у меня тоже куча персов в сети и ниодин награду еще не получил и кв тоже нету...
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 121
Тема: Жаркое лето
-
22.07.2020 22:00 #71
-
22.07.2020 22:07 #72
мой перс был мертв в этот промежуток.... и награды не дали! где в условии ивента про это написано??
-
23.07.2020 00:05 #73
На Дальневосточных положили,спасибо)
-
23.07.2020 01:40 #74
хоть выше и писали, но еще скажу, то есть очередной ивент для МСК у которых +/-2 часа, остальные идите спать, а когда вход в игру будет по талонам ?
-
23.07.2020 02:24 #75
Про ДВ забыли еще когда ввели реборн. И это была ошибка мыла, Китайцам то норм , и европейца и америкосам, там по зонам разделено и у них макс разброс 6 часов, в США. Увы в России он 10 часов, а было 11-12. тут очень сложно подобрать. А как вы видели что был опрос по экипировки на Арену Авроры, и там даже не посмотрели что 70%+ проголосовали за равную, они ввели свою, тоесть они учли тока региона МСК и Питер, донато способные. Они уже начали плевать не только на ДВ но и так сказать провинции России.
-
23.07.2020 02:31 #76
Не загорами то время где сново Московия и против губерний будет, а всего то ровно 1000 лет с того времени. История повторяется.
Но такие регионы как мой этого не допустит. Возможно и офт топ, нарушение правил. тока баллы не добовляйте.
-
23.07.2020 03:58 #77Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с) Марк Твен
-
23.07.2020 09:09 #78
Разное бывает, у нас в дом разок молнией шарахнуло и сгорели роутер и монитор, компы как странно не пострадали, но вырубились. Ещё бывает закоротит не технику, а счётчик, но когда такое случается то обычно полыхает огнём из-за искр, и проблема может быть не в квартире, а в доме. Ещё бывает розетка от старости может начать плавиться и если нет никого дома то запах пластика не заметят, тоже может загореться. Перечислила только те варианты с которыми пришлось столкнуться. Счётчик да, был староват, заменили. Естественно проблема может возникнуть и из-за холодильника, например, но люди как правило уходя из квартиры предпочитают отключать всё по максимуму для уменьшения рисков. У нас 4 года работал сервер дома для удалённой работы и очень хорошо знаю как часто он имеет проблемы на ровном месте и как правило дело не в железе, то свет вырубят на полчасика или провайдер икнёт и роутер нужно перезагрузить.
-
23.07.2020 11:21 #79
-
23.07.2020 12:34 #80
Уважаемые и околоуважаемые кто-там-ответственный-за-выкатывание-новостей, ну вы хоть за сутки до всяких игровых событий можете оповещать? Не все торчат в вк, не все мониторят сайт каждые 5 минут в надежде на пост. Или хитрые енотики потырили не только магические артефакты, но и элементарную человеческую заботу-внимание локализаторские? Хотя о чём это я, тут целый Дальний Восток КАЖДЫЙ ПРИВЯЗАННЫЙ КО ВРЕМЕННЫМ РАМКАМ ИВЕНТ пытается напомнить о своём существовании, а я всего лишь ною, что первые сутки пропустила. Но меня уже просто забодало каждый же ивент профукивать первые сутки просто потому что новость прилетает в формате "а, да, там сегодня, полчаса назад, началось то-то, можете поучаствовать, кто и так живёт в игре". Можно подумать, вы эти метеориты и лямы из собственных карманов отдаёте, потому каждый итем на счету, и вообще жаба давит халявщиков одаривать. Делаете - делайте как надо, а не через жо... через каквсегда
пы.сы. И да, сделайте вы уже временную привязку хоть 2 раза в сутки с разбросом на 10-12 часов для ДВ. Поговорите с китайцами, пусть вкатают в код подарок раз в сутки, но хотя бы 2 раза в сутки само событие. Азиаты народ понимающий, может хоть они на российского потребителя болта не забьют.......Последний раз редактировалось ajumilee; 23.07.2020 в 12:39.
Инфузория тапочка! //Злодейка со сферой//