Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 85
    Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Конечно же п-в.

Опытный 3jlouKote на пути к Городу Драконов Аватар для 3jlouKote

Рева совсем не впечатлила, зря отдал 3к за НРД

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    ТВ не единственный пвп ивент. Другие доступны? БЗР, МТВ, БД, Арена.
    Тв починят. Да и Орион не единственный сервер. Сколько аналогичных случаев было за историю его существования? Это повод хэйтить игру в целом?
    игра отличная, но администрация очень уж косячит, за игру конечно проголосовал, но все равно осадочек есть

У наставника Filch15 на дне Реки Малиновок

зачем вам принимать участие, перфект далеко не лучшая игра уже лет 5 точно

Banned VanoRoslavl67 на скользкой дорожке

Если игра начинает терять популярность, и даже те люди которые играют в неё не хотят голосовать за эту игру. То я думаю тут виноват продюсер и его команда

Неопределившийся Merssedes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MedusaRider Посмотреть сообщение
    Так не 33 же профы за неделю? Или я не права? Они что там, построчно коды исправляют и тестируют?
    А вы что, не знаете как проходит отладка программ? Тогда я вас обрадую: именно так она и происходит.
    У багов есть такая характеристика как воспроизводимость. Когда баг воспроизводим на локальном стенде -- его править легко и удобно.
    Если баг локально воспроизвести не удаётся (например, неизвестна последовательность входящих байт, приводящих к багу) -- приходится искать возможные места, пробовать варианты и выкатывать их один за другим (если выкладывать всё сразу, могут возникнуть другие баги) и ждать отклика от пользовательской базы. Ведь описание бага, предоставляемое игроками, далеко не всегда даёт возможность отследить его источник.
    Кроме того, официально Mail.Ru Groups не имеют прав на исправление исходных кодов. То есть есть доступ только к конфигам и БД сервера.

Первые шаги Sorkeress житель Идеального Мира Аватар для Sorkeress

Цитата Сообщение от Merssedes Посмотреть сообщение
    ... официально Mail.Ru Groups не имеют прав на исправление исходных кодов. То есть есть доступ только к конфигам и БД сервера.
    Эта часть фразы порадовала больше всего.

Голосовать не буду. Слишком много претензий накопилось. И одна из них - вход в игру, которую саппорт уже 2 месяца решить не может. Или не хочет...
    Мозгом наделён каждый. Hо не все разобрались с инструкцией.

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Merssedes Посмотреть сообщение
    А вы что, не знаете как проходит отладка программ? Тогда я вас обрадую: именно так она и происходит.
    У багов есть такая характеристика как воспроизводимость. Когда баг воспроизводим на локальном стенде -- его править легко и удобно.
    Если баг локально воспроизвести не удаётся (например, неизвестна последовательность входящих байт, приводящих к багу) -- приходится искать возможные места, пробовать варианты и выкатывать их один за другим (если выкладывать всё сразу, могут возникнуть другие баги) и ждать отклика от пользовательской базы. Ведь описание бага, предоставляемое игроками, далеко не всегда даёт возможность отследить его источник.
    Кроме того, официально Mail.Ru Groups не имеют прав на исправление исходных кодов. То есть есть доступ только к конфигам и БД сервера.
    это вы походу не знаете как происходит отладка багов в продакшене, я аж орнул прочитав ваш метод, интересно через сколько дней бы уволили нашу команду если бы мы придерживались такой стратегии исправления продакшн ишью))

Неопределившийся Merssedes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    это вы походу не знаете как происходит отладка багов в продакшене, я аж орнул прочитав ваш метод, интересно через сколько дней бы уволили нашу команду если бы мы придерживались такой стратегии исправления продакшн ишью))
    Наверное, у нас немного разные продакшены

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

не мейл, не тянете вы на лучшую игру

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права