+ Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 145

харошай расказ

пеши есчо!!!!111111111
    МИРА - OFF
    Sanctuary - ON

Любопытный Kishuu житель Идеального Мира Аватар для Kishuu

Мне нравится этот рассказ. Очень жду продолжения)

Опытный Erdamon на пути к Городу Драконов Аватар для Erdamon

Класно ,очень жду продолжения
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 23%]
    Гы

Опытный Lirikana житель Идеального Мира Аватар для Lirikana

Спасибо большое за добрые отзывы. Когда читаешь, прямо руки чешутся ещё написать очередная глава:

ГЛАВА ПЯТАЯ

Громко звеня, будильник подпрыгивал на месте, пытаясь разбудить свою хозяйку. На часах - ровно семь часов утра, солнце встало, но угрюмые тучи скрыли землю от его лучей. Начался мелкий дождик.
    Сонно потягиваясь, девушка встала, и со всей силы ударила по будильнику.
    -Ненавижу пятницу! Сил просто не хватает,- внезапно закричала она и повалилась на кровать.
    За дверью послышались шаги, кто-то шёл по коридору.
    -Милая, завтра выходные, вставай, у тебя ведь сегодня очередная репетиция,- с этими словами мать Карины удалилась на кухню готовить завтрак.
    Студентка по средам и пятницам с восьми до десяти утра занималась в художественной школе. Недавно к ним поступил заказ выполнить декорации к спектаклю, Карину назначили главной. Постепенно выяснилось, что в пьесе не хватает актёров, и её взяли на вторую роль.
    -Зачем я вообще согласилась?- пробурчала она,- А потом ещё на учёбу, брр!
    Преодолев утреннюю усталость, девушка встала, застелила постель, и уже собиралась выходить...
    -А мне что делать?
    Студентка не на шутку разозлилась. Быстрым движением она развернулась, и нависла над монитором, что сейчас отображал недоумевающее лицо сида.
    -Как мне это надоело! Пьеса, художка, учёба, уроки, и ты! Ох, знаешь что, сиди тут, и попробуй что-либо сделать без меня!
    Карина яростно ткнула в центр монитора пальцем.
    -Всё, я пошла собираться, пока.
    Через сорок минут студентка уже собралась, и схватив сумку выбежала из дома.
    Не хватало только опоздать на генеральную репетицию...И этот дождь, как назло...
    За пять минут до начала репетиции, мокрая студентка ворвалась в здание, лихорадочно стащила куртку и вбежала в гримёрную.
    -Ну и где ты была?-поинтересовалась её подруга, она занимается на соседнем отделении в её школе, шьёт костюмы на данный спектакль.
    -Ты бы знала, что у меня дома творится,- выговорила она, надевая платье,- Ненавижу пятницу!
    -Да, у меня тоже сплошные проблемы,- Нетлин, а именно так звали подругу Карины, устало села на соседний стульчик.
    -Да, ты просто не знаешь что у меня случилось! Кошмар! Мне кажется, я сошла с ума,- ловко студентка надела на себя пару туфель, и подбежала к зеркалу.
    -Хм... Даже не знаю. У меня вот...
    Из динамиков раздался громкий сердитый голос:
    -Все актёры сюда, живо, начинаем репетицию!- последние слова потонули в шипении, громкоговоритель явно нуждался в ремонте
    -Ох, извини,- Карина обняла подругу,- Андреевич зовёт, ты знаешь, какой он злой по пятницам!
    -Да, беги,- Нетлин отвернулась, старательно пряча слёзы.
    Студентка играла роль подруги главной героини-воительницы. Пара слов в начале спектакля, да в конце тройка предложений,- роль не сложная, но довольно важная. На ней - лёгкое синее атласное платье по колено, и туфельки на небольшом каблуке. Самая непримечательная актриса.
    Заиграла музыка, репетиция эта не должна ни чем отличаться от готовой пьесы. Действо началось.
    Ждать своего выхода стало довольно скучно, Карина достала из сумки блокнотик и карандаш, что неразлучно были с ней, и принялась рисовать. Она не хотела изобразить что-то конкретное, но вышел городок, похожий на тот, из игры.
    Ну вот, я уже игру рисую! Дожили,- девушка кинула на ближайший столик блокнотик и карандаш, её позвали на сцену.
    Свою роль девушка знала на зубок, и рассказав нужные фразы, вновь скрылась за кулисами. Опять ждать.
    Карина устало подняла блокнотик с рисунком. Всё так, только вот вдали словно появился человек, хотя, он мог быть там и раньше.
    Студентка задумалась.
    Ну, есть так есть, хватит с меня мистики. Просто не заметила...
    Она убрала в сумочку блокнот и карандаш.
    Самое главное,что бы этот странный сид не натворил чего в моё отсутствие...
    Perfect World
    Мира----Дикая эльфийская лучница -50+++ (on) Каролинка
    Процион----Симпатяфка-лук -23 (off) Каролинка
    Мои рассказы:
    Изгнанница, Сид на планете Земля, Истинная любовь, Квест Реал, Когда можно всё...

У наставника voll12 житель Идеального Мира

Бодрячком!!!Пиши дальше

Цитата Сообщение от voll12 Посмотреть сообщение
    Бодрячком!!!Пиши дальше
    обязательно
    Perfect World
    Мои рассказы:
    Изгнанница, Сид на планете Земля, Истинная любовь, Квест Реал, Когда можно всё...

Развивающийся RuneRin житель Идеального Мира

У тебя и вправду плохое настроение. Зачем накричала на сида? Он же не виноват что *сенгодня пятница*. )) Руку не поранила когда будильник била? )))
    С рисунком интересный поворот.

Как всегда супер))) Только я не поняла, почему Нетлин заплакала, и почему девушка-воин ходит в туфлях и платье О_о . Обьясните мне недогадливой)))))
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    Как всегда супер))) Только я не поняла, почему Нетлин заплакала, и почему девушка-воин ходит в туфлях и платье О_о . Обьясните мне недогадливой)))))
    ммм, насчёт заплакала потом узнаете, это очень важный этап.
    А про воительницу- читайте внимательней, она играла ПОДРУГУ этой воительницы.
    большое спасибо всем за комменты
    Perfect World
    Мои рассказы:

Ой, точно извини, у меня сегодня мозги вообще не варят+Р.
    Важный этап? =))) интригующе)))) жду проду ;-)
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права