего можно вытянуть Колоду удачи либо две Шкатулки с картой категории S. Из колоды получаем одну карту S, а из шкатулок две карты S? Или в шкатулках не только карты S?
    Колода удачи - содержит одну случайную карту категории S на определенную ячейку.

Первые шаги A1sviktory9 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Мне тут в игре знакомый втирает что 3-е карты падают если донить от 100, 4-е от 300, а 5-е только от 750, считает что надо вливать сразу много, якобы призы по экспоненте.
    Я вдонил 12 раз по 300 и ни одна 5-я не упала, а 4-е были часто, он прав или совпадение?
    вдонил 150 голды получил 1 пятую и 1 четвертую карту,в третий столбец 2 упало.

На перепутье Solano житель Идеального Мира Аватар для Solano

Цитата Сообщение от Letisiya Посмотреть сообщение
    Колода удачи - содержит одну случайную карту категории S на определенную ячейку.
    Понял, спасибо) То есть у кого вообще карт S нет лучше брать две шкатулки. А кому надо именно какую то ячейку добить тому лучше Колоду удачи.

Есть еще засада, я случайно пятую колоду передвинула на Фрагмент, вместо того, что бы взять коробку 5 ранга. Поддержка на отрез отказывается помочь и заменить фрагмент на коробку...
    Даже не понимаю, почему нет возможности изменить свое решение... Для тех, кто покупает много (а такие люди есть) и потом сидят тыкают несколько часов эти карты, можно на автомате как я, 5 колоду передвинуть не туда...

Все-таки верю в нашу поддержку, иначе придется очень сильно обидеться и из принципа либо не играть, либо не покупать ничего.

Обидно до слез.

Цитата Сообщение от Letisiya Посмотреть сообщение
    Есть еще засада, я случайно пятую колоду передвинула на Фрагмент, вместо того, что бы взять коробку 5 ранга. Поддержка на отрез отказывается помочь и заменить фрагмент на коробку...
    Даже не понимаю, почему нет возможности изменить свое решение... Для тех, кто покупает много (а такие люди есть) и потом сидят тыкают несколько часов эти карты, можно на автомате как я, 5 колоду передвинуть не туда...

Все-таки верю в нашу поддержку, иначе придется очень сильно обидеться и из принципа либо не играть, либо не покупать ничего.

Обидно до слез.
    в других бы нормальных проектах в течении 5 мин бы вернули и удачи пожелали, но не тут)
    но вы это, доньте больше там и тд xD

Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права