Хаха, звучит как поразительно точное описание старой осады на новых серверах, когда все еще бегали в ИБ-шмоте. Огромная масса сапов и полусапов в пз-сетах легко запинывала любых дд, неся потери условно 1 к 10, настолько существенной была разница. Через 3-4 дня ивент буквально сводился к беззубым толканиям пз-чаров, пока дд курят на стене в ожидании распечатывания босса, потом прыгают в имуне на вип-тп и после героически умирают за полсекунды с чеками в кармане.
Результаты опроса: Как вы относитесь к блокировке свапа снаряжения в боевом состоянии персонажа?
- Голосовавшие
- 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Нужна блокировка свапа всего снаряжения
105 56.15% -
Нужно оставить свап только оружия, а свап остального снаряжения заблокировать
40 21.39% -
Нужно оставить свап всего снаряжения
42 22.46%
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 80
-
11.08.2025 18:30 #61

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.
-
11.08.2025 18:39 #62У наставника
Да и пусть сидят в своих бесполезных пз свапах. Убить их вполне реально, так как они сами не представляют угрозу. Повпитывают, пооткатывают кнопки и умрут, за то можно безопасно их убивать. А сейчас какой-нибудь интдд или лучник могут в пз пойматься и не отжать кнопку - неудобно.
-
11.08.2025 19:01 #63Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
В разрезе темы, обсуждения так или эдак подойдут к добротному односету, в момент когда этот сет по цене и качеству будет равен па+пз сету.
Пересчитайте все необходимые характеристики для атак и деф сетов и поймите, что разбег будет не так уж велик, если всё это скомпоновать в один. При том, вас не подловят на внезапный ваншот при +/- равном гире.
Любой поединок с сином / танком / варом - переживание минутных уверок и птп.
Если проанализировать, сейчас достаточно классов переживущих минуту берсерк-мода сина.
Оно же в ВК:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....l-192223377_67
А сколько таких сапов и полусапов нужно, что бы убить пз тумбочку?)
-
11.08.2025 19:07 #64
Так и сейчас все разнообразие сводится к тому, играешь ты на метовой профе или нет. Так что хуже-то не станет)
Как внезапно все (когда это удобно) превращаются в труПВПшеров и забывают о фарме) Да вроде очевидно, что разгон па обходится дороже. И лишний раз поныть об этом на пол-страницы чета ДД не забывают, а про то, что па-перс начиная с некоторой степени одетости получает еще и возможность фармить на это самое "дороже", а пз-тумбочка не получает, почему-то "забывают")
Все эти ваши рассуждения о "па-перс дороже в сборке" имели бы смысл, будь какой-то фиксированный навсегда кап шмота и собрать па-шного ДДшку стоило бы Х рублей, пз-тумбочку - Y рублей (где Х > Y). Но при том, что верхняя планка все время отодвигается, не учитывать в расчетах возможность фармить персом - имхо странно. Вложив Х руб в условного сина вы получаете не только актуальный на сегодняшний день шмот, но и возможность впоследствии его улучшать фармом. Вложив Y руб. в саппа я получу... необходимоть вкладываться потом еще для дальнейшего апгрейда. По возможностям фарма па-персы обгоняют пз-тумбочек на порядок (в прямом смысле слова "на порядок" : 10 кратное преимущество в фарме -соло фарм актуальных данжей пачкой твинов против патийного с другими живыми людьми).
Но ведь ДДшкам так удобно это не учитывать)
Так что неправильно подсказываете)
Как пз-тумбочке, боги мне обойдутся дешевле не в 3 раза, а на 1/3. Знаете почему? Потому, что мне их нужно будет два (!) комплекта: один на основу, второй - на твинаДД, которым я смогу фармить
И все остальное по вашей стене текста - примерно так же...
ps Как же у меня всегда горит от таких рассуждений... прям одни банкоматы вокруг, играющие в режиме фулдонат и никто ниче не фармит, и все ПВП-онли. Видимо, в какой-то разный ПВ с вами играем.
Согласна на удаление шот мех сразу после разрешения свапа в форме... ^^
Тут все еще есть кто-то в адеквате? ОоПоследний раз редактировалось CrazyBat; 11.08.2025 в 19:21.
днолиса
-
11.08.2025 19:33 #65
Я вот никогда почти не фармил (в современных реалиях).
И сейчас буквально учусь проходить простые данжики с новорожденными твинчиками, которых сдувает массом любого босса.
А перс у меня с 105 богами, 80/80 пухой и 500+ па.
Как думаешь, сколько я буду фармить на любой буст в данжиках, если дневной выхлоп с них порядка 10-20кк с одной пачки, а мои бусты стоят миллиарды на слот?
А времени на 2-10 пачек и более у меня есесн нет.
Максимум научусь проходить гш, тс(п) и ор, когда твины подрастут, буду выносить 50+кк в день.
-
11.08.2025 19:50 #66Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
-
11.08.2025 20:11 #67
Я еще не волшебник, я только учусь.
Сложно привыкнуть ко всем хитростям, проклику всех окон и т.д.
Пока занимает очень много времени, но я нуб в твиноводстве, а твины мелкие, даже основы не пройдены до конца.
Если есть желающие поучить премудростям твиноводства казуального нубодоната - могу запустить стримчик и велкам в комментарии.Последний раз редактировалось Rastlenizator; 11.08.2025 в 20:18.
-
11.08.2025 20:32 #68Легенда
Мои твиноводческие настроения закончились ещё в эпоху 4х окон в старых хх)
Играю в одно, но иногда мысленно примеряюсь, а что если 80/80 и ваншотить все дж, зачем тогда пати с мира, но где в этом всём игра и будет ли реальный профит делать так, не проще ли сосредоточиться на пвп аспекте, а шмот всегда было выгодно фармить именно не в игре.
-
11.08.2025 20:52 #69
-
11.08.2025 21:16 #70Любопытный
Зачем вообще нужно фармить таким сином) Ради интереса?