Закрытая тема
Страница 8 из 31 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 306

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Ошибиться данная система не могла.
    Шедевральное высказывание! Особенно феерично оно звучит на фоне того, что в проекте постоянно случаются какие-то косяки. Вот недавно после очередного обновления лично меня ИЦ не пускал в игру, пока не стерла в нем дистрибутивы. Кстати, из-за этого бага пропустила первый день марафона в иней, в котором хотела поучаствовать, но из-за ИЦ не получилось. А еще как-то ИЦ вешал мне роутер, из-за чего пришлось специально настроить на него фаерволл, чтобы он больше так не безобразничал. И это только несколько примеров из целой кучи. И при всем этом "система" не может ошибиться? )))

Кстати, если уж система не ошибается и ведет логи, то почему при бане вы не указываете причину? Насколько поняла, сейчас же всем забаненым пишут только общие слова про 20 пункт? Ведь если бы указывали точную причину, то этой темы бы и не было.

У наставника platinumvintransdima житель Идеального Мира Аватар для platinumvintransdima

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    5 копеек - это не про меня. Я и рублем могу огреть, если что, а ты мне про 5 копеек...
    Однозначно не приемлю ботов и прочую фигню, которая позволяет играть нечестно. В этом полностью поддерживаю "мэйл" и буду поддерживать всегда, несмотря на существенные разногласия по некоторым другим вопросам.
    Радуюсь каждому забаненному за "допинг" и буду радоваться.
    как раз таки про Вас,уважаемый. посмотрел Ваши посты по остальным темкам-все что могу сказать,это то,что у Вас маниакальное желание выделиться из толпы и серьезная нехватка внимания от окружающих. и конечно же стоит верить только Вам,все используют кроме Вас,аки ангелочек.нимб не жмет?
    Антарес,Адара off
    возвращение на Орион

Я еще не все страницы прочитал, но на это не ответить сразу просто не могу. Отлично получается. Ты какую-то фигню устанавливаешь на своем компьютере, потом вероятно забываешь что, а затем хочешь, чтобы кто-то тебе показал что у тебя лишнее и как от этого избавиться. Главное, не просто хочешь, а думаешь, что кто-то буквально обязан тебе в чем-то там помочь. Детки у тебя говоришь в клане? Хорошо бы еще и их проверить, и забанить. Наверняка такие же как ты. Думаю, не меньше, чем на 90% такие.

Даже, если представить, что ты ни в чем не виновата, даже, если поверить в такую глупость, есть один прекрасный рецепт. По доброте душевной я им поделюсь:
    1. После первого же бана, не дожидаясь последующих (а у тебя их было несколько), если ты действительно честный человек и что-то проникло на твой компьютер совершенно случайно (сомневаюсь в этом на 100%, то есть не верю тебе однозначно), надо полностью удалить игру, удалить все папки, которые с ней связаны.
    2. Проверь компьютер на наличие вирусов хорошей программой (желательно загрузиться для проверки с Live CD). Если что-то непонятно или не умеешь, пригласи специалиста за свой счет для чистки компьютера. Бывает ситуация, когда единственный путь для исцеления - полная переустановка системы.
    3. Только после этого установи игру заново. И больше никогда не устанавливай ничего постороннего даже, если твои лучшие друзья настойчиво это советуют.

Вообще, приятно видеть эту тему. Знать, что все-таки хоть какая-то борьба идет с нечестными игроками. Господа забаненные, пожалуйста, не забывайте писать сюда и сообщать, что вас забанили! "Героев" надо знать в лицо. Я совершенно серьезно! )))
    Девушка хотя бы подписалась под своими сообщениями. А вот вы почему-то решили анонимно тут настрочить. И я в общем-то не против анонимности. Но когда делаешь такие резкие заявления, то неплохо бы подписаться, чтобы люди знали, от какого игрока они идут.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от platinumvintransdima Посмотреть сообщение
    как раз таки про Вас,уважаемый. посмотрел Ваши посты по остальным темкам-все что могу сказать,это то,что у Вас маниакальное желание выделиться из толпы и серьезная нехватка внимания от окружающих. и конечно же стоит верить только Вам,все используют кроме Вас,аки ангелочек.нимб не жмет?
    Нимб я точно не заслужил, но все равно спасибо. )
    Твое право думать про нехватку чего-то у меня, про некое выделение. Меня это нисколько не задевает. Вот, одно замечу. Очень не люблю ложь. Не люблю лицемерие. Это точно.

