Ну наверно все таки по большей части уходят именно те кто на старом сервере не оброс друзьями и мечтает нагибать)) Я лично даж мыслей не замечал куда то с Ориона уйти, тут много знакомых, привычная карта мира, геополитика... Начинал я на нем когда вся карта была уже захвачена, топ ги вовсю молотились между собой... Сейчас я наверно по уровню уже могу даж кой к каким и стукнуться но не буду потому что наконец нашел клан где много старых знакомых да и вообще комфортно и приятно играть и общаться... 10 серв все же нужен, мож свалят отсюда немного народу от которых проку все равно нет - реально трудно иногда войти особенно по вечерам...)
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 78 из 78
Тема: Бродяги
-
10.02.2010 12:35 #71

-
10.02.2010 12:42 #72У наставника
на новых серверах нет донатов да и нет сумашедших цен а если вовремя набить голды то потом и ненадо вообще реал вкладывать.
-
11.02.2010 08:23 #73
В том то и дело, что ты начинал почти со старта сервера. Если начать сейчас на Теразеде, то к моменту достижения 95 лвл, АоВ будет набирать уже 110+
Это конечно если играть без фанатизма и доната... иначе конечно догонишь, з****тство + донат и ты в ТОПе
. Тем более в АоВ народ стремится, ибо они держат всю мапу и вряд-ли что-то в этом изменится ближайший год-два.
Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...
Антарес / Кусок рыжего меха - Liska
-
25.02.2010 05:36 #74У наставника
Новый сервер интересен тем, что он новый.
Приятно быть "первооткрывателем".
Мало людей. Аукциона практически нет, что нашли/скрафтили, тому и рады. Доната тоже, кстати, как-то не замечал поначалу (но это давно было, мог забыть).
Как потом оказалось, ТВ против мобов забавное. Верховный трибунал нас повеселил, например...
Опять-же предпочитаемые ники свободны.
В общем, в таком разрезе...
Насчёт "постоянно бросать все и уходить" не знаю.Последний раз редактировалось Uncaster; 25.02.2010 в 07:49.
-
25.02.2010 05:50 #75
Ты прекрасно знаешь ответ. Чего воду в ступе толочь то? Добавлю только что те, кто несумел ТУТ, несумеет и ТАМ, и дело даже не в том, чтобы догнать "топов", а в самоцели - нОгнуДЬ всех. Во-первых, ты не один такой, мечтающий доминировать, а во-вторых, всеравно найдутся донаторы, который обскочат вас в мгновение ока.
Такое вот мое мнение.
-
21.09.2012 02:03 #76
В связи с очередным ажиотажем, выплеснувшимся в хоровом оре "когда же, наконец?" захотелось реанимировать некротему))) Прочитала 8 страниц и стало печально, что народ настолько зашорен. Нашла всего два мнения, с которыми полностью соглашусь:
Вот и я по такой же причине гуляю по сервакам, каждый раз забираясь на более старый =))
Вообще, самая распространенная ошибка в утверждении, что все сервы одинаковые)

Со мной столько веселых историй случалось из-за глупого предрассудка считать, что везде одинаково) Даже была мысль написать рассказ типа "Путешествий из Петербурга в Москву" =))
ЗЫ на правах пиара, все же лучший серв - Вега))
А самый озабоченный - Таразед)
-
25.09.2012 19:22 #77
Мой путь: Орион-Сириус-Процион-Астра-Антарес-новый серв..
Позади RavenZ, Valhalla, Damned, теперь вот Stone.. Были и росянки, и нагибы сервера, и унылое существование 100+ из ежи, аое, нирваны, мировых.. каждый день одно и то же, в старой компании. Когда понимаешь, что может пройти месяц, два, а ничего принципиально уже не изменится, опускаются руки.
А хочется драйва, "оргий хочется, безудержных оргий"(с), нубоданжей на полчаса, когда от напряжения спину сводит..
Я пробовала качать по-старому персов: со всеми квестами, с контрактами, без ежи и яшмы, на проводах в данж.. помните, как было четыре года назад? На меня смотрели как на идиотку. А мне лишь хотелось того чувства новизны, азарта.
Можно достигнуть в игре всего. Но при этом теряешь что-то очень важное. Ты чувствуешь это, когда не знаешь, сможешь ли вальнуть очередного босса, когда ошибки сопартийцев вызывают не раздражение, а смех, когда сверху не двадят 100500 хаев, которые одним кликом мышки могут либо спасти тебя, либо убить.
Дело не в нагибаторстве, ибо нет ничего более унылого, чем доминирование, дело в "запахе нового автомобиля".
-
25.09.2012 19:41 #78Воин
Я играю на Альтаире, но имею персонаж на Адаре. По пьяни перепутал серв.
Однако не в моих правилах бросать персонажей, а по сему захожу иногда и на Адару, когда на Альтаире совсем делать нечего становится (ПвП не в счёт - не интересно).