Результаты опроса: Пришло ли время для окончания беты?

Голосовавшие
338. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

74 21.89%
  • Нет, еще сырой продукт.

172 50.89%
  • А релиз или бета, что есть разница?

92 27.22%
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 94

Тема: Релиз

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от vkoryazhkin Посмотреть сообщение
    Я создал этот эту тему с единственной целью:
    узнать мнение игроков
    Общая картина ясна, кроме людей считающих что должность модератора обязывает с пеной у рта доказывать что все хорошо в датском королевстве, НЕТ НИ ОДНОГО ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА запостившего объяснение почему ж это достойно быть релизом.
    ПОСЕМУ ПРОШУ ПРЕКРАТИТЬ ФЛУД И ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ НАЙДЕННЫЕ ВАМИ ОШИБКИ желательно со скриншотами, с тем чтобы мы могли сформировать общий файл проблем и отослать его Нивалу.
    На данный момент лично я сталкиваюсь с проблемами куба. Либо НПС диалог отказывается открывать, приходится телепортится в начало начинать с 0, либо вообще кость исчезает в неизвестном направлении и вообще приходится простится с потраченными миражами, сотнями тысяч монет, и неполученным опытом.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...87&postcount=6
    Читайте, вы можете один отправить все баги, можем по отдельности их отправить ситуация не изменится, если решат не исправлять что-то, вы на это вряд ли повлияете создав тему на форуме.

Советую обращаться в раздел вопросов админам, технические разделы. Но искренне забавно создавать такую тему в ветке обсуждений...
    Эффект собственно соотвествует ветке, сказанное вами обсуждают...
    Game Over

На перепутье vkoryazhkin житель Идеального Мира Аватар для vkoryazhkin

Возможно для Вас и забавна ситуация когда игроки пытаются собрать пул проблем с тем чтобы передать их администрации проекта.
    Это кстати хорошо характеризует Ваше отношение к игрокам и самой игре.
    Пожалуй я ограничу свои расходы на эту игру хирками и куклами а голд-сеты и высокоуровневые заточки отложу для проекта к которому более серьезное отношение у администрации и ее представителей.

Воин

Возможно для Вас и забавна ситуация когда игроки пытаются собрать пул проблем с тем чтобы передать их администрации проекта.
    Это кстати хорошо характеризует Ваше отношение к игрокам и самой игре.
    Пожалуй я ограничу свои расходы на эту игру хирками и куклами а голд-сеты и высокоуровневые заточки отложу для проекта к которому более серьезное отношение у администрации и ее представителей.
    Вы почитайте мою подпись и поймете как я отношусь к этому проекту...К игрокам я отношусь так же как и ко всем остальным людям, т.е. хорошо...
    Относительно вливаний одобряю...

P.S. Эта ситуация забавна тем, что это уже N-ая попытка сделать подобное. У меня есть варианты, предложения, но как сами понимаете....я не вижу смысла их выдвигать...
    Game Over

На перепутье vkoryazhkin житель Идеального Мира Аватар для vkoryazhkin

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    P.S. Эта ситуация забавна тем, что это уже N-ая попытка сделать подобное. У меня есть варианты, предложения, но как сами понимаете....я не вижу смысла их выдвигать...
    Если не делать ничего, то ничего и не изменится.
    Это позиция явно не для меня, я перед тем как плюнуть на игру сначала попытаюсь донести до администрации проекта пожелания и свои и других игроков, ежели они не противоречат моим )).
    Если администрация не считает что проект и так приносит прибыль, перебьются без исправлений, значит многое будет поправлено и в этом будет и доля моих стараний. Если владельцам проекта в принципе все равно, что ж есть десятки интересных проектов как от условно-бесплатных так до требующих абонентку (по крайней мере они заинтересованы в сохранении игроков)

Опытный Tilloa на пути к Городу Драконов Аватар для Tilloa

Думаю что текущую версию всёж можно назвать релизом. Версия 1.0.0 так сказать.
    Основные ошибки исправили, перевод "причесали". Технически всё более чем ОК, другое дело КАК это было подано играющему сообществу: вдруг под вечер БАЦ и регл. работы без всяких предупреждений заранее - сообщение в мир и на сайт было за несколько минут. Сначала до 18.30, затем до 19.00, а потом и до 21.00. А на следующий день "вдруг" релиз. Конечно это вызвало непонимание.

А если бы: 1. предупредить хотя бы за день, 2. сделать апдейт УТРОМ по мск (когда наименьшее число играет) 3.объявить о релизе СРАЗУ после апдэйта.
    По сути - то же самое, однако огромное число вопросов сразу бы исчезло. А если ещё и пару "плюшек" в шоп добавить - было бы совсем замечательно.

Такое очучение что опять в пожарном порядке делали: аукцион недопереведён и все надписи в мир что неперевели, просто убрали: о начале скачек например.

А квесты да - за них отдельное спасибо переводчикам - приятно читать.

Ждём следующих обновлений вообщем ("дырки", хроноключ, рай3, кристалл дружбы...)
    Играйте в качественные и интересные игры. Не стоит тратить время (и деньги!) на китайские поделки сомнительного качества.

Воин

Smile

Если не делать ничего, то ничего и не изменится.
    Это позиция явно не для меня, я перед тем как плюнуть на игру сначала попытаюсь донести до администрации проекта пожелания и свои и других игроков, ежели они не противоречат моим )).
    Если администрация не считает что проект и так приносит прибыль, перебьются без исправлений, значит многое будет поправлено и в этом будет и доля моих стараний. Если владельцам проекта в принципе все равно, что ж есть десятки интересных проектов как от условно-бесплатных так до требующих абонентку (по крайней мере они заинтересованы в сохранении игроков)
    Я уже свое отпытался...теперь ваша очередь...
    А очередная версия, неожиданно названная релизом...ну как сказать, в общем вы сами понимаете, что это значит.
    Game Over

На перепутье Gilsus2 житель Идеального Мира Аватар для Gilsus2

Post Ещё бы понять...

Разницу между бета и релизом знаю... Но вот в чём она здесь будет выражаться это дамы и господа вопрос...
    Ёжики спсобны завалить слона. Но мяса слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости. (c)

Развивающийся asiza житель Идеального Мира Аватар для asiza

a mozet bit ma nemnogo naberiomsia terpenija i podozdiom?
    Асиза => Орион =>Наглая друидка 90+ => Horde
    Да я маленькая сволочь которая скрывается за шкуркой ангела ине надо меня в этом упрекать...поздно госпда..я испортилась..

Первые шаги DanaEA19 житель Идеального Мира Аватар для DanaEA19

каеш подождем))) нивапрос)))
    просто вполне резонно вытаращенные глаза на название "релиз" были опубликованы в этом топике

пысы: есть оч хоршая поговорка "не говори ГОП, пока не перепрыгнешь". Мы в полете пока))) а ГОП уже сказано)))
    Орион
    Лиса. старая. моль, живущую в хвосте, люблю./сдохла/ история пишется дохлыми лисами.
    Реинкарнировала в никуда. ничего не жду.
    вру. русофф AION жду. там, куда я всех пошлю, небыл еще никто. первопроходцы Йуха -дерзайте.

Развивающийся asiza житель Идеального Мира Аватар для asiza

tebia stolknut chtob ti upala?
    Асиза => Орион =>Наглая друидка 90+ => Horde
    Да я маленькая сволочь которая скрывается за шкуркой ангела ине надо меня в этом упрекать...поздно госпда..я испортилась..

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права