+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 356
-
25.06.2019 23:10 #71
-
25.06.2019 23:13 #72
-
26.06.2019 03:20 #73
Ну как бы не стоит писать что паладин дамажит больше сина. Случается ну так и танк в раздебаф накинет прилично. Или друля
Просто пал не бесполезный в пати и соло чувствует себя на уровне. А если в 85 мираже идти на кач призрачного (к примеру) то да бесполезный
-
26.06.2019 08:50 #74
-
26.06.2019 09:00 #75
-
26.06.2019 09:18 #76
Не гарпией, а роботом, сколько можно уже? Давно доказали, что робот дамажнее.
Друидом дамажу меньше танка (он почти фулл па, 40па Берс +10, я с пением, 40па +12), но в совокупности с роботом - больше.
-
26.06.2019 09:18 #77
Именно про таких друидок. На саргасе вообще любой класс уже дд
-
26.06.2019 09:34 #78
Отвечу на главный вопрос , бесполезных классов нету . Можно вспомнить время когда вводили древних . Всем сразу понравился сикер из за карусели , пошли качи на островах и тд . Ну а про мистов как то все забили , кто кричал что зачем этот не до прист и не додруля. Но все изменилось когда они начали дамажить и пвпшиться по хлеще многих классов .
Ну а по поводу новых классов то тут ещё рано судить , думаю ещё нету персов с 2рб , норм пухой картами А и средненьким диском . Заменят ли они кого то по профам ? Наврятли , а вот подвинуть ддшек строчкой вниз это возможно .
П.С. Все конечно прекрасно , но хочется глянуть уже их на гвг да на замесах, будут ли они делать грязь вот что интересно
-
26.06.2019 09:36 #79
Хз, скорее всего ваш танк просто тыкает по кнопкам, совершенно не парясь по поводу нанесения максимального дпс. Я не принижаю друидов, вы наносите много урона, но даже с пением ваши скилы дольше кастуются, чем скилы танка, крита аналогично меньше, да и рун напрямую увеличивающих урон нету
Последний раз редактировалось smerch666; 26.06.2019 в 09:46.
Flamy
На бутылке
-
26.06.2019 16:08 #80
Держу в курсе: сегодня самым бесполезным классом сходил в ссц без танка, вара и дру. Дело было утром, плюсанул, увидел, что танчить жабу будет стрелок, ну думаю пофиг делать нечего, всё равно утро.
В итоге, стрелок жабу танчил, потом помер на половине, дотанчил син, у стрелка 18к хп, у сина не помню, вроде 15к было, смысл в том, что с БХ там явно всё нормально, люди скилловые - кнопки жать могут (жабу они так не первый и не второй раз проходят).
Так вот серебро и демонесса висели на пале с бх 52 или 54 селф, ну жабу и тирана я и не старался агрить, бил в дерево стойке, жабу ещё и без чи, на песок берёг.
Это было во-первых, кто не понял - пал дамажит офигеть как в ПвЕ, как топ ДД может быть бесполезным классом я не понимаю, ходите с коновыми варами везде тогда вместо ДД.
А второе, ссц прошли с первого раза, умер один раз стрелок и то встал вовремя и всё хорошо было. Без вара и дру тоже всё нормально убилось, не шоты, но на серебре я 2-3 раза зажёгся по кд (30-45 секунд на килл), жаба подольше, демонесса снова 2-3 раза ну и тиран раза 3. Проход супер быстрый, да не фаст с шотами, но на 5 минут дольше не критично. А с теми же варами дру и танками обычно всё гораздо дольше. Это к тому, что не классы бесполезны, а зачастую люди. Да с дру и варом было бы быстрее однозначно, спорить смысла нет, а вот если учесть, что по часу орут то дру, то танка, то вара, то уже наш проход был куда быстрее. Мог бы, ходил бы в циту с этими бесполезными палами, стрелками, а вы уж там собирайте полезных и потом час бейте 5 мобов перед тираном, в кругах серебра дохните и т.д.))
Да цита кому то покажется смешным индикатором, но на вороне в моём диапазоне БХ (около 55) это единственное, куда берут, ну хс не в счёт, так что о чём знаю, то и говорю. Не думаю что в ми и др не нужны топ дд.
Ну и как обычно, не преследую цель рекламить пала или опускать других ДД, в конце концов старые профы более прокачаны и они щас более дамажны, но когда не берут в сциту палов, а берут всяких магов 5к хп это извините клиника.
Хитрый как бык, сильный как лиса