+ Ответить в теме
Страница 8 из 66 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 660
    Неопределившийся BigArt житель Идеального Мира Аватар для BigArt

Цитата Сообщение от rrosie Посмотреть сообщение
    Если с рисованием плохо - жди конкурса лепки.
    и лепить не умею)))

Любопытный rrosie житель Идеального Мира Аватар для rrosie

Цитата Сообщение от BigArt Посмотреть сообщение
    и лепить не умею)))
    Как раз время начать учиться - авось к следующему конкурсу поднаточишь свой навык.

Ребята , те кто умеет рисовать , нарисуйте пожалуйста зооморфам полеты , дракона белого огромного , или белку летягу белую огромную или летучкю мышь тоже белую
    хочу друиду огромный белый полет

можно ли например если придуман стиль другим, но мной от руки перерисован и представить на конкурс?

можно ли например если придуман стиль другим, но мной от руки перерисован и представить на конкурс?
    Выше уже ответили - нет.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

а если с рисованием плохо? а для граф редактора надо брать какую та модель. или можно взять стиль из аниме?
    Блин, вы такие вопросы задаёте... «Нам устроили конкурс сиcек, а у меня маленькие. Можно я скачаю чужую фотку из тырнета, выдам её за свою и победю, потому что я точно хорошую скачаю?» Вас самого ничего не смущает в такой постановке вопроса?) Если вам очень очень хочется поныть, что в игре нет кем-то нарисованной вещи, вы можете открыть тему-нытьё и попытаться достать админов, а те, устав от нытья, в свою очередь попытаются достать узкоглазых А конкурс - это мероприятие, где участники традиционно меряются исключительно своими достижениями. В конкурсе участвуют исключительно личные умения, а не кто фотку в гугле красивше найдёт. Так понятнее, надеюсь?)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Блин, вы такие вопросы задаёте... «Нам устроили конкурс сиcек, а у меня маленькие. Можно я скачаю чужую фотку из тырнета, выдам её за свою и победю, потому что я точно хорошую скачаю?» Вас самого ничего не смущает в такой постановке вопроса?) Если вам очень очень хочется поныть, что в игре нет кем-то нарисованной вещи, вы можете открыть тему-нытьё и попытаться достать админов, а те, устав от нытья, в свою очередь попытаются достать узкоглазых А конкурс - это мероприятие, где участники традиционно меряются исключительно своими достижениями. В конкурсе участвуют исключительно личные умения, а не кто фотку в гугле красивше найдёт. Так понятнее, надеюсь?)
    ну так если МНОЙ от руки будет нарисован стиль. который нравится, но уже был кем та нарисован.

ну так если МНОЙ от руки будет нарисован стиль. который нравится, но уже был кем та нарисован.
    Ну так вряд ли можно назвать срисовку чьим-то достижением

Прокрастинация - любимое времяпрепровождение.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Суть концепта заключается в том, чтобы ПРИДУМАТЬ, а не нарисовать красиво. Чувствуете разницу? Можно пользоваться референсами, но это должно быть что-то чем более новое,тем круче)
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Честно говоря, концепты, уже размещенные в альбомах, можно уже удалить в количестве 90%. И дело вовсе не в их качестве, а в том, что они безобразно спёрты и немного перекрашены.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 66 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права