+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 82
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Это зашло слишком далеко...

Неопределившийся EIFENZO на пути к Городу Драконов

Опять клятий арктур

Любопытный magikV4 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от BIRDR00K Посмотреть сообщение
    не помогает

просто не хочется видеть потом этот весь мусор у себя на серваке, пусть умирают вместе с серваком

а то взяли за привычку как новый сервак вышел они туда, потом все переводят на старый , или ноют о слияний и потом в грудь колотят как сольют

ребята вы не крутые вы просто используете игровые моменты себе в угоду, а локализаторы это поощряют всячески. это не крутость ващего успеха , это показывает что вы жулики и мошенники. и банить вас надо по статье о мошенничестве

откатывать персов в 0, отбирать все. и выгонять с сервака с позором)))

я б еще и на старом откатил таким жуликам всех персов
    Охренеть у деда **** рвет , чел играю на артурчике со старта. В мае была 70 в октябре ноябре будет 80па с кругом 3па камней 95 пения селф , завидно да ? Че тебе мешало создать. Чара на Артуре залутать все плюшки , и радоваться жизни . или ты ноешь потому что твоего чара уровня твина сливают челы на арене с приставкой 24? Так что тебе мешало одеть перса на дедосервере где ресурсов вагон и маленькую тележка? Получаетс автор поста твин беспомощный , и на Арктуре ты бы дальше уровня твина не развился

На перепутье CJRIKO протеже Владыки мира грёз

чето я запутался уже где тут рофлят а где реально 70ки насобирали

Опытный Zzz1sh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CJRIKO Посмотреть сообщение
    чето я запутался уже где тут рофлят а где реально 70ки насобирали
    Всмысле рофлят? на Арткуре со старта 70ку дают, а после апа 30 ур сразу ресы на 80, а после апа 50 ур (80па 80пз) пуху с боссов в 39 данже падают руны 10е, а в 89 адском камни на 3ПА в 89 райском на 3 ПЗ, в ците карты ВЧД, в море шарики дракона 5-10 лвл, в ХХ шарики 10-12 лвл, за арену сразу готовое кольцо и накидка макс уровня падает, шмот 3ХХ в том числе и шапка крафтится за брозовые монеты, за них же и яшмовые ожерельки крафтятся, монеты дают с яшмы по 1к в день, честно устал уже фармить все это, так долго, целых 3 дня потратил что бы апнуть 315лвл, ну хорошо хоть дали диск с 10ю статами макс уровня, думаю вот в ЗЗ пойти там по линейке фуловых богов дают, все не как времени не хватает ну и в СЗ пару квестов что бы максимальный Атлас дали... В общем со шмотом напряг конечно, много чего делать приходится что бы одеться, из за рейтов и бафа небо идеала 10 ур делать целую неделю, а про шоп я вообще молчу, шкатулки новые по 10 серебра поставили, уже бы сделали как все остальное за бесплатно.
    Последний раз редактировалось Zzz1sh; 02.09.2021 в 20:13.

Я уже 50 твинов одел в хх шмот фулл 3па камни вчд 100па

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

В то время пока на дедосервах праздничные х2 рейты - на Арктуре х4

У наставника killasark на дне Реки Малиновок

а почему Арктуру на праздники не дали х4 рейты? х2 у нас и так уже есть =/

На перепутье CJRIKO протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Zzz1sh Посмотреть сообщение
    Всмысле рофлят? на Арткуре со старта 70ку дают, а после апа 30 ур сразу ресы на 80, а после апа 50 ур (80па 80пз) пуху с боссов в 39 данже падают руны 10е, а в 89 адском камни на 3ПА в 89 райском на 3 ПЗ, в ците карты ВЧД, в море шарики дракона 5-10 лвл, в ХХ шарики 10-12 лвл, за арену сразу готовое кольцо и накидка макс уровня падает, шмот 3ХХ в том числе и шапка крафтится за брозовые монеты, за них же и яшмовые ожерельки крафтятся, монеты дают с яшмы по 1к в день, честно устал уже фармить все это, так долго, целых 3 дня потратил что бы апнуть 315лвл, ну хорошо хоть дали диск с 10ю статами макс уровня, думаю вот в ЗЗ пойти там по линейке фуловых богов дают, все не как времени не хватает ну и в СЗ пару квестов что бы максимальный Атлас дали... В общем со шмотом напряг конечно, много чего делать приходится что бы одеться, из за рейтов и бафа небо идеала 10 ур делать целую неделю, а про шоп я вообще молчу, шкатулки новые по 10 серебра поставили, уже бы сделали как все остальное за бесплатно.
    не не, это я уже на первых страницах прочитал

У наставника u_d5f5a37bbc на дне Реки Малиновок

Я тоже голосую за откат сервера в ноль, зажрались смотрю

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права