+ Ответить в теме
Страница 8 из 36 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 356
    Неопределившийся u_abfd5f1da5 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от benzimidazol Посмотреть сообщение
    Тоже никуда не возьму паладина. Не потому что плохие.
    Просто нормальные паладины в заметных количествах
    появятся не раньше, чем через полгода.
    нет, норм палладины появятся через пять лет !
    почему, потому что вы их никуда не берёте, ждите лет пять, пока на мобах нафармят )))

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от yuranokia5230 Посмотреть сообщение
    можно огнем бить) в печати
    Пока печати не пофиксили - почему бы и нет)

Неопределившийся tvs2010 на пути к Городу Драконов Аватар для tvs2010

Ну как бы не стоит писать что паладин дамажит больше сина. Случается ну так и танк в раздебаф накинет прилично. Или друля
    Просто пал не бесполезный в пати и соло чувствует себя на уровне. А если в 85 мираже идти на кач призрачного (к примеру) то да бесполезный

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от tvs2010 Посмотреть сообщение
    Ну как бы не стоит писать что паладин дамажит больше сина. Случается ну так и танк в раздебаф накинет прилично. Или друля
    Просто пал не бесполезный в пати и соло чувствует себя на уровне. А если в 85 мираже идти на кач призрачного (к примеру) то да бесполезный
    Учитывая пве руны танка, танки сейчас в пве дамажат на уровне синов/призраков. Друиды тут каким боком то?
    Flamy
    На бутылке

Неопределившийся KC8 смотритель древней обсерватории KC8 смотритель древней обсерватории Аватар для KC8

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Учитывая пве руны танка, танки сейчас в пве дамажат на уровне синов/призраков. Друиды тут каким боком то?
    Может он про 70+ па друидок с берсом и свапом на пение, и гарпией с максимальным наследованием, кто знает, такие могут и подамажить, хах)
    Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Не гарпией, а роботом, сколько можно уже? Давно доказали, что робот дамажнее.
    Друидом дамажу меньше танка (он почти фулл па, 40па Берс +10, я с пением, 40па +12), но в совокупности с роботом - больше.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Неопределившийся tvs2010 на пути к Городу Драконов Аватар для tvs2010

Именно про таких друидок. На саргасе вообще любой класс уже дд

У наставника torlof3366 на пути к Городу Драконов

Отвечу на главный вопрос , бесполезных классов нету . Можно вспомнить время когда вводили древних . Всем сразу понравился сикер из за карусели , пошли качи на островах и тд . Ну а про мистов как то все забили , кто кричал что зачем этот не до прист и не додруля. Но все изменилось когда они начали дамажить и пвпшиться по хлеще многих классов .
    Ну а по поводу новых классов то тут ещё рано судить , думаю ещё нету персов с 2рб , норм пухой картами А и средненьким диском . Заменят ли они кого то по профам ? Наврятли , а вот подвинуть ддшек строчкой вниз это возможно .
    П.С. Все конечно прекрасно , но хочется глянуть уже их на гвг да на замесах, будут ли они делать грязь вот что интересно

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Не гарпией, а роботом, сколько можно уже? Давно доказали, что робот дамажнее.
    Друидом дамажу меньше танка (он почти фулл па, 40па Берс +10, я с пением, 40па +12), но в совокупности с роботом - больше.
    Хз, скорее всего ваш танк просто тыкает по кнопкам, совершенно не парясь по поводу нанесения максимального дпс. Я не принижаю друидов, вы наносите много урона, но даже с пением ваши скилы дольше кастуются, чем скилы танка, крита аналогично меньше, да и рун напрямую увеличивающих урон нету
    Последний раз редактировалось smerch666; 26.06.2019 в 09:46.
    Flamy
    На бутылке

Неопределившийся Rabinowich кавалер Знака железной крови Аватар для Rabinowich

Держу в курсе: сегодня самым бесполезным классом сходил в ссц без танка, вара и дру. Дело было утром, плюсанул, увидел, что танчить жабу будет стрелок, ну думаю пофиг делать нечего, всё равно утро.
    В итоге, стрелок жабу танчил, потом помер на половине, дотанчил син, у стрелка 18к хп, у сина не помню, вроде 15к было, смысл в том, что с БХ там явно всё нормально, люди скилловые - кнопки жать могут (жабу они так не первый и не второй раз проходят).
    Так вот серебро и демонесса висели на пале с бх 52 или 54 селф, ну жабу и тирана я и не старался агрить, бил в дерево стойке, жабу ещё и без чи, на песок берёг.

Это было во-первых, кто не понял - пал дамажит офигеть как в ПвЕ, как топ ДД может быть бесполезным классом я не понимаю, ходите с коновыми варами везде тогда вместо ДД.
    А второе, ссц прошли с первого раза, умер один раз стрелок и то встал вовремя и всё хорошо было. Без вара и дру тоже всё нормально убилось, не шоты, но на серебре я 2-3 раза зажёгся по кд (30-45 секунд на килл), жаба подольше, демонесса снова 2-3 раза ну и тиран раза 3. Проход супер быстрый, да не фаст с шотами, но на 5 минут дольше не критично. А с теми же варами дру и танками обычно всё гораздо дольше. Это к тому, что не классы бесполезны, а зачастую люди. Да с дру и варом было бы быстрее однозначно, спорить смысла нет, а вот если учесть, что по часу орут то дру, то танка, то вара, то уже наш проход был куда быстрее. Мог бы, ходил бы в циту с этими бесполезными палами, стрелками, а вы уж там собирайте полезных и потом час бейте 5 мобов перед тираном, в кругах серебра дохните и т.д.))

Да цита кому то покажется смешным индикатором, но на вороне в моём диапазоне БХ (около 55) это единственное, куда берут, ну хс не в счёт, так что о чём знаю, то и говорю. Не думаю что в ми и др не нужны топ дд.

Ну и как обычно, не преследую цель рекламить пала или опускать других ДД, в конце концов старые профы более прокачаны и они щас более дамажны, но когда не берут в сциту палов, а берут всяких магов 5к хп это извините клиника.

Хитрый как бык, сильный как лиса

+ Ответить в теме
Страница 8 из 36 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права