+ Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 165
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Чета нихрена не поняла, бои в сезон уже засчитывают или начнут засчитываться после 5го января?
    Хз, но я бы из новости сделал такой вывод

Любопытный Daynest житель Идеального Мира Аватар для Daynest

Вопрос кстати, награда, которую давали раньше за 10 боев в среду, (т.е награда которую лутали в зависимости от своего рейта) ее что, больше нет? только теперь лутать ранговые монетки раз за сезон? или как

Цитата Сообщение от Daynest Посмотреть сообщение
    Вопрос кстати, награда, которую давали раньше за 10 боев в среду, (т.е награда которую лутали в зависимости от своего рейта) ее что, больше нет? только теперь лутать ранговые монетки раз за сезон? или как
    Ну я так понял.
    Там по обоим вариантам есть награда раз в сезон за набор определенного рейтинга как за бои петов в доме, например.
    За равный шмот недельной награды нет, а за бои в своей экипировке есть недельная награда эквивалентная тому как и за набор рейтинга. Выдается она при определенном условии, а именно при получении 10 побед.
    Помимо этого каждую неделю очень легко можно получить 250 монет арены за активку еженедельную при наборе 70 очков активности.
    Это легко можно сделать отбегав 10 боев на арене - это 50 активки и плюсом сходив на КХ, или плюсом сбегав во вторник на ледник в СЗ, или плюсом сгоняв на БД, ну или плюсом зачекавшись 10 раз на ИБ (при этом можно даже не бегать там).
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Опытный Dimonyga житель Идеального Мира Аватар для Dimonyga

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Вот с чем точно соглашусь, так это с тем, что хирки выжирает безжалостно. Жаль, что китайцы отказались от своей идеи переработки хирок
    14 боев хаос + 15 боев порядок
    Три платины на ХП как с куста сдуло
    Что-то мне кажется никакие плюшки не окупят хирки на сезон ....

Опытный phane530 житель Идеального Мира Аватар для phane530

В награде на выбор за сундук Укротителя Авроры два Сумрачных дракона Авроры.

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sprEEntEEr Посмотреть сообщение
    получите награду Арены Авроры за неделю с 7 до 13 декабря в окне события (Приз за неделю с 14 по 20 декабря выдадим после установки обновления персонажам, которые выполнят задание «Бои на Арене (еженедельный)» с 14 декабря и до установки обновления. Количество медалей будет зависеть от командного рейтинга: 1500-1999 — 1000 Медалей Авроры, 2000-2500 — 1500 Медалей Авроры, 2500 и выше — 2000 Медалей Авроры).
    Когда?
    Еще раз, когда?

На перепутье Emirat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Еще очень напрягает один момент, что в команду из 12 человек нельзя взять вторую лису или второго стража для разных вариантов игры.
    Ну вот не все хотят бегать оба варианта.
    Вчера бегали в своем на 10 побед ушло 2,5 часа. За 18 боев получилось только кому-то, кому-то за 17. Желание бегать еще и в равном особого нет. А у части людей оно вообще исчезло.
    Ну и расходка стала выше. У меня раньше не уходило за бои фуллплатина и почти 4к сосок на атаку.
    Еще и с крафтом теперь пока непонятка. Какая мотивация вне сезона будет бегать у людей от 1000 до 1400? Даже толком ничего не скрафтишь на грейд кольца.
    В равном нет смысла набивать 10 побед, только в хаосе для недельной награды, читаем условия…

Цитата Сообщение от Emirat Посмотреть сообщение
    В равном нет смысла набивать 10 побед, только в хаосе для недельной награды, читаем условия…
    И что не так?
    Если бы вы прочли внимательно то, что я написал, то увидели бы, что мы отбегали в своем шмоте до 10 побед в расширенном составе.
    И не стали вообще бегать в равном.
    Мне просто интересно зачем писать про то, что надо внимательно читать условия, а самому читать невнимательно

P.S. Это прям как в анекдоте: "Чукча не читатель, чукча - писатель!"
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

На перепутье Emirat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    И что не так?
    Если бы вы прочли внимательно то, что я написал, то увидели бы, что мы отбегали в своем шмоте до 10 побед в расширенном составе.
    И не стали вообще бегать в равном.
    Мне просто интересно зачем писать про то, что надо внимательно читать условия, а самому читать невнимательно

P.S. Это прям как в анекдоте: "Чукча не читатель, чукча - писатель!"
    Не могу прокомментировать как так вышло, но, действительно, не прав, извините

У наставника kuLich_pw кавалер Знака железной крови

комната ожидания монет

+ Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права