+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 82
    Воин Dark_noBap житель Идеального Мира Аватар для Dark_noBap

Wink

Цитата Сообщение от Gozzor Посмотреть сообщение
    Босс 1 (ставит круги) - каст не сбивается.
    Босс 2 (рандомный агр, слип, шарик, обездвиживающий и наносящий урон шарик) - ни один из кастов не сбивается.
    Босс 3 (не кастует ничего смертельного).
    Босс 4 (призывает мобов, станит и обездвиживает) - касты не сбиваются.
    Босс 5 (волк) - касты не сбиваются.
    Босс 6 (масс удар, не всегда масс слип, иногда станит.. дебафет на что-то еще) - возможно что-то сбивается, но иногда возникает анимация атаки, без последующего эффекта. Так что, мое мнение - каст не сбивается.
    Босс 7 (делает мини-клона, иногда масс удар, ладошки) - не знаю, не пробовал.
    Босс 8 (стан, топор) - касты не сбиваются.
    Босс 9 - феникс (кучу всего делает) - касты не сбиваются.
    Босс 10 и 11 (маленькая Ида и истиная Ида) - касты не сбиваются.

Конкретней, что и где вы сбивали
    Друх,странно что тебя из пать не выгоняют)Как и что я сбиваю,мне не интересно,да и честно говоря и не нужно)Как только я вижу на боссе крутящуюся пежню,то нажимаю на кнопочку F2,в надежде,что лапа не мисанет)
    Еще раз сходил в иней,всё сбивается,хотя да признаю ошибку,со 2-ого не сбивается)
    з.ы. 6 босс
    если не сбивать каст,то прилететь может очень много.Да,есть прист,но прист куда худее танка)
    42

Неопределившийся Gozzor житель Идеального Мира Аватар для Gozzor

Цитата Сообщение от Dark_noBap Посмотреть сообщение
    Друх,странно что тебя из пать не выгоняют)Как и что я сбиваю,мне не интересно,да и честно говоря и не нужно)Как только я вижу на боссе крутящуюся пежню,то нажимаю на кнопочку F2,в надежде,что лапа не мисанет)
    Еще раз сходил в иней,всё сбивается,хотя да признаю ошибку,со 2-ого не сбивается)
    з.ы. 6 босс

если не сбивать каст,то прилететь может очень много.Да,есть прист,но прист куда худее танка)
    Босс который на скрине отнимает аое урон в процентах. Чуть меньше 50%, чтобы хирка сразу не скатывалась. На скрине канеш видно, что каст сбивается мона сказать, запечатлен момент сбития.
    з.ы. Не стоит говорить, что касты сбиваются только на основе того, что вы постоянно тыкаете ярость тигра
    з.з.ы. Почти всех боссов танчит дру в инее. А из пати меня не выгоняют, потому что я хороший танк.
    Последний раз редактировалось Gozzor; 22.06.2010 в 17:09.
    Адский оборотень 94+ (альтаир)
    [темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]

Развивающийся Fil-95 житель Идеального Мира

Thumbs up

Лапу желательно качать после укуса наравне с пассивками.Когда моб или босс кастует это заметно.Дерево это зелёная хрень,огонь так и т.д.если прокачен скилл хорошо то откаты скила с кастами большинства боссов и мобов совпадают.Главное иметь опыт ,а опыт наживается на практике.Если всё это соблюдать всё будет хорошо.

Опытный Jake_ житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Fil-95 Посмотреть сообщение
    Лапу желательно качать после укуса наравне с пассивками.Когда моб или босс кастует это заметно.Дерево это зелёная хрень,огонь так и т.д.если прокачен скилл хорошо то откаты скила с кастами большинства боссов и мобов совпадают.Главное иметь опыт ,а опыт наживается на практике.Если всё это соблюдать всё будет хорошо.
    +1
    Грамотно и понятно

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

в принципе уже высчитал через сколько секунд на каком босе после отката скила можно заново лапкой бить.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Первые шаги rustikraf житель Идеального Мира

Я тупо как лапа откатилась жму укус тигра и, обычно, начинается каст босса, Так как скиллы идут одни за другим то каст сбивается быстро, нет автоотаки лапой.

Да и замечаю что бывает каст сбивается сам от удара лапой) хотя такое бывает редко)

С учетом лагов- фиг попадаю. Стоит в макросе: 1-й удар- лапа. Попадает- хорошо, нет- ну и ладно. Из пать не выгоняют...А время шлепка босса действительно не всегда совпадает с откатом лапы, так че мучаться тогда. Пока я буду выжидать аое босса шоб лапу заюзать пати люлей получит. Откат долгий у лапы в этом минус.

Развивающийся Zeedpashok житель Идеального Мира

работает однако)

Любопытный maximym1 житель Идеального Мира

А я например не успеваю бить лапкой когда начинается каст моба оО
    То ли реакции никакой то ли скилы притормаживают)
    Когда моб кастует какую-нибудь бяку, и я не успеваю среагировать (увы, но так бывает), считаю сколько ударов нанесу до следующего каста, допустим если 7 ударов, то после 6 прекращаю бить и сразу кастую лапу, я нуб оО
    Последний раз редактировалось maximym1; 23.07.2010 в 20:26.

Любопытный antek7 житель Идеального Мира

певый раз не проморгать а дальше 10ую лапу по откату) из за этого 11лвл не учу

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права