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Девушка хотя бы подписалась под своими сообщениями. А вот вы почему-то решили анонимно тут настрочить. И я в общем-то не против анонимности. Но когда делаешь такие резкие заявления, то неплохо бы подписаться, чтобы люди знали, от какого игрока они идут.
    На слабО еще меня возьми. ))) Ищи простачков.
    Если у девушки ума не хватает - это не моя проблема. Если она действительно не понимает в чем дело, с ней все ясно. Однако, она мастер гильдии, да еще и не простой, за территории борется. Сомневаюсь, что у нее с умом проблемы. ))) А вот то, что подобные гильдии "проги" практикуют, об этом многие знают. Уж, те, кто в ее поддержку отписался, знают об этом точно.

Кстати, тут обязательно выползет кто-нибудь, кто типа, мой ник знает. ))) Я ни подтверждать, ни опровергать не буду. Главное, я знаю, что у того, кто выползет, точно "прога" есть и играет он с ней давно.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 04.11.2016 в 04:28.
    Z O V

Первые шаги donbaron12 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Система античит установила, что вы используете стороннее ПО, со всеми доказательствами и это уже не первая ваша блокировка. Ошибиться данная система не могла.
    эм ты сам(а) то Веришь что написал(а).

Ошибиться данная система не могла. т.е у вас пв работает стабильно да!!

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от donbaron12 Посмотреть сообщение
    Ошибиться данная система не могла. т.е у вас пв работает стабильно да!!
    Да, если программа работала по определенным объективным критериям, ошибиться она действительно не могла. Думаю, так все и было, несмотря на "косяки" "мэйла" в других областях. Написать такую программу - античит, в некотором смысле, проще, чем обслуживать саму игру. Да и повторю, думаю, у "мэйла" есть нормальные специалисты именно для античита, ибо это относится к вопросам безопасности, с этим крупные компании не шутят. А в остальном, не спорю, проблемы могут быть. И мы их видим достаточно часто.
    Z O V

Только перед этим проверь компьютер на вирусы. Убедись, что они есть. А потом поступи так, как я выше советовал. где какие ограничения указаны что мне делать и устанавливать?

У наставника Ecceo на дне Реки Малиновок

Да, если программа работала по определенным объективным критериям, ошибиться она действительно не могла. Думаю, так все и было, несмотря на "косяки" "мэйла" в других областях. Написать такую программу - античит, в некотором смысле, проще, чем обслуживать саму игру. Да и повторю, думаю, у "мэйла" есть нормальные специалисты именно для античита, ибо это относится к вопросам безопасности, с этим крупные компании не шутят. А в остальном, не спорю, проблемы могут быть. И мы их видим достаточно часто.
    Если у них такие нормальные специалисты по антиботам. То почему сервера переполнены ресокопами. Да так что самому не реально накопать. 3 4 бота на точку летает.

Цитата Сообщение от Ecceo Посмотреть сообщение
    Если у них такие нормальные специалисты по антиботам. То почему сервера переполнены ресокопами. Да так что самому не реально накопать. 3 4 бота на точку летает.
    да вот стою оф ботом надо мной 3 штуки ботов с пчелами не первый день тут стою и пофиг летают собирают сливаешь их они прилетают и опять соберают летают хотя оф бот такого позволить не может

Закрытая тема
Страница 8 из 31 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права