+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 298
-
03.02.2021 15:00 #71Развивающийся
-
03.02.2021 15:36 #72
Декор пет, который бьет по 6-12кк.. неплохой такой декор..
И речь была про дамаг дру+гарпа.. довольно часто на финале в море выходит 50-60кк за драки суммарки, естественно если иду как дд, а не саппорт
Дру с 85бх бьет по 5-15кк, гарпа по 6-12, раза 4 успеваю ударить и дру и гарпой.. вы уж извините, что я успеваю, и что я не тормоз(
Странно считать, что дамаг даже пусть 20-40кк это капля в море.. когда у боса 70-90.. это не капля, а как бы треть хпПоследний раз редактировалось knopka_lena; 03.02.2021 в 15:39.
-
03.02.2021 15:56 #73
Это ваше личное мнение. А если открыть глаза пошире и понюхать то мист все таки не плохой дд класс и даже очень комфортный. А для домохозяек и любителей стиля это больше к пвп аспекту относится, так как в пвп миста надо соответствующи одеть. А в пве мист хорош во всех смыслах этого слова. На старой ИБ лично не раз первые места занимал, либо первые отдавал жене. Вот так собственно и должен быть одет пвп мистик. Но там даже не ДД мист далеко не ДД. Так как камни на пз были.
-
03.02.2021 16:40 #74Любопытный
-
03.02.2021 16:47 #75
-
03.02.2021 17:32 #76
Смешно, а давайте-ка прикинем, сколько это 200ПА, а то ж Вам лень:
берём "обыкновенный шмот" р8р2, утыканный камнями светлого духа(х2):
4х4х2=48
наличие шапки обязательно 4х2+3=11
2 би**, все ячеки открыты, утыканы камнями Асуров: 2х4х2=16, ну и в самих бижах, допустим +5, если это порядок-куб, хотя тут утверждают, что дамажат в бижах на пение;
бонус с сета +15;
плащ на пение 4х2+5=13;
пушка +70ПА;
кольца: солнечное пламя +2ПА, звезда мудрости без БД пока +4;
допустим бешено везло выбить двойную гравировку в 2ПА на кольцах и верхней биже: 4+4+4=12;
Итого: 196, добавим с сапог второго греда ХХ, допустим +3 =====199
Ну да, ага, запросто....Плащ и кольцо с Арены, ну так мистов туда прям ищут....Всё можно купить, только ну не стоит нынче мистик ТАКИХ вложений. Можно греть, конечно, своё ЧСВ скринами урона, вот только двоих таких мистиков ПЛ возьмёт, к тому же у Вас конста, а вот в миру: да пати разбежится, если там будет 4 миста! там и 2-то мистика - и народ уже с подозрением об адекватности ПЛа.Последний раз редактировалось blinchik111; 03.02.2021 в 17:42.
-
03.02.2021 17:48 #77
-
03.02.2021 17:54 #78
А другим профам проще собрать такой шмот?) Всем, кроме мистиков, при старте выдают лишние 200па?) Для всех всё одинаково, только вот другие профы не начнут после этого столько бить.
С мира, если куда-то плюсую, берут всегда на роль дд, при том, многие сами пишут и зовут и 2м и 3м мистом
А персы без шмота ни на одной профе не дамажат, как уже много раз тут говорили. Ни.На.Од.Ной.
И да, там, кажется, написано что для этого дамага критоберсом достаточно максимально скромного эквипа, который может себе позволить любой, или 100 па это тоже непреодолимый барьер?)
Если зарекомендовать себя нормальным, дамажным и полезным, будет спрос, если просто занимать слот, то ни на одной профе не возьмут. Всё просто. К сожалению, большинство мистов "просто занимает слот", плодя глупые стереотипы.
И маг, и син, и любой другой тоже может не приносить никакого профита по дамагу патьке, не прожимая свои кнопки, но об этом почему-то тут не говорят)— After all this time?
— Always…
-
03.02.2021 17:54 #79
Неее, ну можно ещё припомнить Атлас и трактат с +9 точкой...а вдруг...но это так..."мелочи"...
От "скромного" миста в 100ПА никто дамага не ждёт, а если этот мист возомнит себя дд и будет бить дьявольским...вряд ли в скором времени он найдёт пати в данжи...
Скажем так, у Вас уже есть знакомства и репутация, и мистика с БХ 100/100 вполне возможно пригласить как дд, особенно когда синов/гостов/стрелков не наблюдается в перспективе...
Мистик дд при шотах: прожиг-быстрая магия-чутьё-можно ярость с джина прибавить, НО это 3 удара, в том же ледяном аду или ГШ или финалке ХХ босс переключится на сина или госта, а уж если и там 70 ПА пушка, а танчит мист, так это у Вас с синами/гостами/стрелками что-то не так...
А на северном ивенте босс сидит на мистиках, не так уж их и много, 2-3 всего, только там уже вообще квартиры вдонены...Последний раз редактировалось blinchik111; 03.02.2021 в 18:07.
-
03.02.2021 18:07 #80
Била дп мистом со 100 па, что мешает это делать?)
В те времена не плюсовала в пати в роли дд, только потому что у меня самой к дд требования высокие и мне не хотелось им не соответствовать. При этом, будучи часто единственным мистиком, сагривала боссов.
До сих пор помню, когда только +\- прокачала миста, купила бижки на пение, сделала 1гр хх с 2 пз камнями (единственный на тот момент сет) и пошла в море с миром посмотреть на свои силы, потанчила всех боссов и варчик из пати написал: ого, какой крутой мист, а с виду так и не скажешь что нормальный. И я не знала воспринять это как комплимент или оскорбление
Вроде, сказали что классная, но, блин.. выгляжу как бомж..
Сейчас НМИ прохожу соло в раздебаф своих твинов.
Это у вас с мистиками что-то не так) Только прошли фулку ЛА, убили 19-5 с запасом почти 100 сек, все боссы висели на наших с мужем мистиках.
В ГШ хожу редко, иногда плюсую туда в роли дд патьке, которая проходит 30-50 минут, в зависимости от боссов. Практически фул данж висит на мне, переагривает иногда (очевидно?) танк и самое начало финалки, до 2й фазы, может сорвать призрак.
Что я делаю не так?
...Или что-то не так всё же делаю не я?)
Последний раз редактировалось DruYokai; 03.02.2021 в 18:16.
— After all this time?
— Always…