+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 101

Цитата Сообщение от Balashov007 Посмотреть сообщение
    смешно слышать что кацу топ. что за вара сливался ушел на стража, думал там кого то нгнет. но не судьба, перешел на призрака, опять не получилось, ушел на сина и снова сосо сделал, и теперь пересел на мага, копил 10 лет на бом****ху цгд, и вот не задача опять сосо делает.
    сыглы+++++
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

У наставника ZlojFej на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Yupi12 Посмотреть сообщение
    бло че у тебя так горит что к нам пишут заявки а к вам нет? А тока люди уходят п.с. у вас все это пве мусор кроме тел 8 -10
    А почему сразу горит? У вас в составе пвп игроков от силы одна пятая клана наберется, и то - это люди, которые давно играют в апхах. Те, кого вы тагает - такие же пве, как и сквады, их видно только на масс пвп эвентах. Они бегут туда, где жопе теплее. И вся хитрость. Тут больше забавляет тот факт, что все "как под копирку" пишут заявки в апхи за фаном, а потом фул составом орут в чаты, что фана нету, гвг нету, но фармить ассептику бабло надо.

Цитата Сообщение от UpPvP Посмотреть сообщение
    Норм чистку заимунил))))) хахахахаха
    Твоим персом убить бомже приста и друида без хиры))))) ммммм
    Ну думаю ты как обычно Руми, себя на форуме шкваришь) тебе не привыкать)
    А на счет холокоста, он не пвв активный, сори)
    Так ты не ответил на суть проблемы, ты же своим друидом убьешь любого игрока со сквадов, сам это написал. Убьешь меня? Я уверен, что да. Хочу подтвердить свою уверенность.

P.S. Я бы может и развел бы с тобой срач, но у меня, увы, нет таланта добрёнка по опусканию тебя мордой в грязь. Потому это классное занятие я оставлю профессионалам.

Развивающийся UpPvP на дне Реки Малиновок Аватар для UpPvP

Цитата Сообщение от ZlojFej Посмотреть сообщение
    А почему сразу горит? У вас в составе пвп игроков от силы одна пятая клана наберется, и то - это люди, которые давно играют в апхах. Те, кого вы тагает - такие же пве, как и сквады, их видно только на масс пвп эвентах. Они бегут туда, где жопе теплее. И вся хитрость. Тут больше забавляет тот факт, что все "как под копирку" пишут заявки в апхи за фаном, а потом фул составом орут в чаты, что фана нету, гвг нету, но фармить ассептику бабло надо.

Так ты не ответил на суть проблемы, ты же своим друидом убьешь любого игрока со сквадов, сам это написал. Убьешь меня? Я уверен, что да. Хочу подтвердить свою уверенность.

P.S. Я бы может и развел бы с тобой срач, но у меня, увы, нет таланта добрёнка по опусканию тебя мордой в грязь. Потому это классное занятие я оставлю профессионалам.
    Да легко, при первом случаи опущу тебя 1х1, ток ты это.
    Когда начнешь ответочку писать, желтую жижу с лицо убери)
    И скорее в ТСку беги, решайте проблемы с людьми, а то говорят вы РИП и на ТВ будет не очень жарко и КХ фармить не сможете =(
    По моему с КХ вообще перебор был да? Ну и ладно) новопосидика жахнешь и полегчает)

Первые шаги pska житель Идеального Мира Аватар для pska

И скорее в ТСку беги, решайте проблемы с людьми, а то говорят вы РИП и на ТВ будет не очень жарко и КХ фармить не сможете =(
    По моему с КХ вообще перебор был да? Ну и ладно) новопосидика жахнешь и полегчает)
    С больной стороны решил зайти,да?)

У наставника ZlojFej на дне Реки Малиновок

Ты это, братиш, не гори так. Тебе еще сегодня после 18 часов кх вести. Да и нервы то не казенные, тебе в твои 13 лет нервничать так уже противопоказано, опасно для здоровья и чсв.

Ты это, братиш, не гори так. Тебе еще сегодня после 18 часов кх вести. Да и нервы то не казенные, тебе в твои 13 лет нервничать так уже противопоказано, опасно для здоровья и чсв.
    На счет КХ, ты прав сегодня если сможем я запущу первый этап (не особо интересно,но типо надо).
    Да и обнову почекал бы. Чсв у меня отсутствует сори, я же с тобой диалог веду? если было чсв, я бы стремался с тобой общаться)

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

О, а что ставка от апхов будет что ли? Накопили все таки 99 чеков? А то обещали на прошлой неделе
    Flamy
    На бутылке

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    О, а что ставка от апхов будет что ли? Накопили все таки 99 чеков? А то обещали на прошлой неделе
    Ну на прошлой, я чот ссыканул тыкать ибо не успел на буквально пару секунд)
    сейчас успею)

У наставника stormbirnger8 на дне Реки Малиновок

Руми такой крутой! фулл мистиком убил друида даже без р8р2 и пз камней еле еле ((((((((((( мог не выкладывать а то сам себя зашкварил что видосом с бзр когда был в боливудах с полетика дамажил убить никого не мог, что тут чел у тебя талант самого себя в гроб зарывать

Первые шаги Masyanya96 приспешник Бездушных Аватар для Masyanya96

А тем временем всякий пве мусор продолжает писать заявки в апхи, а те продолжают их тагать. Разумеется всё ради фана и гвг. Ну а единственному пвп игроку, который написал заявку в апхи было сразу же отказано, ибо у асептика на него стояк чрезмерный.

P.S. Меня друидом убьешь? Ну просто спортивный интерес. Вот мазафака вчера перед бд бегала от меня на караване кругами, ресая по кд пета, прист с бх её хилил как мог, а всё равно вдвоем против пве бомжа слились за несколько минут. Надеюсь, в случае с твоим друидом, вы меня просто шотнете, а то хирки нынче дорогие, чтобы их так просто катать.

А это пруф

Вот тут я вообще поржал как никогда) ну расскажи с каких пор холокост стал пвп игроком? 16 часовым фармом гуя? Или то что 2 раза в неделю на бд ходит и больше пвп активности нет? Он пве в 5 раз больше чем сквады, а то что слил мазафаку без хиры так ты бог , прости что к тебе на ты...
    Upheaval --> Up-pw.pro

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права