Результаты опроса: Как вы относитесь к блокировке свапа снаряжения в боевом состоянии персонажа?

Голосовавшие
187. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нужна блокировка свапа всего снаряжения

105 56.15%
  • Нужно оставить свап только оружия, а свап остального снаряжения заблокировать

40 21.39%
  • Нужно оставить свап всего снаряжения

42 22.46%
+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 80 из 80
    Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от u_1211824114 Посмотреть сообщение
    Зачем вообще нужно фармить таким сином) Ради интереса?
    Оптимизированный фарм в 3 пачки может принести где-то 2+к голда в месяц.
    Сэкономить условно 20 тысяч реала - не плохо, в пересчёте на год уже четверть ляма.
    Сразу обозначу что оптимизированный фарм, это возможность без особых проблем фармить 4-хзвёздочные данжи с абсолютным контролем ситуации на экране, и не только в формате "сходил чисто на ежу". ГШ может принести в среднем ~1.2-1.5к голда.

И кстати, 80-80 - не клик ту вин пуха. Ей нужны фулл баффы и дебаффы, по опыту 80-40 могу гарантировать, она на 20% слабее в PvE, и бывают осечки из-за берса (который к слову на 10% чаще срабатывает чем на 80 ПА пухе). Иногда оверХП босса, а иногда впритык, или вообще - добивай ещё парой кнопок. Ну, разве что у вас не 600ПА, там уже клик ту вин, да, но дебафов и бафов уже можно поменьше, полного отказа не будет.
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 11.08.2025 в 21:25.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Любопытный u_1211824114 приспешник Бездушных

Все очень понятно, спасибо. У меня один маг, на которого и так времени не хватает)

Начинаю с аренки, потом пве. Если интересно - залетайте, возможно будет лега в пати, потом че нить с твинами.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Ffairhypocrite

По теме - опять дед все идеально расписал.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Как думаешь, сколько я буду фармить на любой буст в данжиках...
    Ответ в посте выше: в 10 раз быстрее, чем тоже самое нафармлю я)

Это, кстати, было не в смысле поплакаться. Просто имхо "сборка па перса дороже" - аще не должно быть каким-то аргументом.
    Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Да ну, это ведь попа часы каждый день.
    Зато не нужно подстраиваться под пати и тратить попочасы на ее поиски с последующим оч.сомнительным профитом.

ps Поугарала вчера, когда до-ооолго искали ДД в ТС легу по марику. В какой-то момент в пати зашел син с 80/80, посмотрел на пати и со словами "слишком много дру!" (их было 3шт, ну и + прист, мист, вар, страж, кот) ... вышел
    Цитата Сообщение от soul88 Посмотреть сообщение
    Игра сбалансирована таким образом, что более сильно одетый персонаж должен побеждать. Можно сколько угодно строить иллюзии о "руках" и прочих "равных", но таково изначальное видение разработчика, что проявляется как в "идейной" составляющей жанра wuxia, так и в геймплейной составляющей (долгий сбор шмота и усиление персонажа) и в модели монетизации.
    Не должен более слабый персонаж побежать более сильного за счет "серой зоны" в виде абьюза свапа и других сторонних программ..
    !!!!!!!!
    Именно.
    Цитата Сообщение от soul88 Посмотреть сообщение
    Потом вы же жалуетесь на то, что порог вхождения в пвп для пве и "средних" игроков слишком велик. Средне статистический пве игрок не будет запариваться двумя сетами, паком макросов под свап и не дай бог "сопутствующего софта" для выхода на равных в пвп с другими такими ребятами.
    ...
    Из всех аргументов, что выступают за "свап" единственным валидным является тот, что два сета гораздо более дешевы в сборе нежели один, но хороший сет. Но вот должно ли так быть или нет это уже вопрос дискуссионный.
    Порог вхождения в пвп в любом случае уже слишком велик, хоть 2 сэта (+ сопутствующая периферия и по), хоть 1 норм сэт. Но кмк проблема тут не только в этом. Гораздо больше не позволяет пвпшиться средним игрокам не финансы, а наш менталитет. У нас не принято ПВП в духе "просто по фану провести время с примерно равным соперником". Онли или "нагнуть", или не вылезать из писа. В адрес рискнувших таки вылезти льются вагоны дерьма и в любом чате/на любом стриме/в любом паблке им объяснят, что вылезать не стоило) Входя в "ПВП контент" у нас одновременно с этим входят в среду, где принято "водить чужих мамок в кино") И это уже не исправить. Даже запретом свапа)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 11.08.2025 в 21:44.
    днолиса

