+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 75 из 75

Тема: PW и Windows 11

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от Tankpank333 Посмотреть сообщение
    Будить? Кого будить?)
    Вот и я о том же, цвет настроение синий. Луна в 3 фазе.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

У наставника evohelper на дне Реки Малиновок

в чем трабл поставить 11,потестить и если что откатить?
    05.10 сделала апгрейд на 11ю поиграла день и откатила,разницы не заметила,
    откатилаа из-за того что в 11й нельзя таскбар с лева ставить и на втором экране не настраивается таскбар.
    Зачем мусолись и слушать кого-то со стороны когда можно самому потестить и решить что лучше для тебя?

У наставника wwwyana-ru на дне Реки Малиновок

На рабочем ноуте стоит винда 11. Ноут слабый, и даже когда на нем стояла винда 10 были дикие лаги в пв. С переходом на 11 ничего не изменилось)

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от wwwyana-ru Посмотреть сообщение
    На рабочем ноуте стоит винда 11. Ноут слабый, и даже когда на нем стояла винда 10 были дикие лаги в пв. С переходом на 11 ничего не изменилось)
    На слабый ноут быстрее чем Windows 8.1 Embedded x64, я еще не видел. Урезаная до основания , но работает на таких корытах, которые даже 10ку не тянут. На мощном железе да пока лучше 10ки ничо нету но 8,1 все равно шустрее но не функциональнее.

Берешь Ventoy ставишь 7ку, 10ку, 11ю, линукс. Ставишь EasyBCD. На отдельный раздел диска без ос ставишь пв.
    Заходишь с ос которая тебя интересует. Не понравилась 11, идешь на 10ку. Все просто.
    Считаю что 11я просто гонка за $ в майкрософт. Значит наф не нужна пока не будет реально чем-то отличатся от своих предшественников.

И еще 11ю можно запустить на компах где она не поддерживается. Официально понизили минимальные системные требования после горения пуканов сообщества, погуглите.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права