Оптимизированный фарм в 3 пачки может принести где-то 2+к голда в месяц.
Сэкономить условно 20 тысяч реала - не плохо, в пересчёте на год уже четверть ляма.
Сразу обозначу что оптимизированный фарм, это возможность без особых проблем фармить 4-хзвёздочные данжи с абсолютным контролем ситуации на экране, и не только в формате "сходил чисто на ежу". ГШ может принести в среднем ~1.2-1.5к голда.
И кстати, 80-80 - не клик ту вин пуха. Ей нужны фулл баффы и дебаффы, по опыту 80-40 могу гарантировать, она на 20% слабее в PvE, и бывают осечки из-за берса (который к слову на 10% чаще срабатывает чем на 80 ПА пухе). Иногда оверХП босса, а иногда впритык, или вообще - добивай ещё парой кнопок. Ну, разве что у вас не 600ПА, там уже клик ту вин, да, но дебафов и бафов уже можно поменьше, полного отказа не будет.
Результаты опроса: Как вы относитесь к блокировке свапа снаряжения в боевом состоянии персонажа?
- Голосовавшие
- 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Нужна блокировка свапа всего снаряжения
105 56.15% -
Нужно оставить свап только оружия, а свап остального снаряжения заблокировать
40 21.39% -
Нужно оставить свап всего снаряжения
42 22.46%
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 80
-
11.08.2025 21:22 #71
Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 11.08.2025 в 21:25.
-
11.08.2025 21:34 #72Любопытный
Все очень понятно, спасибо. У меня один маг, на которого и так времени не хватает)
-
11.08.2025 21:36 #73
Начинаю с аренки, потом пве. Если интересно - залетайте, возможно будет лега в пати, потом че нить с твинами.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Ffairhypocrite
По теме - опять дед все идеально расписал.
-
11.08.2025 21:38 #74
Ответ в посте выше: в 10 раз быстрее, чем тоже самое нафармлю я)
Это, кстати, было не в смысле поплакаться. Просто имхо "сборка па перса дороже" - аще не должно быть каким-то аргументом.
Зато не нужно подстраиваться под пати и тратить попочасы на ее поиски с последующим оч.сомнительным профитом.
ps Поугарала вчера, когда до-ооолго искали ДД в ТС легу по марику. В какой-то момент в пати зашел син с 80/80, посмотрел на пати и со словами "слишком много дру!" (их было 3шт, ну и + прист, мист, вар, страж, кот) ... вышел
!!!!!!!!
Именно.
Порог вхождения в пвп в любом случае уже слишком велик, хоть 2 сэта (+ сопутствующая периферия и по), хоть 1 норм сэт. Но кмк проблема тут не только в этом. Гораздо больше не позволяет пвпшиться средним игрокам не финансы, а наш менталитет. У нас не принято ПВП в духе "просто по фану провести время с примерно равным соперником". Онли или "нагнуть", или не вылезать из писа. В адрес рискнувших таки вылезти льются вагоны дерьма и в любом чате/на любом стриме/в любом паблке им объяснят, что вылезать не стоило) Входя в "ПВП контент" у нас одновременно с этим входят в среду, где принято "водить чужих мамок в кино") И это уже не исправить. Даже запретом свапа)Последний раз редактировалось CrazyBat; 11.08.2025 в 21:44.
днолиса
-
11.08.2025 21:43 #75
Кстати о леге.
Кто ходит, дайте инфу сколько проходить чисто в пати с ддшками с 80 и сколько с хотя бы одним 80-40? При условии что у вас норм пати, люди не тупят и есть фул баф/раздебаф
По факту. Поэтому я забил фиг, сижу фул пве и пвпшусь только в чате. Какая разница если все равно все сведется к чату и оскорблениям там? Я просто пропускаю предыдущие стадииПоследний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 11.08.2025 в 21:47.

-
11.08.2025 22:55 #76
Где-то за полчаса проходил с пати 80 ПА + 1 80-40 (я).
В пати были фуллбаф и фуллдебаф, я в среднем вносил суммарно как 2 и 3 место в лице двух лучников (36% против 18+18%).
Проблемы были только на волках, там ласт фаза растянулась на ~70 секунд.
Пати должна быть не тупящей, обязательно с расходкой (+20/+20).
-
11.08.2025 22:58 #77Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
Не знаю как дела обстоят на других серверах, но попадаю на все ежи пока делаю соло дейлики в виде: вз, сз, уф, тыкаю дом и бога.
Для меня будет большей проблемой заводить каждый день по 10 окон)
Тоже повеселил этот син, друль сейчас в леге перебивает ддшку с 80/40, но это уже обсуждалось в другой темке.
Подрубил, а там перерыв, если видео оставишь, завтра посмотрю - интересно.
Спать пора, завтра орг день, всем добрых снов
Последний раз редактировалось FantazM85; 11.08.2025 в 23:17.
-
12.08.2025 00:04 #78
-
12.08.2025 01:09 #79
Друк.
Если я, например, буду столько фармить, то выпью пива в 4 раза больше, чем нафармлю.
Я не шучу. =))
Все, кто меня знают - подтвердят. Ну не понимаю я, как можно играть в эту прекрасную игру в неизменённом сознании!
Дело каждого абсолютно, если приносит удовольствие - ради Бога.
Но если это просто как работа, то проще немного поработать, мне так кажется.
Тем более, что с текущим курсом и стоимостью камней из ОР, я вообще не знаю как нафармить 3КК за месяц одной пачкой! =))
-
12.08.2025 06:53 #80
1 "норм сет" довольно просто собирается. Играл стражем на Просперо и я спокойно собрал на тот момент для нового сервера приятное ПЗ. 32ПЗ атлас или близко к этому довольно часто выбивается за счет халявы, круг 9ых рун активно собирается за халяву и ОР в 1 окно. Ресы на 80ПЗ также с халяв и заходов в данж оружия в 1 окно.
Собрать условные 300пз сейчас можно спокойно за год в одно окно, а уж на саппорте который нужен в данж (любой сап, кроме какого-нибудь госта) и с кучей халявы не так уж и сложно. 300пз хватает на арене среднего рейта или близкого к нему, а также на ИБ в равном шмоте