+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 87
    Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    по-моему фанатик тут ты,ибо ты говоришь "йа знаю формулы" мб о смысле жизни поговорим,уверен ты тоже его знаешь,выявил по своим расчётам,или откуда ты формулы берешь?)
    я поменял 250 бд на 700 атаки вернулся к присту,начал его бить,надеялся,что сейчас циферки знатно вырастут,ну если не знатно,то хотя бы на 500ед (бил я по нему по 3200 с БД) ибо планка поднялась на с 40к до 45к НО УВЫ урон не изменился,и даже проскочила цифра 3100
    тебе не обязательно мне верить,мб я своими опытами ломаю твой мир формул и вычислений,который ты взял с сайтов,а может ты не вар вообще,или не скиловик как я,и на тебя эти статы действуют по другому,конкретно говорю только за вара скиловика с Бд без диска 2300+
    Мда, ученым тебе не стать, математиком уж точно
    Тебе писали, что прибавка будет максимум 5-8%, так вот рассказываю 5 класс школы: +5% к 3200 это 3360. Но к сожалению, твой гений решил, что разброс атаки очень маленький у вара (лол) и решил, что им можно пренебречь. Как видишь нельзя

Этой темой ты не ломаешь мой мир формул, он незыблем, единственное, что ты ломаешь - это веру в прогресс человечества
    Flamy
    На бутылке

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Мда, ученым тебе не стать, математиком уж точно
    Тебе писали, что прибавка будет максимум 5-8%, так вот рассказываю 5 класс школы: +5% к 3200 это 3360. Но к сожалению, твой гений решил, что разброс атаки очень маленький у вара (лол) и решил, что им можно пренебречь. Как видишь нельзя

Этой темой ты не ломаешь мой мир формул, он незыблем, единственное, что ты ломаешь - это веру в прогресс человечества
    что мне писали?кто писал?
    ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО! слово НИЖНИЙ УРОН 3200 был с БД а с атакой без БД вылетел 3100 шаришь нет?математик?
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

что мне писали?кто писал?
    ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО! слово НИЖНИЙ УРОН 3200 был с БД а с атакой без БД вылетел 3100 шаришь нет?математик?
    Читаем внимательно
    Если взять 2 диск (2 физатаки фатум), то в сравнение с твоим нынешним - +4,6% к урону;
    А чтобы получить вот этот нижний урон, ты наверное бил пару часов цель, с целью хотя бы 1000 раз ударить скилом, чтобы получить нормальную выборку и из нее уже понять наименьший урон?
    Уверен, что нет. Ты побил раз 10 и с чего то решил, что 3200 это прям вот прохождение по наименьшей планке
    Flamy
    На бутылке

Читаем внимательно

А чтобы получить вот этот нижний урон, ты наверное бил пару часов цель, с целью хотя бы 1000 раз ударить скилом, чтобы получить нормальную выборку и из нее уже понять наименьший урон?
    Уверен, что нет. Ты побил раз 10 и с чего то решил, что 3200 это прям вот прохождение по наименьшей планке
    достаточно 30 раз ударить,ты увидишь верх и низ,если ты ударишь 1000 раз возможно урон отклонится на 10-20 ед,ито я в этом сомневаюсь,потому что когда я тестил урон от рун я бил намного больше 30 ударов,и эти первые 30 ударов всегда показывали уже и низ и верх,так что иди погуляй,ты какой-то прям хейтер,я тебя нигде не обидел?арена?мбг?сервер?
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair

достаточно 30 раз ударить,ты увидишь верх и низ,если ты ударишь 1000 раз возможно урон отклонится на 10-20 ед,ито я в этом сомневаюсь,потому что когда я тестил урон от рун я бил намного больше 30 ударов,и эти первые 30 ударов всегда показывали уже и низ и верх,так что иди погуляй,ты какой-то прям хейтер,я тебя нигде не обидел?арена?мбг?сервер?
    Странный ты человек, приходишь на форум, просишь рассказать как будет лучше. Тебе говорят, что прибавка будет небольшая, но она будет. Тебе говорят, что правильно тестить кулаками, а не скилами с разбросом, но тебе плевать. Считаешь себя правым, вообще не понимая ничего по механике игры, но называя других хейторами, которые тыкают тебя в твои же ошибки. Ну, успехов тебе, уникальный ты наш. Зачем ты правда на форум вылез не понятно, сидел бы в своем мирке, где у военов фатум бд дает по 15% урона и радовался бы.

Тебе даже кинули пруфы из игры, что все теор. расчеты правильные, но ты продолжаешь гнуть свою линию. В универ тебе явно не стоит идти
    Flamy
    На бутылке

Странный ты человек, приходишь на форум, просишь рассказать как будет лучше. Тебе говорят, что прибавка будет небольшая, но она будет. Тебе говорят, что правильно тестить кулаками, а не скилами с разбросом, но тебе плевать. Считаешь себя правым, вообще не понимая ничего по механике игры, но называя других хейторами, которые тыкают тебя в твои же ошибки. Ну, успехов тебе, уникальный ты наш. Зачем ты правда на форум вылез не понятно, сидел бы в своем мирке, где у военов фатум бд дает по 15% урона и радовался бы.

Тебе даже кинули пруфы из игры, что все теор. расчеты правильные, но ты продолжаешь гнуть свою линию. В универ тебе явно не стоит идти
    да кто ты такой,чтобы мне говорить,что-то показывать,у тебя опыта пвп игры больше моего?точно нет.Мне лично твое мнение ноунейма не интересно в данной теме,зачем ты продолжаешь писать?
    я послушаю лучше мнение крис реда,но не тебя,обиженного
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair

да кто ты такой,чтобы мне говорить,что-то показывать,у тебя опыта пвп игры больше моего?точно нет.Мне лично твое мнение ноунейма не интересно в данной теме,зачем ты продолжаешь писать?
    я послушаю лучше мнение крис реда,но не тебя,обиженного

сегодня сам потестю
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair

По умолчанию диск для НУБО вара

Всем привет
    Я решил тоже распросить насчёт диска, но в реалиях вара послабей)
    бх под бафом 72/88

физка 16к-17к
    бд почти 1.7к

Интересует диск как для пвп так и для пве

1(Мой текущий):
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg
Просмотров: 56
Размер:	58.8 Кб
ID:	215564
    2:
Название: 12.jpg
Просмотров: 56
Размер:	49.9 Кб
ID:	215565
    3:
Название: 13.jpg
Просмотров: 42
Размер:	46.6 Кб
ID:	215566
    Лично я думаю что 3 диск с 2мя бд на фатуме возможно будет лучше других, либо бд и физку крутить.
    Интересно Ваше мнение, буду рад любым ответам.
    Последний раз редактировалось gava103; 06.07.2019 в 16:20.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Тему объединил, т.к. если каждый будет создавать для себя отдельную, то это уже как-то совсем..

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права