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Кстати о леге.
    Кто ходит, дайте инфу сколько проходить чисто в пати с ддшками с 80 и сколько с хотя бы одним 80-40? При условии что у вас норм пати, люди не тупят и есть фул баф/раздебаф
    Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Порог вхождения в пвп в любом случае уже слишком велик, хоть 2 сэта (+ сопутствующая периферия и по), хоть 1 норм сэт. Но кмк проблема тут не только в этом. Гораздо больше не позволяет пвпшиться средним игрокам не финансы, а наш менталитет. У нас не принято ПВП в духе "просто по фану провести время с примерно равным соперником". Онли или "нагнуть", или не вылезать из писа. В адрес рискнувших таки вылезти льются вагоны дерьма и в любом чате/на любом стриме/в любом паблке им объяснят, что вылезать не стоило) Входя в "ПВП контент" у нас одновременно с этим входят в среду, где принято "водить чужих мамок в кино") И это уже не исправить. Даже запретом свапа)
    По факту. Поэтому я забил фиг, сижу фул пве и пвпшусь только в чате. Какая разница если все равно все сведется к чату и оскорблениям там? Я просто пропускаю предыдущие стадии
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 11.08.2025 в 21:47.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Кстати о леге.
    Кто ходит, дайте инфу сколько проходить чисто в пати с ддшками с 80 и сколько с хотя бы одним 80-40? При условии что у вас норм пати, люди не тупят и есть фул баф/раздебаф
    Где-то за полчаса проходил с пати 80 ПА + 1 80-40 (я).
    В пати были фуллбаф и фуллдебаф, я в среднем вносил суммарно как 2 и 3 место в лице двух лучников (36% против 18+18%).
    Проблемы были только на волках, там ласт фаза растянулась на ~70 секунд.
    Пати должна быть не тупящей, обязательно с расходкой (+20/+20).

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Зато не нужно подстраиваться под пати и тратить попочасы на ее поиски с последующим оч.сомнительным профитом.
    Не знаю как дела обстоят на других серверах, но попадаю на все ежи пока делаю соло дейлики в виде: вз, сз, уф, тыкаю дом и бога.
    Для меня будет большей проблемой заводить каждый день по 10 окон)

ps Поугарала вчера, когда до-ооолго искали ДД в ТС легу по марику. В какой-то момент в пати зашел син с 80/80, посмотрел на пати и со словами "слишком много дру!" (их было 3шт, ну и + прист, мист, вар, страж, кот) ... вышел
    Тоже повеселил этот син, друль сейчас в леге перебивает ддшку с 80/40, но это уже обсуждалось в другой темке.

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Начинаю с аренки, потом пве
    Подрубил, а там перерыв, если видео оставишь, завтра посмотрю - интересно.
    Спать пора, завтра орг день, всем добрых снов
    Последний раз редактировалось FantazM85; 11.08.2025 в 23:17.

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Не знаю как дела обстоят на других серверах, но попадаю на все ежи пока делаю соло дейлики в виде: вз, сз, уф, тыкаю дом и бога.
    Для меня будет большей проблемой заводить каждый день по 10 окон)

Тоже повеселил этот син, друль сейчас в леге перебивает ддшку с 80/40, но это уже обсуждалось в другой темке.

Подрубил, а там перерыв, если видео оставишь, завтра посмотрю - интересно.
    Спать пора, завтра орг день, всем добрых снов
    Да, видео по идее будет, но я тногда отхожу от компа - ставлю заставку

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Оптимизированный фарм в 3 пачки может принести где-то 2+к голда в месяц.
    Сэкономить условно 20 тысяч реала - не плохо, в пересчёте на год уже четверть ляма.
    Друк.
    Если я, например, буду столько фармить, то выпью пива в 4 раза больше, чем нафармлю.
    Я не шучу. =))
    Все, кто меня знают - подтвердят. Ну не понимаю я, как можно играть в эту прекрасную игру в неизменённом сознании!

Дело каждого абсолютно, если приносит удовольствие - ради Бога.
    Но если это просто как работа, то проще немного поработать, мне так кажется.
    Тем более, что с текущим курсом и стоимостью камней из ОР, я вообще не знаю как нафармить 3КК за месяц одной пачкой! =))

Порог вхождения в пвп в любом случае уже слишком велик, хоть 2 сэта (+ сопутствующая периферия и по), хоть 1 норм сэт.
    1 "норм сет" довольно просто собирается. Играл стражем на Просперо и я спокойно собрал на тот момент для нового сервера приятное ПЗ. 32ПЗ атлас или близко к этому довольно часто выбивается за счет халявы, круг 9ых рун активно собирается за халяву и ОР в 1 окно. Ресы на 80ПЗ также с халяв и заходов в данж оружия в 1 окно.
    Собрать условные 300пз сейчас можно спокойно за год в одно окно, а уж на саппорте который нужен в данж (любой сап, кроме какого-нибудь госта) и с кучей халявы не так уж и сложно. 300пз хватает на арене среднего рейта или близкого к нему, а также на ИБ в равном шмоте

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права