Отнекивается,говорит,лагает)вы с вашим танком поговорите что ли, и порепетируйте где-нибудь отдельно х))
Пробовала)Танк делает вид,что спит)Я жду 2-3 секунды,потом улепетываю,только тогда он бежит)Не отбегайте от пати. Моб побежит за вами, танк за мобом... к чему эти догонялки? Останавливайтесь так, чтобы моб был возле танка.
А если бао нет?)Если тянуть бао, или петом со станом то всё просто. В то время как моб уже бежит на вас просто быстро призываем бао и станим моба
Показано с 71 по 80 из 200
Тема: Вытягивание мобов
-
18.08.2009 21:06 #71Имя:Шики
Раса:Друль
~Мне не нужна война,мне нужен мир...желательно весь xD~
~А робеспьеров стало до хрена (с)
-
18.08.2009 21:11 #72Отнекивается,говорит,лагает)
А если бао нет?)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
18.08.2009 21:45 #73лаги - эта такая штука, которая не должна носить хронический характер и уж точно не должна заставлять страдать других. как вариант - поговорить с танком еще раз и предложить сходить на охоту, когда у него лагать перестанет.
вызывайте другого, если время есть. хоть какое-то время он продержит.Имя:Шики
Раса:Друль
~Мне не нужна война,мне нужен мир...желательно весь xD~
~А робеспьеров стало до хрена (с)
-
18.08.2009 22:09 #74
-
19.08.2009 05:13 #75
Прочитала всю темку , хлтиелось бы добавить из личного опыта,
- если манити Бао, не накладывайтк на него шипы иначе сагрятся несколько
-если исполбзуюте приручение не забудьте пета поставить в режим- атака по команде, иначе он автоматически бежит на цель
-
19.08.2009 12:57 #76Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
12.09.2009 07:25 #77
Что должна делать лиса, если моба, которого она тащит не перехватили вовремя?
И что делать лисе, если этот моб - босс? И если это босс с аое?[/QUOTE]
Иметь в запасе таблетки на имун. и на 79 лвл выучите тихое заклинание. если танк "не успеет" переагрить моба за 8-12 секунд. что вы стоите возле него под имуном. то смело требуйте с него деньги за куклу.
-
12.09.2009 08:09 #78
1. способ тянуть мобов отзывом пета после первого удара. хорош только в пати. с танком или вторым друлем. этот способ тут достаточно расписан. но и тут внесу свои пять копеек. не бафать пету шипы. пет только на ручном управлении. если мобы социалы и агры. то могут кинуться толпой навстречу бегущему к ним пету. и после отзыва пета оказаться в радиусе агра от вас. тогда словите всю толпу. или посылайте пета на дальнего моба. или видя что толпа приближается отбегайте сами. иначе сами сдохнете и притащите толпу в пати. при вытягивании гвардов учитывайте. что бос может ударить по пету массой. и вы ее можете не пережить. крах на луне например. может уложить вас и всех рядом стоящих если вы по дурости попробуете гвардов потаскать бегающими петами. кроме морского заклинателя не помешает еще и стрелка иметь. от ошибок никто не застрахован. поэтому будьте готовы что моба не поймают. прокачайте до максимума оживление питомца. изучите тихое заклинание и шипы за 2чи. имейте на панели таблетки на бег. имун (лутше если скрафченые на терре)
2. Пул приручением. основной при соло фарме данжей. иначе вы не вытянете мобов на входе в 89 данж например.
подходим к пету на макс близкое растояние (радиус агра подберете эмпирическим путем). ставим бао на ручное управление и на ошейник. активируем агр скил. и стоя за его спиной юзаем приручение
как только моб побежит отступаем назад. моба добежавшего до бао ловим агроскилом. с рукопашниками проблем нет никаких. хуже если моб стрелок-маг. бао бьем ТОЛЬКО в спину. обычно стелки-маги останавливаются перед бао и начинают каст. бежим (иногда в лисо форме) успееете отбежать далеко. каст сорвется. нет. получите один пинок. после каста моб бежит за вами. КАК ТОЛЬКО он тронулся сразу даете команду на атаку бао. пет пока раскачаеся. как раз и ударит в спину. если моб с ускорением. пета посылаем еще раньше.
3. Пул петом без отзыва. так можно вытягивать одиночных стрелко -магов. если их не обойти. а за ними (на отдалении) толпа мобов. два варианта.
если пет держит несколько ударов без хила. посылаем его навстречу стрелку. после удара. ручным управлением зовем к себе. оттащив моба на достаточное растояние. ставим на ошейник и бежим за спину мобу. забежав за спину зовем пета к себе и хилим. как только пет оказался за спиной стрелка. его в атаку.
если пет не держит больше двух ударов. посылаем пета навстречу стрелку. как только стрелок делает первый выстрел. ставим пета на ошейник и хилим его. стрелок агрится на вас. дальше понятно. ноги в руки. и в спину ему петом.
-
12.09.2009 09:24 #79
Есть более простая модификация третьего способа, вытягивания петом без отзыва.
3.2. Посылаем пета на моба или боса, как только моб заагрился, сразу приказываем пету бежать к себе. Пет моба не бьет, только агрит своим присутствием. Сами бежим как можно дальше, на расчищенную территорию, пет на нами, моб за петом. Не лечим. Как прибыли на площадку для убиения, посылаем пета на моба, пет разок стукает, можно начинать хилить.
Если моб по дороге бьет иногда по пету, может возникать необходимость похилить, тогда приостанавливаемся, стукаем разок моба, хилим пета, приказываем пету бежать к себе и продолжаем бег.
Отбегающие мобы могут отбегать сколько угодно, если рядом никого нет. Отвести достаточно далеко, и не будет необходимости заводить пета им за спину.
Чтобы мобы не бегали слишком много раз, нельзя бить по ним станом. Тогда они два раза побегают и успокоятся.
Особо ценно при вытягивании без убирания пета то, что с пета не спадают бафы. Если мы тянем боса, и сами же его перехватываем, бао без бафов его держать не может. Трудно успеть бафнуть, если тянуть убиранием.
-
12.09.2009 10:26 #80
3.2. вариант я описал именно без удара по мобу. агр присутствием пета. видимо не вниматеьно прочли. и мой способ лучше. имхо. во первых сзади может и не быть достаточно места для убивания бегаюшего моба. или например присутствовать развилка с еще незачищенными мобами. да и в моем варианте пет хилится после первого выстрела по нему. а не бежит покоцанный в ожидании очередного пинка в спину. во вторых не надо долго и далеко бегать. это бессмысленная трата времени. как только стрелок сагрился на пета. ставим пета на ошейник и хилим. стрелок тут же бежит за вами. пропускаем его мимо бао и удар в спину агро скилом. ВСЕ. никакой беготни и риска. что вы его загоните обратно в толпу. третье. по моим наблюдением беготня это тоже рандом. да вначале бегают больше. потом вроде успокаиваются. да. крит стан и даже просто дамаг провоцируют беготню моба. но нередки случаи когда бао от начала и до конца убиения гонит того же Аленя в 89. а я его даже не бью. только бао хилю.
еще отдельная тема пул бегающих (быстро) мобов. да еше каруселью. несоветую посылать пета вдогон. даже заклинателя. только в лоб. иначе может получится. что пет достигнув макс дистанции портнется к вам. а все сагрившиеся по дороге мобы побегут к вам в гости. если не успели ударить и моб развернулся назад. не нужно догонять. пета сразу на ошейник. таргет на первого в карусели приближающегося моба и атака.