Вот спасибо, мил человек. Я почему-то не догадалась поменять саму 7ку...Хотя с софтом я не особо дружу. Прям таки валить я и не собиралась, просто если пвшка перестанет запускаться, не думаю, что у меня будет выбор.
Менять комп все-таки надо, я думаю, потому что у него столько же оперативы сколько на моем смартфоне и как раз оперативки для пвшки сейчас и не хватает, хотя вот проц не особо загружен, процентов на 17 обычно в 2 окна. Только вот слотов под память там всего 2...И частота самого проца наверное не позволит подрубить там что-то более объемное. Все-таки частота играет роль. Еще бы я в этом более точно понимала, чтоб пойти и купить именно то, что можно было бы воткнуть в комп. Да и входы-выходы там до сих пор вгашные. Тоже по идее менять надо было бы. Карта тоже старовата уже стала - Нвидиа GT520.В общем
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 107
-
03.05.2021 19:42 #71

-
03.05.2021 20:29 #72Воин
ты не говори гоп) скоро начнут штасповать, они поняли, что можно заставить покупать хлам, хотя все работает и на старых версиях, просто пустить слух есть уязвимость, или взломали а мы не знали, и куча ... побежит покупать другую винду, хотя по сути всё работает и на той же 7ке, которая у меня стоит)не глючит не фризит не выкидает
а вот с нокиа, я например покупаю новывй телефон не изза того что он видетели вышел он лучше, а когда поломается, тоесть на моем телефоне, не омобо новый, играет тот же пв, не глючит и всё ок, но почемуто производитель не пишет, поменяйте на новый телефон, ато эта программа устарела её взламывают
-
03.05.2021 20:48 #73
ну раз все на ней работает то и сидите на ней) проблема как будто, а если пвшка не работает тогда не все видать работает, хотите играть найдете решение, не хотите так и будете строить теории что они хотят что все покупали, что за вами следят как там пельмешки у компа кушаете и по странным сайтам шаритесь)
Я поменчл на 10 потому сто базовая 7 не воспринимала больше 8 гб оперативы, так же переход на 10 был бесплатный, так же я играю в новые разные игры которые лучше на 10 идут. Вообще проблемы не вижу, по сути майкрософт обязал этот sha ставить, у мейла нет выбора. Не нравится ну пожалуйтесь в майкрософт, толку то? Когда я вижу проблему я ее стараюсь решить, но такое ощущение когда вы видите проблему то только жалуетесь ведь вы не обязаны вы не должны и тому подобное) но при этом пользуетесь продукцией
-
03.05.2021 21:43 #74Воин
а что сложно было выпустить обновление что бы 7рка видела 16 гиг оперативки?или надо что бы все купили 10 винду, потому что бабло содрать надо)так я и сижу на 7рке которой 7 лет уже, и не просит ваш ша2 этот, работает пв, не вылазит окошко обновить)а теории всегда будут, но тут на лицо, захотели бабла поднять, как монополисть обьязуй устанавливать только 10тку, а потом как я выше сказал, опять найдут уязвимость и идите в магаз за 11 виндой)комерция)
-
03.05.2021 21:57 #75
10 даже сейчас можно бесплатно получить если лицензия 7, главное поискать. Я таки бесплатно и перешел и каких то проблем себе не строю, не нравится как майкрософт работает? Так откажитесь. Была найдена уязвимость, им надо было уязвимрсть оставить? Или выкатить патч? Ну так они выкатили патч на 7, вас не заставляют ставить 10, вас просят поставить патч для закрытия уязвимости или поставить более свежую версию винды, в ином случае пв не будет работать. Могу прямо сказать, у вас выбора нет, либо вы ставите патч, либо ставите винду, либо не играете, ваше мнение разработчику софта до лампочки как и ваши теории, не нравится - не пользуйтесь.
И 7 есть разные, базовая сделана под 8 гб оперативы, а профессиональная под 32 кажется. А почему бы не сделать патч бесплатный? А почему в видеокарту не ставить больше памяти, не ну а чо, жалко что лиПоследний раз редактировалось NIBOL; 03.05.2021 в 21:59.

-
03.05.2021 22:06 #76
-
03.05.2021 22:16 #77Воин
-
03.05.2021 22:31 #78
так вам и говорят поставить патч SHA 2, но видать не у всех он встает из за фиг пойми чего ( возможно кривые пиратки 7 стоят), есть еще решение бесплатный переход с 7 на 10 если лицензия была, но опять это вам не то, то вам не это. Опять про какие то покупки, монополисты, линукс ставьте тогда. Еще на разработчиков игр начните жаловаться что они игры под мощные компы делают а скоро так и поддержку старых систем не будет вводить

-
03.05.2021 22:44 #79Воин
никто бы не жаловался если бы небыло в теме, игра на виндовс 7 перестанет работать, написали бы обновите ша2 и все, зачем сходу в теме писать что всё а 7 не будет работать)не было бы кипиша, и если ты не видиш что майкрософт монополист, то очки надень)а игры по новее у меня и на 7рке работают, 10тка чисто для прибыли сделаная, название игр писать низя, забанят)
-
03.05.2021 22:55 #80

В общем