+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 78 из 78

Тема: Бродяги

На перепутье Solano житель Идеального Мира Аватар для Solano

Ну наверно все таки по большей части уходят именно те кто на старом сервере не оброс друзьями и мечтает нагибать)) Я лично даж мыслей не замечал куда то с Ориона уйти, тут много знакомых, привычная карта мира, геополитика... Начинал я на нем когда вся карта была уже захвачена, топ ги вовсю молотились между собой... Сейчас я наверно по уровню уже могу даж кой к каким и стукнуться но не буду потому что наконец нашел клан где много старых знакомых да и вообще комфортно и приятно играть и общаться... 10 серв все же нужен, мож свалят отсюда немного народу от которых проку все равно нет - реально трудно иногда войти особенно по вечерам...)

У наставника pwfanta житель Идеального Мира

на новых серверах нет донатов да и нет сумашедших цен а если вовремя набить голды то потом и ненадо вообще реал вкладывать.

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Цитата Сообщение от cebrus Посмотреть сообщение
    Тут вы ошибаетесь. Когда я зарегистрировался на Таразеде, ему было уже около двух месяцев. Тогда еще топовые кланы Тотал и АОВ набирали персонажей 70+
    Сейчас у АОВ набор 95+, и я вполне могу уже при наличии желания попробовать вступить к ним. Это без излишнего ****отства и донаторства. ТОПом можно стать везде и всегда при наличии желания и прямых рук
    В том то и дело, что ты начинал почти со старта сервера. Если начать сейчас на Теразеде, то к моменту достижения 95 лвл, АоВ будет набирать уже 110+ Это конечно если играть без фанатизма и доната... иначе конечно догонишь, з****тство + донат и ты в ТОПе . Тем более в АоВ народ стремится, ибо они держат всю мапу и вряд-ли что-то в этом изменится ближайший год-два.
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

У наставника Uncaster житель Идеального Мира

Новый сервер интересен тем, что он новый.
    Приятно быть "первооткрывателем".
    Мало людей. Аукциона практически нет, что нашли/скрафтили, тому и рады. Доната тоже, кстати, как-то не замечал поначалу (но это давно было, мог забыть).
    Как потом оказалось, ТВ против мобов забавное. Верховный трибунал нас повеселил, например...
    Опять-же предпочитаемые ники свободны.
    В общем, в таком разрезе...
    Насчёт "постоянно бросать все и уходить" не знаю.
    Последний раз редактировалось Uncaster; 25.02.2010 в 07:49.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Начнинал игру, когда было всего три сервера. На форуме обжился после введния четвертого. Теперь Нивал планирует открывать 7 сервер... Но речь не о Нивале.

Я обращаюсь ко всем любителям скакать с сервера на сервер. Объясните, что вами движет. Что заставляет бросить выкачанного, одетого персонажа и уйти туда, где еще НИЧЕГО нет, и еще долго ничего вкусного не будет. Что заставляет вас гнаться за иллюзией "правления" новым сервером? Я понимаю, можно уйти на новый сервер один раз, но постоянно бросать все и уходить пахать целину - это уже слишком. Или я не прав?
    Ты прекрасно знаешь ответ. Чего воду в ступе толочь то? Добавлю только что те, кто несумел ТУТ, несумеет и ТАМ, и дело даже не в том, чтобы догнать "топов", а в самоцели - нОгнуДЬ всех. Во-первых, ты не один такой, мечтающий доминировать, а во-вторых, всеравно найдутся донаторы, который обскочат вас в мгновение ока.
    Такое вот мое мнение.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

В связи с очередным ажиотажем, выплеснувшимся в хоровом оре "когда же, наконец?" захотелось реанимировать некротему))) Прочитала 8 страниц и стало печально, что народ настолько зашорен. Нашла всего два мнения, с которыми полностью соглашусь:

Цитата Сообщение от absdf Посмотреть сообщение
    Думаешь всем бродягам так охота править миром?.... наивный)) У каждого свои цели, я например прыгаю с серва на сервер просто ради фана, пообщаться с новыми людьми, найти новых друзей, заново пережить все трудности нубо-лвл Для меня это прежде всего игра, что бы расслабиться, а не ежедневная работа
    Вот и я по такой же причине гуляю по сервакам, каждый раз забираясь на более старый =))

Цитата Сообщение от xxxbes Посмотреть сообщение
    Лично мне не интересно начинать прокачивать нового персонажа на старом серваке. Ведь смысл развития пропадает. Я могу скинуть тому персу все необходимое и интереса САМОМУ добиться чего-то не будет. Вот я не умею допустим играть варом, создаю его, закидываю его голд-шмотом до 80 лвл, денег даю на скилы, хиры... а смысл таким варом играть? Если я захочу попробывать новую профессию, чтоб открыть для себя все ее плюсы и минусы, я начну ее не на основном сервере.
    Вообще, самая распространенная ошибка в утверждении, что все сервы одинаковые)

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    А вот новых ощущений... Каких?!! Могу придумать только ТВ с мобами (на которое не попадёт абсолютное большенство перебезчиков).
    Со мной столько веселых историй случалось из-за глупого предрассудка считать, что везде одинаково) Даже была мысль написать рассказ типа "Путешествий из Петербурга в Москву" =))

ЗЫ на правах пиара, все же лучший серв - Вега))
    А самый озабоченный - Таразед)

Мой путь: Орион-Сириус-Процион-Астра-Антарес-новый серв..
    Позади RavenZ, Valhalla, Damned, теперь вот Stone.. Были и росянки, и нагибы сервера, и унылое существование 100+ из ежи, аое, нирваны, мировых.. каждый день одно и то же, в старой компании. Когда понимаешь, что может пройти месяц, два, а ничего принципиально уже не изменится, опускаются руки.
    А хочется драйва, "оргий хочется, безудержных оргий"(с), нубоданжей на полчаса, когда от напряжения спину сводит..
    Я пробовала качать по-старому персов: со всеми квестами, с контрактами, без ежи и яшмы, на проводах в данж.. помните, как было четыре года назад? На меня смотрели как на идиотку. А мне лишь хотелось того чувства новизны, азарта.
    Можно достигнуть в игре всего. Но при этом теряешь что-то очень важное. Ты чувствуешь это, когда не знаешь, сможешь ли вальнуть очередного босса, когда ошибки сопартийцев вызывают не раздражение, а смех, когда сверху не двадят 100500 хаев, которые одним кликом мышки могут либо спасти тебя, либо убить.
    Дело не в нагибаторстве, ибо нет ничего более унылого, чем доминирование, дело в "запахе нового автомобиля".

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Я играю на Альтаире, но имею персонаж на Адаре. По пьяни перепутал серв. Однако не в моих правилах бросать персонажей, а по сему захожу иногда и на Адару, когда на Альтаире совсем делать нечего становится (ПвП не в счёт - не интересно).

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права